Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren: Nebst einem Anhang von Methsieden
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Reprint
2012
|
Ausgabe: | Reprint der Orig.-Ausg. Frankfurt und Leipzig, 1784 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 125 S. |
ISBN: | 9783826230325 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040587764 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130529 | ||
007 | t | ||
008 | 121123s2012 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783826230325 |9 978-3-8262-3032-5 | ||
035 | |a (OCoLC)820421882 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040587764 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-898 |a DE-128 | ||
245 | 1 | 0 | |a Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren |b Nebst einem Anhang von Methsieden |
250 | |a Reprint der Orig.-Ausg. Frankfurt und Leipzig, 1784 | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Reprint |c 2012 | |
300 | |a 125 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Met |0 (DE-588)4212831-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Met |0 (DE-588)4212831-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung SAB Aschaffenburg |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025415773&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025415773 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149671727202304 |
---|---|
adam_text | Cr$te$
Capite
Γ
Vom
bier,
беѕѕеп
KTamen,
f
Iftatur, ilraft, £oè
ипб
2flut3en*
Seite 4
3 х>е^еѕ
Capite
Γ
t)om
2ШГ5
5um Bier $u
tnacßen,
ипб
voos
weiter
Ьа$ч
gefiòrig.
Seite 14
Brittes
Capite
Γ
Vom
ЪгггЪгаигп, ипЪ
afCtm
бет^
jenigen, was
ба5и
erforöert
хоігб.
Seite 24
X)íertes Capítef.
Von
бет
Hnterscrjieô
беѕ
Ъхгхь.
Seite 53
fünftes
Capite
Γ
Don
беп
fürnefjmsten unb geßräueß*
fießsten ilräuterßieren,
мріє
бѓеѕеГ^
ßigen 5U
mac
β
en,
хоог5и
sie
біепеп,
ипб
ersprie^fieß se-pn. Seite 59
Sechstes
CapíteC
Von
беп
vornehmsten, ßesten
ипб
ßerüfjmtesten
Ъгсгсп,
so
ř)ín
ипб
verführet
трегбеп.
Seite 75
Sießentes
Capite
Γ
Όοη
ntancßerfe-p 6eßrecßen
ипб
беѕ
Biers. Seite 87
Xcíytes
Capite
Γ
Όοη
TIOetrjsieöen.
Seite 111
ìiTeuntes Capite
Γ
^Sincri
Řostftcíien 7V)etf) 5U
tnacßen,
бег
am ^escfitnacR
бет
ßesten
7V)aíVa$ier
обег
spanischen
TD
ein
gfeicí) Romtnet.
Seite 118
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040587764 |
ctrlnum | (OCoLC)820421882 (DE-599)BVBBV040587764 |
edition | Reprint der Orig.-Ausg. Frankfurt und Leipzig, 1784 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01364nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040587764</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130529 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121123s2012 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783826230325</subfield><subfield code="9">978-3-8262-3032-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)820421882</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040587764</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren</subfield><subfield code="b">Nebst einem Anhang von Methsieden</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint der Orig.-Ausg. Frankfurt und Leipzig, 1784</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Reprint</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Met</subfield><subfield code="0">(DE-588)4212831-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Met</subfield><subfield code="0">(DE-588)4212831-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung SAB Aschaffenburg</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025415773&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025415773</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040587764 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:26:44Z |
institution | BVB |
isbn | 9783826230325 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025415773 |
oclc_num | 820421882 |
open_access_boolean | |
owner | DE-898 DE-BY-UBR DE-128 |
owner_facet | DE-898 DE-BY-UBR DE-128 |
physical | 125 S. |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Reprint |
record_format | marc |
spelling | Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren Nebst einem Anhang von Methsieden Reprint der Orig.-Ausg. Frankfurt und Leipzig, 1784 Leipzig Reprint 2012 125 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Met (DE-588)4212831-6 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Met (DE-588)4212831-6 s DE-604 Digitalisierung SAB Aschaffenburg application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025415773&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren Nebst einem Anhang von Methsieden Met (DE-588)4212831-6 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4212831-6 (DE-588)4122920-4 |
title | Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren Nebst einem Anhang von Methsieden |
title_auth | Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren Nebst einem Anhang von Methsieden |
title_exact_search | Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren Nebst einem Anhang von Methsieden |
title_full | Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren Nebst einem Anhang von Methsieden |
title_fullStr | Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren Nebst einem Anhang von Methsieden |
title_full_unstemmed | Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren Nebst einem Anhang von Methsieden |
title_short | Der vollkommene Bierbrauer, Oder kurzer Unterricht, alle Arten Biere zu brauen, wie auch verdorbene Biere wieder gut zu machen, auch alle Arten von Kräuter-Bieren |
title_sort | der vollkommene bierbrauer oder kurzer unterricht alle arten biere zu brauen wie auch verdorbene biere wieder gut zu machen auch alle arten von krauter bieren nebst einem anhang von methsieden |
title_sub | Nebst einem Anhang von Methsieden |
topic | Met (DE-588)4212831-6 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Met Bierherstellung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025415773&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |