Fingerfood:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2013
|
Ausgabe: | Limitierte Sonderausg. |
Schriftenreihe: | GU Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. 20 cm |
ISBN: | 9783833832468 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040669010 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130529 | ||
007 | t | ||
008 | 130114s2013 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833832468 |c kart. : EUR 4.99 (DE) |9 978-3-8338-3246-8 | ||
035 | |a (OCoLC)826593275 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040669010 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.812 |2 22//ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Proebst, Margit |e Verfasser |0 (DE-588)12201197X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fingerfood |c Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] |
250 | |a Limitierte Sonderausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2013 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU Küchenratgeber | |
650 | 4 | |a Fingerfood - Kochbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Fingerfood |0 (DE-588)4779670-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fingerfood |0 (DE-588)4779670-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schmid, Ulrike |d 1964- |e Sonstige |0 (DE-588)132652986 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hoyer, Stefanie |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025495618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025495618 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149795929980928 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
PRAXISTIPPS
4 PERFEKTE HAEPPCHEN LEICHT GEMACHT 5 NUETZLICHE UTENSILIEN - GLAESCHEN,
BACK- UND AUSSTECHFORMEN 6 DEKORATIVE SCHAELCHEN - VON COCKTAILTOMATEN
BIS MUERBETEIG-TORTELETTS 8 SO STELLEN SIE EIN FINGERFOOD-BUEFETT ZUSAMMEN
9 GETRAENKE - DAS PASST ZU FINGERFOOD 64 SCHNELLE DIPS - ZU ROHKOST UND
KNABBERGEBAECK
EXTRA
UMSCHLAGKLAPPE VORNE: DIE 10 GU-ERFOLGSTIPPS - MIT DER GELINGGARANTIE
FUER TRENDIGES FINGERFOOD
UMSCHLAGKLAPPE HINTEN: 4 FINGERFOOD-BUEFETTS FUER IHR FEST: PREISWERT,
KLASSISCH, EDEL UND VEGETARISCH DRINKS UND BOWLEN
60 REGISTER 62 IMPRESSUM
HTTP://D-NB.INFO/1022585355
IMAGE 2
INHALTSVERZEICHNIS
REZEPTE
10 CROSTINI, CANAPES UND CO. 11 TOMATEN-BRUSCHETTA MIT SARDINEN 12
RAEUCHERLACHS-LOLLIS 12 MINI-TRAMEZZINI
14 GARNELENTUERMCHEN
14 ANCHOVISTUERMCHEN 16 SCHINKEN-CANAPES 16 ROASTBEEF-CANAPES
17 GORGONZOLA-CANAPES 17 ZIEGENKAESE-CANAPES 18 LEBER-CROSTINI MIT
PFEFFERKIRSCHEN 20 SCHNITZEL-CANAPES MIT KAPERNAEPFELN
21 FILET-CRANBERRY-CANAPES 21 ENTEN-ORANGEN-CANAPES
2 2 ZUM LOEFFELN UND AUFGABELN
23 TOMATENSUPPE MIT PARMESAN-MANDELCHIPS
24 RUCOLA-CAPPUCCINO 24 SELLERIECREME MIT KAVIAR
26 KUERBISCREMESUPPE MIT ENTENSPIESSCHEN 28 ZUCKERSCHOTEN-SPARGEL-SALAT 28
KARTOFFEL-APFEL-SALAT MIT RAEUCHERFORELLE 30 AVOCADO-MOUSSE MIT BUENDNER
FLEISCH
30 AUBERGINENSALAT MIT SESAM-ORANGENCREME 32 GEGRILLTE PAPRIKA MIT
ZIEGENKAESECREME 34 ERDBEER-RICOTTA-CREME
34 NEKTARINEN-KROKANT-CREME 36 ZIEGENFRISCHKAESE-FLAN MIT LAVENDELGELEE
36 LEBKUCHEN-TIRAMISU MIT WEISSWEINAEPFELN
38 FEIN UMHUELLT UND GEFUELLT
39 SESAMFISCHE MIT GRAVED LACHS 4 0 GEFUELLTE MINI-TORTELETTS 42 GEFUELLTE
FILOTEIG-BECHER 4 4 KNUSPERAUBERGINEN MIT JOGHURTDIP
44 ZUCCHINIROELLCHEN MIT CHILIHAEHNCHEN 46 COCKTAILTOMATEN MIT MOZZARELLA
46 GURKENSCHAELCHEN MIT RAEUCHERMAKRELE 47 CHICOREEBLAETTER MIT
INGWER-KAESECREME 47 TRAUBENSALAT MIT RAEUCHERENTENBRUST 48
SCHAFKAESE-JOHANNISBEER-TAESCHCHEN
50 ROSMARIN-SCHINKEN-KRAPFEN
50 BIRNEN-GORGONZOLA-MUFFINS 52 KASTANIEN-QUICHES MIT ZUCCHINI 54
ZWIEBELKUECHLEIN MIT SPECK
55 KUERBISKUECHLEIN 55 THUNFISCH-PIZZETTE 56 ERDBEER-KIWI-SANDWICHES 56
VANILLE-HIMBEER-TOERTCHEN 58 PREISELBEER-WINDBEUTELCHEN MIT
NUGATSAUCE
3
|
any_adam_object | 1 |
author | Proebst, Margit |
author2 | Hoyer, Stefanie |
author2_role | edt |
author2_variant | s h sh |
author_GND | (DE-588)12201197X (DE-588)132652986 |
author_facet | Proebst, Margit Hoyer, Stefanie |
author_role | aut |
author_sort | Proebst, Margit |
author_variant | m p mp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040669010 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)826593275 (DE-599)BVBBV040669010 |
dewey-full | 641.812 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.812 |
dewey-search | 641.812 |
dewey-sort | 3641.812 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Limitierte Sonderausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01530nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040669010</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130529 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130114s2013 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833832468</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 4.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-3246-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)826593275</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040669010</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.812</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Proebst, Margit</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12201197X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fingerfood</subfield><subfield code="c">Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Limitierte Sonderausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fingerfood - Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fingerfood</subfield><subfield code="0">(DE-588)4779670-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fingerfood</subfield><subfield code="0">(DE-588)4779670-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Ulrike</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132652986</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoyer, Stefanie</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025495618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025495618</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV040669010 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:28:43Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833832468 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025495618 |
oclc_num | 826593275 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. 20 cm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU Küchenratgeber |
spelling | Proebst, Margit Verfasser (DE-588)12201197X aut Fingerfood Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] Limitierte Sonderausg. München Gräfe und Unzer 2013 64 S. zahlr. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU Küchenratgeber Fingerfood - Kochbuch Fingerfood (DE-588)4779670-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fingerfood (DE-588)4779670-4 s DE-604 Schmid, Ulrike 1964- Sonstige (DE-588)132652986 oth Hoyer, Stefanie edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025495618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Proebst, Margit Fingerfood Fingerfood - Kochbuch Fingerfood (DE-588)4779670-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4779670-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Fingerfood |
title_auth | Fingerfood |
title_exact_search | Fingerfood |
title_full | Fingerfood Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] |
title_fullStr | Fingerfood Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] |
title_full_unstemmed | Fingerfood Autorin: Margit Proebst. Fotos: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. [Red.: Stefanie Hoyer] |
title_short | Fingerfood |
title_sort | fingerfood |
topic | Fingerfood - Kochbuch Fingerfood (DE-588)4779670-4 gnd |
topic_facet | Fingerfood - Kochbuch Fingerfood Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025495618&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT proebstmargit fingerfood AT schmidulrike fingerfood AT hoyerstefanie fingerfood |