100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2012
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 176 S. Ill. 24 cm |
ISBN: | 9783875150360 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040531288 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 121109s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,A44 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1026147220 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783875150360 |c kart. : EUR 32.00 |9 978-3-87515-036-0 | ||
035 | |a (OCoLC)816066329 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1026147220 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-1050 |a DE-M347 | ||
082 | 0 | |a 647.94 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kammerer, Helmut |d 1958- |e Verfasser |0 (DE-588)129557056 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |c Helmut Kammerer |
246 | 1 | 3 | |a Hundert geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2012 | |
300 | |a 176 S. |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1026147220/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025377361 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149618454298624 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kammerer, Helmut 1958- |
author_GND | (DE-588)129557056 |
author_facet | Kammerer, Helmut 1958- |
author_role | aut |
author_sort | Kammerer, Helmut 1958- |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040531288 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)816066329 (DE-599)DNB1026147220 |
dewey-full | 647.94 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.94 |
dewey-search | 647.94 |
dewey-sort | 3647.94 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01540nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040531288</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121109s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1026147220</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150360</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 32.00</subfield><subfield code="9">978-3-87515-036-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)816066329</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1026147220</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.94</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kammerer, Helmut</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129557056</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie</subfield><subfield code="c">Helmut Kammerer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hundert geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1026147220/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025377361</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040531288 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:25:54Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875150360 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025377361 |
oclc_num | 816066329 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 DE-M347 |
owner_facet | DE-1050 DE-M347 |
physical | 176 S. Ill. 24 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Kammerer, Helmut 1958- Verfasser (DE-588)129557056 aut 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Helmut Kammerer Hundert geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie 2. Aufl. Stuttgart Matthaes 2012 176 S. Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1026147220/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kammerer, Helmut 1958- 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Management (DE-588)4037278-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4072636-8 |
title | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |
title_alt | Hundert geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |
title_auth | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |
title_exact_search | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |
title_full | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Helmut Kammerer |
title_fullStr | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Helmut Kammerer |
title_full_unstemmed | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie Helmut Kammerer |
title_short | 100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie |
title_sort | 100 geniale praxistipps fur hotellerie und gastronomie |
topic | Management (DE-588)4037278-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
topic_facet | Management Gaststättengewerbe Hotelgewerbe |
url | http://d-nb.info/1026147220/04 |
work_keys_str_mv | AT kammererhelmut 100genialepraxistippsfurhotellerieundgastronomie AT kammererhelmut hundertgenialepraxistippsfurhotellerieundgastronomie |