Milchhygiene: Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Fragen & Antworten
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XVII, 137 S. 21 cm |
ISBN: | 9783899475296 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040609752 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220812 | ||
007 | t | ||
008 | 121205s2009 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,A18,0630 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 993653936 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783899475296 |c kart. |9 978-3-89947-529-6 | ||
035 | |a (OCoLC)319158959 | ||
035 | |a (DE-599)DNB993653936 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-B768 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 637.127 |2 22/ger | |
084 | |a ZE 27200 |0 (DE-625)155817: |2 rvk | ||
084 | |a 630 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Heeschen, Walther |e Verfasser |0 (DE-588)105410950 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Milchhygiene |b Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher |c W. Heeschen |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2009 | |
300 | |a XVII, 137 S. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Fragen & Antworten | |
650 | 7 | |a milk hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a public health |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Milch |0 (DE-588)4039264-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |u http://d-nb.info/993653936/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025437340 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898841890914304 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Heeschen, Walther |
author_GND | (DE-588)105410950 |
author_facet | Heeschen, Walther |
author_role | aut |
author_sort | Heeschen, Walther |
author_variant | w h wh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040609752 |
classification_rvk | ZE 27200 |
ctrlnum | (OCoLC)319158959 (DE-599)DNB993653936 |
dewey-full | 637.127 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 637 - Processing dairy and related products |
dewey-raw | 637.127 |
dewey-search | 637.127 |
dewey-sort | 3637.127 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040609752</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220812</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121205s2009 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A18,0630</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">993653936</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899475296</subfield><subfield code="c">kart.</subfield><subfield code="9">978-3-89947-529-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)319158959</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB993653936</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">637.127</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 27200</subfield><subfield code="0">(DE-625)155817:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heeschen, Walther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)105410950</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchhygiene</subfield><subfield code="b">Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher</subfield><subfield code="c">W. Heeschen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVII, 137 S.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fragen & Antworten</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">public health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039264-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="u">http://d-nb.info/993653936/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025437340</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040609752 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:11:02Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899475296 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025437340 |
oclc_num | 319158959 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-B768 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-B768 DE-188 |
physical | XVII, 137 S. 21 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Fragen & Antworten |
spelling | Heeschen, Walther Verfasser (DE-588)105410950 aut Milchhygiene Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher W. Heeschen 1. Aufl. Hamburg Behr 2009 XVII, 137 S. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fragen & Antworten milk hygiene cabt milk quality cabt public health cabt Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 gnd rswk-swf Milch (DE-588)4039264-8 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 http://d-nb.info/993653936/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Heeschen, Walther Milchhygiene Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher milk hygiene cabt milk quality cabt public health cabt Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4039264-8 |
title | Milchhygiene Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher |
title_auth | Milchhygiene Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher |
title_exact_search | Milchhygiene Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher |
title_full | Milchhygiene Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher W. Heeschen |
title_fullStr | Milchhygiene Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher W. Heeschen |
title_full_unstemmed | Milchhygiene Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher W. Heeschen |
title_short | Milchhygiene |
title_sort | milchhygiene basiswissen zur hygienischen wertigkeit von der rohmilch bis zum verbraucher |
title_sub | Basiswissen zur hygienischen Wertigkeit von der Rohmilch bis zum Verbraucher |
topic | milk hygiene cabt milk quality cabt public health cabt Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Milch (DE-588)4039264-8 gnd |
topic_facet | milk hygiene milk quality public health Lebensmittelhygiene Milch |
url | http://d-nb.info/993653936/04 |
work_keys_str_mv | AT heeschenwalther milchhygienebasiswissenzurhygienischenwertigkeitvonderrohmilchbiszumverbraucher |