Hohenlohe schmeckt: Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising
Schmeckthochdrei-Verl. - Regio-Ed.
2012
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 189 S. zahlr. Ill. 210 mm x 210 mm, 780 g |
ISBN: | 9783981402735 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040613385 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130312 | ||
007 | t | ||
008 | 121206s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N46 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 102754925X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783981402735 |c Gb. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-9814027-3-5 | ||
024 | 3 | |a 9783981402735 | |
035 | |a (OCoLC)826905721 | ||
035 | |a (DE-599)DNB102754925X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-127 |a DE-12 |a DE-20 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.59434718 |2 22/ger | |
084 | |a NZ 93240 |0 (DE-625)134703: |2 rvk | ||
084 | |a 206500*uf |2 sbb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Reichert, Eva |d 1976- |e Verfasser |0 (DE-588)143062093 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hohenlohe schmeckt |b Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] |c Eva Reichert ; Marion Hofmeier ; Thomas Sadler |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Freising |b Schmeckthochdrei-Verl. - Regio-Ed. |c 2012 | |
300 | |a 189 S. |b zahlr. Ill. |c 210 mm x 210 mm, 780 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Regionalverband Heilbronn-Franken |0 (DE-588)10064237-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Regionalwirtschaft |0 (DE-588)4239568-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Agrarprodukt |0 (DE-588)4068470-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Regionalverband Heilbronn-Franken |0 (DE-588)10064237-8 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Regionalwirtschaft |0 (DE-588)4239568-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Agrarprodukt |0 (DE-588)4068470-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Biologisches Lebensmittel |0 (DE-588)4428726-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hofmeier, Marion |d 1977- |e Verfasser |0 (DE-588)142809373 |4 aut | |
700 | 1 | |a Sadler, Thomas |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)143061550 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4174891&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025440896&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025440896 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809404168205500416 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
/ M T + H L T
VORWORT 9
EINLEITUNG 1 1
SUPPEN UND VORSPEISEN S ^ B B T $ 12
HAUPTSPEISEN J ^ B B ? 5 I T T ' ^ C H ' T ^ 50
KALTE SPEISEN I / T $ C H B T R 98
SUESSKRAM S ^ B B $ 128
GRUNDREZEPTE 158
ERZEUGER-UEBERSICHT 6T -ADRESSEN 164
PRODUKTLISTE ERZEUGER 176
HOHENLOHER SAISONKALENDER 178
REZEPTREGISTER 184
HOHENLOHER MUNDART 190
HTTP://D-NB.INFO/102754925X |
any_adam_object | 1 |
author | Reichert, Eva 1976- Hofmeier, Marion 1977- Sadler, Thomas 1975- |
author_GND | (DE-588)143062093 (DE-588)142809373 (DE-588)143061550 |
author_facet | Reichert, Eva 1976- Hofmeier, Marion 1977- Sadler, Thomas 1975- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Reichert, Eva 1976- |
author_variant | e r er m h mh t s ts |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040613385 |
classification_rvk | NZ 93240 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)826905721 (DE-599)DNB102754925X |
dewey-full | 641.59434718 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59434718 |
dewey-search | 641.59434718 |
dewey-sort | 3641.59434718 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geschichte Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040613385</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130312</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121206s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">102754925X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783981402735</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-9814027-3-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783981402735</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)826905721</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB102754925X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59434718</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NZ 93240</subfield><subfield code="0">(DE-625)134703:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reichert, Eva</subfield><subfield code="d">1976-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143062093</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hohenlohe schmeckt</subfield><subfield code="b">Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!]</subfield><subfield code="c">Eva Reichert ; Marion Hofmeier ; Thomas Sadler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">Schmeckthochdrei-Verl. - Regio-Ed.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">189 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">210 mm x 210 mm, 780 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Regionalverband Heilbronn-Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)10064237-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Regionalwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239568-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Agrarprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068470-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Regionalverband Heilbronn-Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)10064237-8</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Regionalwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239568-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Agrarprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068470-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Biologisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428726-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmeier, Marion</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)142809373</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sadler, Thomas</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143061550</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4174891&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025440896&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025440896</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV040613385 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-06T00:24:42Z |
institution | BVB |
isbn | 9783981402735 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025440896 |
oclc_num | 826905721 |
open_access_boolean | |
owner | DE-127 DE-12 DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-127 DE-12 DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 189 S. zahlr. Ill. 210 mm x 210 mm, 780 g |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Schmeckthochdrei-Verl. - Regio-Ed. |
record_format | marc |
spelling | Reichert, Eva 1976- Verfasser (DE-588)143062093 aut Hohenlohe schmeckt Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] Eva Reichert ; Marion Hofmeier ; Thomas Sadler 1. Aufl. Freising Schmeckthochdrei-Verl. - Regio-Ed. 2012 189 S. zahlr. Ill. 210 mm x 210 mm, 780 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Regionalverband Heilbronn-Franken (DE-588)10064237-8 gnd rswk-swf Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd rswk-swf Regionalwirtschaft (DE-588)4239568-9 gnd rswk-swf Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Regionalverband Heilbronn-Franken (DE-588)10064237-8 b Regionalwirtschaft (DE-588)4239568-9 s Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 s Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 s DE-604 Hofmeier, Marion 1977- Verfasser (DE-588)142809373 aut Sadler, Thomas 1975- Verfasser (DE-588)143061550 aut X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4174891&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025440896&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Reichert, Eva 1976- Hofmeier, Marion 1977- Sadler, Thomas 1975- Hohenlohe schmeckt Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] Regionalverband Heilbronn-Franken (DE-588)10064237-8 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Regionalwirtschaft (DE-588)4239568-9 gnd Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)10064237-8 (DE-588)4428726-4 (DE-588)4239568-9 (DE-588)4068470-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Hohenlohe schmeckt Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] |
title_auth | Hohenlohe schmeckt Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] |
title_exact_search | Hohenlohe schmeckt Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] |
title_full | Hohenlohe schmeckt Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] Eva Reichert ; Marion Hofmeier ; Thomas Sadler |
title_fullStr | Hohenlohe schmeckt Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] Eva Reichert ; Marion Hofmeier ; Thomas Sadler |
title_full_unstemmed | Hohenlohe schmeckt Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] Eva Reichert ; Marion Hofmeier ; Thomas Sadler |
title_short | Hohenlohe schmeckt |
title_sort | hohenlohe schmeckt gerichte und gesichter vom acker auf den teller okologisch handwerklich genussvoll rings um kocher jagst tauber von den autoren selbst gekocht probiert und fur lecker befunden |
title_sub | Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!] |
topic | Regionalverband Heilbronn-Franken (DE-588)10064237-8 gnd Biologisches Lebensmittel (DE-588)4428726-4 gnd Regionalwirtschaft (DE-588)4239568-9 gnd Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd |
topic_facet | Regionalverband Heilbronn-Franken Biologisches Lebensmittel Regionalwirtschaft Agrarprodukt Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4174891&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025440896&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT reicherteva hohenloheschmecktgerichteundgesichtervomackeraufdentellerokologischhandwerklichgenussvollringsumkocherjagsttaubervondenautorenselbstgekochtprobiertundfurleckerbefunden AT hofmeiermarion hohenloheschmecktgerichteundgesichtervomackeraufdentellerokologischhandwerklichgenussvollringsumkocherjagsttaubervondenautorenselbstgekochtprobiertundfurleckerbefunden AT sadlerthomas hohenloheschmecktgerichteundgesichtervomackeraufdentellerokologischhandwerklichgenussvollringsumkocherjagsttaubervondenautorenselbstgekochtprobiertundfurleckerbefunden |