Die Botschaft der Nahrung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Zweitausendeins
2004
|
Ausgabe: | Erw. und aktualisierte Neuausg., 5. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | L, 180 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3861503190 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040660374 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130418 | ||
007 | t | ||
008 | 130109s2004 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3861503190 |9 3-86150-319-0 | ||
035 | |a (OCoLC)826576143 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040660374 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 160f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Popp, Fritz-Albert |d 1938-2018 |e Verfasser |0 (DE-588)121689395 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Botschaft der Nahrung |c Fritz-Albert Popp |
250 | |a Erw. und aktualisierte Neuausg., 5. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Zweitausendeins |c 2004 | |
300 | |a L, 180 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Biophotonik |0 (DE-588)7616461-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nahrungsaufnahme |0 (DE-588)4126368-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Nahrungsaufnahme |0 (DE-588)4126368-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Biophotonik |0 (DE-588)7616461-5 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025487144 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149783279960064 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Popp, Fritz-Albert 1938-2018 |
author_GND | (DE-588)121689395 |
author_facet | Popp, Fritz-Albert 1938-2018 |
author_role | aut |
author_sort | Popp, Fritz-Albert 1938-2018 |
author_variant | f a p fap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040660374 |
classification_tum | OEK 160f |
ctrlnum | (OCoLC)826576143 (DE-599)BVBBV040660374 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | Erw. und aktualisierte Neuausg., 5. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01474nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040660374</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130418 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130109s2004 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3861503190</subfield><subfield code="9">3-86150-319-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)826576143</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040660374</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 160f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Popp, Fritz-Albert</subfield><subfield code="d">1938-2018</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121689395</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Botschaft der Nahrung</subfield><subfield code="c">Fritz-Albert Popp</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erw. und aktualisierte Neuausg., 5. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Zweitausendeins</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">L, 180 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biophotonik</subfield><subfield code="0">(DE-588)7616461-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126368-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126368-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Biophotonik</subfield><subfield code="0">(DE-588)7616461-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025487144</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040660374 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:28:31Z |
institution | BVB |
isbn | 3861503190 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025487144 |
oclc_num | 826576143 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | L, 180 S. graph. Darst. |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Zweitausendeins |
record_format | marc |
spelling | Popp, Fritz-Albert 1938-2018 Verfasser (DE-588)121689395 aut Die Botschaft der Nahrung Fritz-Albert Popp Erw. und aktualisierte Neuausg., 5. Aufl. Frankfurt am Main Zweitausendeins 2004 L, 180 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Biophotonik (DE-588)7616461-5 gnd rswk-swf Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s Biophotonik (DE-588)7616461-5 s b DE-604 |
spellingShingle | Popp, Fritz-Albert 1938-2018 Die Botschaft der Nahrung Biophotonik (DE-588)7616461-5 gnd Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)7616461-5 (DE-588)4126368-6 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4343361-3 (DE-588)4152823-2 |
title | Die Botschaft der Nahrung |
title_auth | Die Botschaft der Nahrung |
title_exact_search | Die Botschaft der Nahrung |
title_full | Die Botschaft der Nahrung Fritz-Albert Popp |
title_fullStr | Die Botschaft der Nahrung Fritz-Albert Popp |
title_full_unstemmed | Die Botschaft der Nahrung Fritz-Albert Popp |
title_short | Die Botschaft der Nahrung |
title_sort | die botschaft der nahrung |
topic | Biophotonik (DE-588)7616461-5 gnd Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
topic_facet | Biophotonik Nahrungsaufnahme Lebensmittel Lebensmittelqualität Ernährungsphysiologie |
work_keys_str_mv | AT poppfritzalbert diebotschaftdernahrung |