Das Buch vom Schweizer Fleisch: Reportagen, Wissenswertes, Rezepte
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
AT Verl.
2012
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 205 S. zahlr. Ill. 280 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783038006831 3038006831 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040603239 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130502 | ||
007 | t | ||
008 | 121203s2012 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1022663372 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783038006831 |c Gb. : ca. EUR 48.00 (DE), ca. EUR 49.40 (AT), ca. sfr 58.00 (freier Pr.) |9 978-3-03-800683-1 | ||
020 | |a 3038006831 |9 3-03-800683-1 | ||
024 | 3 | |a 9783038006831 | |
035 | |a (OCoLC)819081571 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1022663372 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.6609494 |2 22/ger | |
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a GEO 216f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Decker, Ronald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Buch vom Schweizer Fleisch |b Reportagen, Wissenswertes, Rezepte |c Ronald Decker ; Martin Arnold ; Urs Fitze. Andreas Butz (Fotogr.) |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b AT Verl. |c 2012 | |
300 | |a 205 S. |b zahlr. Ill. |c 280 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Arnold, Martin |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Fitze, Urs |d 1962- |e Verfasser |0 (DE-588)136273564 |4 aut | |
700 | 1 | |a Butz, Andreas |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4044961&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025430956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025430956 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809404165674237952 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
6
7
9
10
1 2
15
17
20
23
24
30
32 34
36
38
41
42
43
48
49
51
54
57
60
60
62
63
67
68 71
72
76
79
80
81 84
85 87
89
92
95
95
I N H A L T
AUF EIN W O R T Z U M FLEISCH DER M E N S C H U N D D A S FLEISCH: FUENF
P O R T R AE T S
FLEISCH IST ALLTAEGLICH, A B E R KEIN ALLTAGSPRODUKT
BERGBAEUERIN AUS LEIDENSCHAFT
METZGER V E R S T R OE M E N KEINEN G L A M O U R
V I E H H AE N D L E R SEIT SECHS G E N E R A T I O N E N
HIER ISST M A N GUT, WAEHRSCHAFT U N D EINFACH
ESSAY: M A N IST, WAS M A N ISST
DAS S C H W E I N
METZGETE: GELEBTE, E R N E U E R T E TRADITION
JEDER K A N N LESEN, W O H E R DAS P R O D U K T S T A M M T
SIE S I N D DIE WIRTSCHAFTLICHE G R U N D L A G E F UE R U N S E R E
FAMILIE
SANFT U N D O H N E H E K T I K
WIR WOLLEN N E U E IDEEN ENTWICKELN
D A S SCHWEIN ALS PROJEKTIONSFLAECHE
REZEPT: SCHWEINSBRATWURST A U F B U N T E M LINSENSALAT
DAS KALB
SIE FRESSEN G U T U N D SIND TRITTSICHER
SIE SOLLEN SICH H I E R WOHLFUEHLEN
WEISSES KALBFLEISCH IST GESCHICHTE
D E R PROZESS IST VIEL KOMPLEXER G E W O R D E N
W UE R Z I G , SAFTIG, PERFEKT GEGRILLT
KALB: D A S K I N D V O M R I N D
ICH K O C H E AUS LEIDENSCHAFT
REZEPT: GEBRATENES KALBSKOTELETT JACKY
DAS RIND
BETUNIAS LETZTER G A N G
SIE SIND A U F M E R K S A M , A B E R R U H I G
W A N D E R U N G IN SONNTAGSKLEIDERN
A U F D E R SUCHE N A C H ALTEN K UE H E N
L A N G H O R N I G E S C H O T T I N N E N E R O B E R N DIE TESSINER A
L P E N
RINDVIECHER U N D IHRE GESCHICHTEN
REZEPT: GULASCH TOKAENY
GEFLUEGEL
M A S T H UE H N E R U N D BIOGAS
V O M W I D E R S P R U C H IN D E R H UE H N E R Z U C H T
GEFLUEGEL ALS DELIKATESSE
D I E GUEGGELI-ZUKUNFT H A T B E G O N N E N
T R U T H A H N W E I D E M I T SEESICHT
U N S E R GEFLUEGEL - ALLES WAS FLEUCHT U N D K R E U C H T
D A S S U P P E N H U H N G E H OE R T IN DIE S U P P E
REZEPT: S U P P E N H U H N
HTTP://D-NB.INFO/1022663372
IMAGE 2
96
97
102
104
107
109
110
111
117
118
1 2 1
124
126 127
136
146
153
159
163
168
168
172
176
178
179
180
181 182
183
184
185
189
190
191
192
193
194
195 198
201
S C H A F U N D ZIEGE
SIEBZIG SCHAFE? KEIN P R O B L E M !
M A N M U S S DIE TIERE K E N N E N U N D B E O B A C H T E N
V O M GEISSENPETER Z U M ALPOEHI
M AE H E N U N D M E C K E R N SEIT UE B E R Z E H N T A U S E N D JAHREN
REZEPT: I M O F E N GEBRATENES GITZI
WILD, PFERD U N D K A N I N C H E N
VIEL AUFWAND F UE R EIN REH
V O M VERARBEITEN E I N E R SCHWEIZER FLEISCHRARITAET
K A N I N C H E N M A S T ALS B A U E R N - Z U B R O T
V O M WILD, V O M PFERD U N D V O M K A N I N C H E N
REZEPT: REHRUECKEN M I T GIN-SAUCE
R E Z E P T E
R I N D
SCHWEIN
KALB
GEFLUEGEL
L A M M U N D GITZI
WILD, PFERD, K A N I N C H E N
DIE B E L I E B T E S T E N FLEISCHSTUECKE
STUECK U M STUECK V O M R I N D
STUECK U M STUECK V O M KALB
STUECK U M STUECK V O M SCHWEIN
STUECK U M STUECK V O M L A M M
STUECK U M STUECK V O M PFERD
STUECK U M STUECK V O M GEFLUEGEL
STUECK U M STUECK V O M K A N I N C H E N
STUECK U M STUECK V O M W I L D
INNEREIEN V O N RIND, KALB U N D SCHWEIN
W A S M A N UE B E R FLEISCH W I S S E N M U S S
EINE K U R Z E GESCHICHTE DES FLEISCHGENUSSES
SCHLACHTVIEH- U N D F L E I S C H M A R K T O R D N U N G
STRENGE KONTROLLEN BEI D E R SCHLACHTUNG
D E R TIERSCHUTZ
D E R TIERSCHUTZ I N D E R SCHWEIZ
L A B E L P R O G R A M M E : D E R TATBEWEIS F UE R TIERGERECHTE H A L T
U N G
BERUFSBILDER R U N D U M FLEISCH
DIE N AE H R W E R T E V O N FLEISCH
D E R RICHTIGE U M G A N G M I T FLEISCH
D I E G R U N D Z U B E R E I T U N G S A R T E N V O N FLEISCHGERICHTEN
REZEPTVERZEICHNIS
DIE A U T O R E N |
any_adam_object | 1 |
author | Decker, Ronald Arnold, Martin Fitze, Urs 1962- |
author_GND | (DE-588)136273564 |
author_facet | Decker, Ronald Arnold, Martin Fitze, Urs 1962- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Decker, Ronald |
author_variant | r d rd m a ma u f uf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040603239 |
classification_tum | LEB 230f GEO 216f |
ctrlnum | (OCoLC)819081571 (DE-599)DNB1022663372 |
dewey-full | 641.6609494 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.6609494 |
dewey-search | 641.6609494 |
dewey-sort | 3641.6609494 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Geowissenschaften Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040603239</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130502</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121203s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1022663372</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038006831</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. EUR 48.00 (DE), ca. EUR 49.40 (AT), ca. sfr 58.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-03-800683-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3038006831</subfield><subfield code="9">3-03-800683-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038006831</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)819081571</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1022663372</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.6609494</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 216f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Decker, Ronald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Buch vom Schweizer Fleisch</subfield><subfield code="b">Reportagen, Wissenswertes, Rezepte</subfield><subfield code="c">Ronald Decker ; Martin Arnold ; Urs Fitze. Andreas Butz (Fotogr.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT Verl.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">205 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">280 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arnold, Martin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fitze, Urs</subfield><subfield code="d">1962-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136273564</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Butz, Andreas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4044961&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025430956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025430956</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV040603239 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-06T00:24:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783038006831 3038006831 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025430956 |
oclc_num | 819081571 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 205 S. zahlr. Ill. 280 mm x 210 mm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | AT Verl. |
record_format | marc |
spelling | Decker, Ronald Verfasser aut Das Buch vom Schweizer Fleisch Reportagen, Wissenswertes, Rezepte Ronald Decker ; Martin Arnold ; Urs Fitze. Andreas Butz (Fotogr.) Aarau ; München AT Verl. 2012 205 S. zahlr. Ill. 280 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schweiz (DE-588)4053881-3 g Fleisch (DE-588)4017469-4 s DE-604 Arnold, Martin Verfasser aut Fitze, Urs 1962- Verfasser (DE-588)136273564 aut Butz, Andreas Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4044961&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025430956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Decker, Ronald Arnold, Martin Fitze, Urs 1962- Das Buch vom Schweizer Fleisch Reportagen, Wissenswertes, Rezepte Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4053881-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Buch vom Schweizer Fleisch Reportagen, Wissenswertes, Rezepte |
title_auth | Das Buch vom Schweizer Fleisch Reportagen, Wissenswertes, Rezepte |
title_exact_search | Das Buch vom Schweizer Fleisch Reportagen, Wissenswertes, Rezepte |
title_full | Das Buch vom Schweizer Fleisch Reportagen, Wissenswertes, Rezepte Ronald Decker ; Martin Arnold ; Urs Fitze. Andreas Butz (Fotogr.) |
title_fullStr | Das Buch vom Schweizer Fleisch Reportagen, Wissenswertes, Rezepte Ronald Decker ; Martin Arnold ; Urs Fitze. Andreas Butz (Fotogr.) |
title_full_unstemmed | Das Buch vom Schweizer Fleisch Reportagen, Wissenswertes, Rezepte Ronald Decker ; Martin Arnold ; Urs Fitze. Andreas Butz (Fotogr.) |
title_short | Das Buch vom Schweizer Fleisch |
title_sort | das buch vom schweizer fleisch reportagen wissenswertes rezepte |
title_sub | Reportagen, Wissenswertes, Rezepte |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleisch Schweiz Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4044961&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025430956&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT deckerronald dasbuchvomschweizerfleischreportagenwissenswertesrezepte AT arnoldmartin dasbuchvomschweizerfleischreportagenwissenswertesrezepte AT fitzeurs dasbuchvomschweizerfleischreportagenwissenswertesrezepte AT butzandreas dasbuchvomschweizerfleischreportagenwissenswertesrezepte |