Rohkost vom Feinsten: Teil 2 Ein Leitfaden mit vielen Rezepten : [Rezeptbuch]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Reichenberg]
[Siva-Natara-Verl.]
2012
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Edition Sonnenklar
Edition Sonnenklar |
Beschreibung: | 212 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040531200 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130613 | ||
007 | t | ||
008 | 121109s2012 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)820387178 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040531200 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Hochstrasser, Urs |e Verfasser |0 (DE-588)142308455 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a La haute cuisine crue |
245 | 1 | 0 | |a Rohkost vom Feinsten |n Teil 2 |p Ein Leitfaden mit vielen Rezepten : [Rezeptbuch] |c Urs und Rita Hochstrasser |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a [Reichenberg] |b [Siva-Natara-Verl.] |c 2012 | |
300 | |a 212 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Edition Sonnenklar | |
490 | 0 | |a Edition Sonnenklar | |
700 | 1 | |a Hochstrasser, Rita |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV040531188 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025377274 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149618330566656 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hochstrasser, Urs Hochstrasser, Rita |
author_GND | (DE-588)142308455 |
author_facet | Hochstrasser, Urs Hochstrasser, Rita |
author_role | aut aut |
author_sort | Hochstrasser, Urs |
author_variant | u h uh r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040531200 |
ctrlnum | (OCoLC)820387178 (DE-599)BVBBV040531200 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00981nam a2200313 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV040531200</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130613 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121109s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)820387178</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040531200</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hochstrasser, Urs</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)142308455</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">La haute cuisine crue</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rohkost vom Feinsten</subfield><subfield code="n">Teil 2</subfield><subfield code="p">Ein Leitfaden mit vielen Rezepten : [Rezeptbuch]</subfield><subfield code="c">Urs und Rita Hochstrasser</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Reichenberg]</subfield><subfield code="b">[Siva-Natara-Verl.]</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">212 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Sonnenklar</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Sonnenklar</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hochstrasser, Rita</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV040531188</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025377274</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040531200 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:25:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025377274 |
oclc_num | 820387178 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 212 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | [Siva-Natara-Verl.] |
record_format | marc |
series2 | Edition Sonnenklar |
spelling | Hochstrasser, Urs Verfasser (DE-588)142308455 aut La haute cuisine crue Rohkost vom Feinsten Teil 2 Ein Leitfaden mit vielen Rezepten : [Rezeptbuch] Urs und Rita Hochstrasser 1. Aufl. [Reichenberg] [Siva-Natara-Verl.] 2012 212 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Edition Sonnenklar Hochstrasser, Rita Verfasser aut (DE-604)BV040531188 2 |
spellingShingle | Hochstrasser, Urs Hochstrasser, Rita Rohkost vom Feinsten |
title | Rohkost vom Feinsten |
title_alt | La haute cuisine crue |
title_auth | Rohkost vom Feinsten |
title_exact_search | Rohkost vom Feinsten |
title_full | Rohkost vom Feinsten Teil 2 Ein Leitfaden mit vielen Rezepten : [Rezeptbuch] Urs und Rita Hochstrasser |
title_fullStr | Rohkost vom Feinsten Teil 2 Ein Leitfaden mit vielen Rezepten : [Rezeptbuch] Urs und Rita Hochstrasser |
title_full_unstemmed | Rohkost vom Feinsten Teil 2 Ein Leitfaden mit vielen Rezepten : [Rezeptbuch] Urs und Rita Hochstrasser |
title_short | Rohkost vom Feinsten |
title_sort | rohkost vom feinsten ein leitfaden mit vielen rezepten rezeptbuch |
volume_link | (DE-604)BV040531188 |
work_keys_str_mv | AT hochstrasserurs lahautecuisinecrue AT hochstrasserrita lahautecuisinecrue AT hochstrasserurs rohkostvomfeinstenteil2 AT hochstrasserrita rohkostvomfeinstenteil2 |