Wok:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2013
|
Ausgabe: | Limitierte Sonderausg. |
Schriftenreihe: | GU-Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 62 S. zahlr. Ill. 20 cm |
ISBN: | 9783833832437 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040669146 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130328 | ||
007 | t | ||
008 | 130114s2013 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833832437 |c kart. : EUR 4.99 |9 978-3-8338-3243-7 | ||
035 | |a (OCoLC)826593328 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040669146 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.774 |2 22//ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Dusy, Tanja |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)124076548 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wok |c Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Sigrid Burghard] |
250 | |a Limitierte Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2013 | |
300 | |a 62 S. |b zahlr. Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchenratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Wok |0 (DE-588)4124483-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wok |0 (DE-588)4124483-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
700 | 1 | |a Burghard, Sigrid |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025495751&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025495751 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149796139696128 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
PRAXISTIPPS
4 EIN TOPF FUER ALLE FAELLE: WARENKUNDE WOK 5 FUER EINSTEIGER UND PROFIS:
WOKTYPEN UND ZUBEHOER 6 KLEINE WOK-SCHULE: SO GELINGEN WOK-SPEZIALITAETEN
PERFEKT 58 GLOSSAR: ASIATISCHE ZUTATEN VON KOKOSMILCH BIS TOFU 6 4
WARENKUNDE: TYPISCHE SAUCEN, PASTEN UND GEWUERZE UMSCHLAGKLAPPE HINTEN:
ASIENS FRISCHE WUERZE: AROMATISCHE KRAEUTER UND TOLLE KNOLLEN GRUNDREZEPT:
REIS KOCHEN EXTRA UMSCHLAGKLAPPE VORNE: DIE 10 GU-ERFOLGSTIPPS - MIT DER
GELINGGARANTIE FUER DEN VOLLEN GENUSS AUS DEM WOK 6 0 REGISTER 62
IMPRESSUM HTTP://D-NB.INFO/1022585320
IMAGE 2
INHALTSVERZEICHNIS
REZEPTE
8 GEMUESE & VEGETARI SCHES 9 BUNTES WOKGEMUESE 16 GEMUESE IN ERDNUSS-SAUCE
10 INDONESISCHES NUDEL-CURRY MITTOFU 18 KNUSPERNUDELN MIT SUESSSAUEREM
GEMUESE 12 INDISCHES GEMUESE-RUEHREI 20 TEMPEH MIT ZUCCHINI
12 JAPANISCHER KRUEMELTOFU 2 0 WUERZIGER GEMUESE-TOFU
13 MASALA-KARTOFFELN 22 SCHARF-SAURE GURKEN
13 GEBRATENER EIER-REIS 22 PILZE IN AUSTERNSAUCE
14 GRUEN GEFUELLTE TOFU-TAESCHCHEN 23 RETTICH-NASHI-GEMUESE
16 KUERBIS-KICHERERBSEN-CURRY 23 SPINAT MIT MANDELN
24 FISCH & MEERESFRUECHTE
25 MEERESFRUECHTE MIT MINZE 2 8 BANANENFISCH IN KOKOSSAUCE
2 6 SCHARFE THAI-MUSCHELN 3 0 FISCHPLAETZCHEN MIT WUERZDIP
26 KOKOS-KOHL MIT GARNELEN 33 TUNFISCH MIT SPINATNUDELN
27 WUERZIGER TINTENFISCH 33 NASI GORENG
27 SCHARFER TOMATENFISCH 3 4 FORELLE MIT CHILI-HONIG-SAUCE
2 8 FISCH IN SUESSSAUERER SAUCE
36 FLEISCH & GEFLUEGEL
37 RINDERFILET MIT ZITRONENGRAS 4 6 ENTE MIT MIE-NUDELN
UND MANGOLD 4 6 KORIANDER-PFLAUMEN-ENTE
3 9 GEFUELLTE OMELETTPAECKCHEN 4 9 RINDFLEISCH CHOW MEIN
4 0 HACKFLEISCH MIT ERBSEN 50 MILD-SAURES HAEHNCHENFLEISCH
4 0 MONGOLISCHES LAMM 50 RINDFLEISCH MIT BUNTEM GEMUESE
4 1 RINDFLEISCH-JALFRAIZI 52 KRAEUTERFLEISCH MIT GLASNUDELN
4 1 MANGO-BASILIKUM-HUHN 52 SCHWEINEFLEISCH MIT UDON-NUDELN
42 RINDFLEISCH-KOKOS-BAELLCHEN MIT 55 LAMM MIT BOHNEN UND BROKKOLI
TOMATENDIP 55 MOEHRENFLEISCH IN KARAMELLSAUCE
4 4 HUHN MIT CASHEWNUESSEN 56 KASCHMIR-LAMM MIT GEWUERZ-REIS
4 4 LIMETTEN-PUTE
3
|
any_adam_object | 1 |
author | Dusy, Tanja 1964- |
author2 | Burghard, Sigrid |
author2_role | edt |
author2_variant | s b sb |
author_GND | (DE-588)124076548 (DE-588)122426002 |
author_facet | Dusy, Tanja 1964- Burghard, Sigrid |
author_role | aut |
author_sort | Dusy, Tanja 1964- |
author_variant | t d td |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040669146 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)826593328 (DE-599)BVBBV040669146 |
dewey-full | 641.774 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.774 |
dewey-search | 641.774 |
dewey-sort | 3641.774 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Limitierte Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01457nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040669146</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130328 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130114s2013 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833832437</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 4.99</subfield><subfield code="9">978-3-8338-3243-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)826593328</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040669146</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.774</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dusy, Tanja</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124076548</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="c">Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Sigrid Burghard]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Limitierte Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">62 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124483-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wok</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124483-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burghard, Sigrid</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025495751&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025495751</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV040669146 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:28:43Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833832437 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025495751 |
oclc_num | 826593328 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 62 S. zahlr. Ill. 20 cm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchenratgeber |
spelling | Dusy, Tanja 1964- Verfasser (DE-588)124076548 aut Wok Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Sigrid Burghard] Limitierte Sonderausg. München Gräfe und Unzer 2013 62 S. zahlr. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchenratgeber Wok (DE-588)4124483-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Wok (DE-588)4124483-7 s DE-604 Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth Burghard, Sigrid edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025495751&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Dusy, Tanja 1964- Wok Wok (DE-588)4124483-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124483-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Wok |
title_auth | Wok |
title_exact_search | Wok |
title_full | Wok Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Sigrid Burghard] |
title_fullStr | Wok Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Sigrid Burghard] |
title_full_unstemmed | Wok Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Sigrid Burghard] |
title_short | Wok |
title_sort | wok |
topic | Wok (DE-588)4124483-7 gnd |
topic_facet | Wok Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025495751&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dusytanja wok AT ryniojorn wok AT burghardsigrid wok |