Bauern- und Bürgerkost: Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2012
|
Beschreibung: | Ill. |
ISBN: | 978-3-86328-117-5 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040536751 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 121113s2012 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040536751 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Wimmer, Alois |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bauern- und Bürgerkost |b Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis |c Alois Wimmer |
264 | 1 | |c 2012 | |
300 | |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 1 | 8 | |g pages:201-207 |
773 | 0 | 8 | |t Frauendorfer Gartenschätze / Claudia Gröschel ; Hermann Scheuer (Hg.) |d Passau, 2012 |g S. 201 - 207 |k Veröffentlichungen des Instituts für Kulturraumforschung Ostbaierns und der Nachbarregionen der Universität Passau ; 66 |w (DE-604)BV040535917 |z 978-3-86328-117-5 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025382739 | ||
941 | |s 201-207 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149626128826368 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV040535917 |
author | Wimmer, Alois |
author_facet | Wimmer, Alois |
author_role | aut |
author_sort | Wimmer, Alois |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040536751 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV040536751 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01000naa a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040536751</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121113s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040536751</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wimmer, Alois</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bauern- und Bürgerkost</subfield><subfield code="b">Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis</subfield><subfield code="c">Alois Wimmer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:201-207</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Frauendorfer Gartenschätze / Claudia Gröschel ; Hermann Scheuer (Hg.)</subfield><subfield code="d">Passau, 2012</subfield><subfield code="g">S. 201 - 207</subfield><subfield code="k">Veröffentlichungen des Instituts für Kulturraumforschung Ostbaierns und der Nachbarregionen der Universität Passau ; 66</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV040535917</subfield><subfield code="z">978-3-86328-117-5</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025382739</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">201-207</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040536751 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:26:01Z |
institution | BVB |
isbn | 978-3-86328-117-5 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025382739 |
open_access_boolean | |
physical | Ill. |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
record_format | marc |
spelling | Wimmer, Alois Verfasser aut Bauern- und Bürgerkost Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis Alois Wimmer 2012 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier pages:201-207 Frauendorfer Gartenschätze / Claudia Gröschel ; Hermann Scheuer (Hg.) Passau, 2012 S. 201 - 207 Veröffentlichungen des Instituts für Kulturraumforschung Ostbaierns und der Nachbarregionen der Universität Passau ; 66 (DE-604)BV040535917 978-3-86328-117-5 |
spellingShingle | Wimmer, Alois Bauern- und Bürgerkost Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis |
title | Bauern- und Bürgerkost Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis |
title_auth | Bauern- und Bürgerkost Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis |
title_exact_search | Bauern- und Bürgerkost Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis |
title_full | Bauern- und Bürgerkost Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis Alois Wimmer |
title_fullStr | Bauern- und Bürgerkost Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis Alois Wimmer |
title_full_unstemmed | Bauern- und Bürgerkost Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis Alois Wimmer |
title_short | Bauern- und Bürgerkost |
title_sort | bauern und burgerkost neuerungen im gartenbau schaffen ein neues kulinarisches verstandnis |
title_sub | Neuerungen im Gartenbau schaffen ein neues kulinarisches Verständnis |
work_keys_str_mv | AT wimmeralois bauernundburgerkostneuerungenimgartenbauschaffeneinneueskulinarischesverstandnis |