Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen: = Les densités des solutions sucrées à différentes températures
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Fr. Vieweg und Sohn
1908
|
Beschreibung: | Text deutsch und franz. |
Beschreibung: | 47 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040527727 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 121108s1908 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918437457 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040527727 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Sidersky, David |d 1858- |e Verfasser |0 (DE-588)1024822370 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen |b = Les densités des solutions sucrées à différentes températures |c David Sidersky |
246 | 1 | 1 | |a Les densités des solutions sucrées à différentes températures |
264 | 1 | |a Braunschweig |b Fr. Vieweg und Sohn |c 1908 | |
300 | |a 47 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Text deutsch und franz. | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025373863 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149612519358464 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sidersky, David 1858- |
author_GND | (DE-588)1024822370 |
author_facet | Sidersky, David 1858- |
author_role | aut |
author_sort | Sidersky, David 1858- |
author_variant | d s ds |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040527727 |
ctrlnum | (OCoLC)918437457 (DE-599)BVBBV040527727 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00911nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040527727</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121108s1908 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918437457</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040527727</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sidersky, David</subfield><subfield code="d">1858-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1024822370</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen</subfield><subfield code="b">= Les densités des solutions sucrées à différentes températures</subfield><subfield code="c">David Sidersky</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Les densités des solutions sucrées à différentes températures</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Fr. Vieweg und Sohn</subfield><subfield code="c">1908</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">47 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text deutsch und franz.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025373863</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040527727 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:25:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025373863 |
oclc_num | 918437457 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 47 S. |
publishDate | 1908 |
publishDateSearch | 1908 |
publishDateSort | 1908 |
publisher | Fr. Vieweg und Sohn |
record_format | marc |
spelling | Sidersky, David 1858- Verfasser (DE-588)1024822370 aut Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen = Les densités des solutions sucrées à différentes températures David Sidersky Les densités des solutions sucrées à différentes températures Braunschweig Fr. Vieweg und Sohn 1908 47 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Text deutsch und franz. |
spellingShingle | Sidersky, David 1858- Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen = Les densités des solutions sucrées à différentes températures |
title | Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen = Les densités des solutions sucrées à différentes températures |
title_alt | Les densités des solutions sucrées à différentes températures |
title_auth | Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen = Les densités des solutions sucrées à différentes températures |
title_exact_search | Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen = Les densités des solutions sucrées à différentes températures |
title_full | Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen = Les densités des solutions sucrées à différentes températures David Sidersky |
title_fullStr | Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen = Les densités des solutions sucrées à différentes températures David Sidersky |
title_full_unstemmed | Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen = Les densités des solutions sucrées à différentes températures David Sidersky |
title_short | Die Dichten der Zuckerlösungen bei verschiedenen Temperaturen |
title_sort | die dichten der zuckerlosungen bei verschiedenen temperaturen les densites des solutions sucrees a differentes temperatures |
title_sub | = Les densités des solutions sucrées à différentes températures |
work_keys_str_mv | AT siderskydavid diedichtenderzuckerlosungenbeiverschiedenentemperaturenlesdensitesdessolutionssucreesadifferentestemperatures AT siderskydavid lesdensitesdessolutionssucreesadifferentestemperatures |