Koch- vnd Kellermeisterey: Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
[Berlin u.a.]
[Hoppenstedt]
[1965]
|
Ausgabe: | Reprint der Ausg. Franckfurt am Mayn, bey Sigmund Feyrabend, 1581, durch Johannem Schmidt |
Beschreibung: | Auszug. Wiedergabe nur etwa eines Viertels des Originalwerks |
Beschreibung: | [18] Bl. zahlr. Ill. (Holzschn.) 20 x 20 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040510851 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 121029s1964 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)907838687 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040510851 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-210 | ||
100 | 0 | |a Sebastian |c Meister |e Verfasser |0 (DE-588)109482603 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Koch- vnd Kellermeisterey |b Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit |c Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Röm. Rey. May gewesener Mundkoch |
246 | 1 | 3 | |a Koch- und Kellermeisterei |
250 | |a Reprint der Ausg. Franckfurt am Mayn, bey Sigmund Feyrabend, 1581, durch Johannem Schmidt | ||
264 | 1 | |a [Berlin u.a.] |b [Hoppenstedt] |c [1965] | |
300 | |a [18] Bl. |b zahlr. Ill. (Holzschn.) |c 20 x 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auszug. Wiedergabe nur etwa eines Viertels des Originalwerks | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025357391 | ||
249 | |a Auch wie man gute Wein Bier vnd Essig ziehen, halten, wiederbringen, vnd mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten vnd gebrauchen sol, dergleichen vor nie gedruckt [Holzschn.] |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149587742556160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Sebastian Meister |
author_GND | (DE-588)109482603 |
author_facet | Sebastian Meister |
author_role | aut |
author_sort | Sebastian Meister |
author_variant | s |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040510851 |
ctrlnum | (OCoLC)907838687 (DE-599)BVBBV040510851 |
edition | Reprint der Ausg. Franckfurt am Mayn, bey Sigmund Feyrabend, 1581, durch Johannem Schmidt |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01369nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV040510851</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121029s1964 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907838687</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040510851</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Sebastian</subfield><subfield code="c">Meister</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109482603</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Koch- vnd Kellermeisterey</subfield><subfield code="b">Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit</subfield><subfield code="c">Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Röm. Rey. May gewesener Mundkoch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Koch- und Kellermeisterei</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint der Ausg. Franckfurt am Mayn, bey Sigmund Feyrabend, 1581, durch Johannem Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Berlin u.a.]</subfield><subfield code="b">[Hoppenstedt]</subfield><subfield code="c">[1965]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[18] Bl.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. (Holzschn.)</subfield><subfield code="c">20 x 20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug. Wiedergabe nur etwa eines Viertels des Originalwerks</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025357391</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auch wie man gute Wein Bier vnd Essig ziehen, halten, wiederbringen, vnd mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten vnd gebrauchen sol, dergleichen vor nie gedruckt [Holzschn.]</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040510851 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:25:24Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025357391 |
oclc_num | 907838687 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | [18] Bl. zahlr. Ill. (Holzschn.) 20 x 20 cm |
publishDate | 1965 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
publisher | [Hoppenstedt] |
record_format | marc |
spelling | Sebastian Meister Verfasser (DE-588)109482603 aut Koch- vnd Kellermeisterey Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Röm. Rey. May gewesener Mundkoch Koch- und Kellermeisterei Reprint der Ausg. Franckfurt am Mayn, bey Sigmund Feyrabend, 1581, durch Johannem Schmidt [Berlin u.a.] [Hoppenstedt] [1965] [18] Bl. zahlr. Ill. (Holzschn.) 20 x 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auszug. Wiedergabe nur etwa eines Viertels des Originalwerks Auch wie man gute Wein Bier vnd Essig ziehen, halten, wiederbringen, vnd mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten vnd gebrauchen sol, dergleichen vor nie gedruckt [Holzschn.] |
spellingShingle | Sebastian Meister Koch- vnd Kellermeisterey Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit |
title | Koch- vnd Kellermeisterey Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit |
title_alt | Koch- und Kellermeisterei |
title_auth | Koch- vnd Kellermeisterey Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit |
title_exact_search | Koch- vnd Kellermeisterey Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit |
title_full | Koch- vnd Kellermeisterey Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Röm. Rey. May gewesener Mundkoch |
title_fullStr | Koch- vnd Kellermeisterey Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Röm. Rey. May gewesener Mundkoch |
title_full_unstemmed | Koch- vnd Kellermeisterey Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit Jetzundt erst an tag geben Durch Meister Sebastian N. Röm. Rey. May gewesener Mundkoch |
title_short | Koch- vnd Kellermeisterey |
title_sort | koch vnd kellermeisterey daraus man alle heimligkeit deß kochens zu lernen hat von allen speissen wie man sie bereiten sol sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit |
title_sub | Daraus man alle Heimligkeit deß Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung vnd natur zu auffenthaltung der gesundheit |
work_keys_str_mv | AT sebastian kochvndkellermeistereydarausmanalleheimligkeitdeßkochenszulernenhatvonallenspeissenwiemansiebereitensolsampteinesjedenessenswirckungvndnaturzuauffenthaltungdergesundheit AT sebastian kochundkellermeisterei |