Hohenlohe schmeckt: Gerichte und Gesichter - vom Acker auf den Teller ; ökologisch, handwerklich ; [genussvoll rings um Kocher, Jagst & Tauber ; von den Autoren selbst gekocht, probiert und für lecker befunden!]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Reichert, Eva 1976- (VerfasserIn), Hofmeier, Marion 1977- (VerfasserIn), Sadler, Thomas 1975- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Freising Schmeckthochdrei-Verl. - Regio-Ed. 2012
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:189 S. zahlr. Ill. 210 mm x 210 mm, 780 g
ISBN:9783981402735

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung