Die Hotel- und Restaurationsküche: ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Pfanneberg
1959
|
Ausgabe: | 5., neubearb. u. erw. Aufl. |
Beschreibung: | Umschlagt.: Banzer-Friebel: Hotel- und Restaurationsküche |
Beschreibung: | XVI, 752 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040662402 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130130 | ||
007 | t | ||
008 | 130109s1959 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907847770 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040662402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Banzer, Matthaeus Carl |e Verfasser |0 (DE-588)127814264 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Hotel- und Restaurationsküche |b ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe |c [Matthaeus Carl] Banzer. Unter bes. Berücks. d. dt. Regionalgerichte u. fremdländ. Spezialitäten hrsg. von Carl Friebel |
250 | |a 5., neubearb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Pfanneberg |c 1959 | |
300 | |a XVI, 752 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Umschlagt.: Banzer-Friebel: Hotel- und Restaurationsküche | ||
700 | 1 | |a Friebel, Carl |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025489136 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149786225410049 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Banzer, Matthaeus Carl |
author_GND | (DE-588)127814264 |
author_facet | Banzer, Matthaeus Carl |
author_role | aut |
author_sort | Banzer, Matthaeus Carl |
author_variant | m c b mc mcb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040662402 |
ctrlnum | (OCoLC)907847770 (DE-599)BVBBV040662402 |
edition | 5., neubearb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01016nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040662402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130109s1959 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907847770</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040662402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Banzer, Matthaeus Carl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127814264</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Hotel- und Restaurationsküche</subfield><subfield code="b">ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe</subfield><subfield code="c">[Matthaeus Carl] Banzer. Unter bes. Berücks. d. dt. Regionalgerichte u. fremdländ. Spezialitäten hrsg. von Carl Friebel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., neubearb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1959</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 752 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umschlagt.: Banzer-Friebel: Hotel- und Restaurationsküche</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friebel, Carl</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025489136</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040662402 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:28:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025489136 |
oclc_num | 907847770 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | XVI, 752 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1959 |
publishDateSearch | 1959 |
publishDateSort | 1959 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
spelling | Banzer, Matthaeus Carl Verfasser (DE-588)127814264 aut Die Hotel- und Restaurationsküche ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe [Matthaeus Carl] Banzer. Unter bes. Berücks. d. dt. Regionalgerichte u. fremdländ. Spezialitäten hrsg. von Carl Friebel 5., neubearb. u. erw. Aufl. Giessen Pfanneberg 1959 XVI, 752 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Umschlagt.: Banzer-Friebel: Hotel- und Restaurationsküche Friebel, Carl Sonstige oth |
spellingShingle | Banzer, Matthaeus Carl Die Hotel- und Restaurationsküche ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe |
title | Die Hotel- und Restaurationsküche ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe |
title_auth | Die Hotel- und Restaurationsküche ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe |
title_exact_search | Die Hotel- und Restaurationsküche ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe |
title_full | Die Hotel- und Restaurationsküche ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe [Matthaeus Carl] Banzer. Unter bes. Berücks. d. dt. Regionalgerichte u. fremdländ. Spezialitäten hrsg. von Carl Friebel |
title_fullStr | Die Hotel- und Restaurationsküche ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe [Matthaeus Carl] Banzer. Unter bes. Berücks. d. dt. Regionalgerichte u. fremdländ. Spezialitäten hrsg. von Carl Friebel |
title_full_unstemmed | Die Hotel- und Restaurationsküche ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe [Matthaeus Carl] Banzer. Unter bes. Berücks. d. dt. Regionalgerichte u. fremdländ. Spezialitäten hrsg. von Carl Friebel |
title_short | Die Hotel- und Restaurationsküche |
title_sort | die hotel und restaurationskuche ein handbuch u nachschlagewerk f alle kuchenbetriebe |
title_sub | ein Handbuch u. Nachschlagewerk f. alle Küchenbetriebe |
work_keys_str_mv | AT banzermatthaeuscarl diehotelundrestaurationskucheeinhandbuchunachschlagewerkfallekuchenbetriebe AT friebelcarl diehotelundrestaurationskucheeinhandbuchunachschlagewerkfallekuchenbetriebe |