Qualitätsmanagement Lebensmittel: vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Pichhardt, Klaus Qualitätssicherung - Lebensmittel |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Springer
1997
|
Ausgabe: | Softcover reprint of hardcover 2nd ed. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 1. Aufl. u.d.T.: Pichhardt, Klaus: Qualitätssicherung - Lebensmittel |
Beschreibung: | XIV, 348 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783642645433 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040635790 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 121217s1997 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783642645433 |c Gb. : ca. DM 98.00 |9 978-3-642-64543-3 | ||
035 | |a (OCoLC)613729820 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040635790 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1102 |a DE-B768 |a DE-29T | ||
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a FER 060f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Pichhardt, Klaus |e Verfasser |0 (DE-588)110293061 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsmanagement Lebensmittel |b vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt |c Klaus Pichhardt |
250 | |a Softcover reprint of hardcover 2nd ed. | ||
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Springer |c 1997 | |
300 | |a XIV, 348 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a 1. Aufl. u.d.T.: Pichhardt, Klaus: Qualitätssicherung - Lebensmittel | ||
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
780 | 0 | 0 | |i 1. Auflage |a Pichhardt, Klaus |t Qualitätssicherung - Lebensmittel |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025462951 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149748627668992 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pichhardt, Klaus |
author_GND | (DE-588)110293061 |
author_facet | Pichhardt, Klaus |
author_role | aut |
author_sort | Pichhardt, Klaus |
author_variant | k p kp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040635790 |
classification_rvk | QR 528 VN 8100 |
classification_tum | FER 060f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)613729820 (DE-599)BVBBV040635790 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Fertigungstechnik Wirtschaftswissenschaften |
edition | Softcover reprint of hardcover 2nd ed. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01756nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040635790</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121217s1997 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642645433</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. DM 98.00</subfield><subfield code="9">978-3-642-64543-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)613729820</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040635790</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FER 060f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pichhardt, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)110293061</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsmanagement Lebensmittel</subfield><subfield code="b">vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt</subfield><subfield code="c">Klaus Pichhardt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Softcover reprint of hardcover 2nd ed.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1997</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 348 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl. u.d.T.: Pichhardt, Klaus: Qualitätssicherung - Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">1. Auflage</subfield><subfield code="a">Pichhardt, Klaus</subfield><subfield code="t">Qualitätssicherung - Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025462951</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040635790 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:27:58Z |
institution | BVB |
isbn | 9783642645433 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025462951 |
oclc_num | 613729820 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1102 DE-B768 DE-29T |
owner_facet | DE-1102 DE-B768 DE-29T |
physical | XIV, 348 S. graph. Darst. |
publishDate | 1997 |
publishDateSearch | 1997 |
publishDateSort | 1997 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Pichhardt, Klaus Verfasser (DE-588)110293061 aut Qualitätsmanagement Lebensmittel vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt Klaus Pichhardt Softcover reprint of hardcover 2nd ed. Berlin u.a. Springer 1997 XIV, 348 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 1. Aufl. u.d.T.: Pichhardt, Klaus: Qualitätssicherung - Lebensmittel Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s 1. Auflage Pichhardt, Klaus Qualitätssicherung - Lebensmittel |
spellingShingle | Pichhardt, Klaus Qualitätsmanagement Lebensmittel vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4219057-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4126457-5 |
title | Qualitätsmanagement Lebensmittel vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt |
title_auth | Qualitätsmanagement Lebensmittel vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt |
title_exact_search | Qualitätsmanagement Lebensmittel vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt |
title_full | Qualitätsmanagement Lebensmittel vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt Klaus Pichhardt |
title_fullStr | Qualitätsmanagement Lebensmittel vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt Klaus Pichhardt |
title_full_unstemmed | Qualitätsmanagement Lebensmittel vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt Klaus Pichhardt |
title_old | Pichhardt, Klaus Qualitätssicherung - Lebensmittel |
title_short | Qualitätsmanagement Lebensmittel |
title_sort | qualitatsmanagement lebensmittel vom rohstoff bis zum fertigprodukt |
title_sub | vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt |
topic | Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd |
topic_facet | Qualitätsmanagement Lebensmittel Lebensmittelindustrie Qualitätssicherung |
work_keys_str_mv | AT pichhardtklaus qualitatsmanagementlebensmittelvomrohstoffbiszumfertigprodukt |