Infektionsschutz im Lebensmittelbereich:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Aid
[2012]
|
Ausgabe: | 4., überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Aid
1500 |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 29 S. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783830810230 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040483437 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 121015s2012 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783830810230 |9 978-3-8308-1023-0 | ||
035 | |a (OCoLC)812377052 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040483437 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Gomm, Ute |e Verfasser |0 (DE-588)113072007 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |c [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
250 | |a 4., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b Aid |c [2012] | |
300 | |a 29 S. |b Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Aid |v 1500 | |
700 | 1 | |a Lehmann, Sabine |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Aid |v 1500 |w (DE-604)BV035362431 |9 1500 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025330608&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025330608 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149543938293760 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT 4
FUER WEN GILT DAS INFEKTIONSSCHUTZGESETZ? 6
INFEKTIONSVORSCHRIFTEN FUER
PERSONEN, DIE
MIT
LEBENSMITTELN UMGEHEN 6
INFEKTIONSSCHUTZVORSCHRIFTEN IN GEMEINSCHAFTSEINRICHTUNGEN
FUER KINDER
UND JUGENDLICHE 7
KRANK DURCH LEBENSMITTEL 9
DURCH PERSOENLICHE HYGIENE SICH UND ANDERE SCHUETZEN 10
MITTEILUNGSPFLICHT, TAETIGKEITS-UND BESCHAEFTIGUNGSVERBOTE 10
PFLICHT ZUR ERSTBELEHRUNG UND ZWEIJAEHRLICHEN
WIEDERHOLUNGSBELEHRUNG 13
REGELUNGEN FUER AUSSCHEIDER 16
KRANKHEITSERREGER UND UEBERTRAGUNGSWEGE 17
UEBERTRAGUNGSWEGE IM LEBENSMITTELBEREICH 18
STECKBRIEFE DER WICHTIGSTEN DURCH LEBENSMITTEL
UEBERTRAGBAREN KRANKHEITEN 20
VIRUSINFEKTIONEN 21
CAMPYLOBACTER 22
CHOLERA 22
ENTERITIS (DARMENTZUENDUNG)
DURCH EHEC-ERREGER 23
SALMONELLOSE 24
SHIGELLOSE (RUHR) 25
STAPHYLOKOKKEN 25
TYPHUS/PARATYPHUS 26
VIRUSHEPATITIS A ODER E 27
YERSINIOSE 28
LITERATUR 28
AID-MEDIEN 29
HTTP://D-NB.INFO/1024586618
|
any_adam_object | 1 |
author | Gomm, Ute Lehmann, Sabine |
author_GND | (DE-588)113072007 |
author_facet | Gomm, Ute Lehmann, Sabine |
author_role | aut aut |
author_sort | Gomm, Ute |
author_variant | u g ug s l sl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040483437 |
ctrlnum | (OCoLC)812377052 (DE-599)BVBBV040483437 |
edition | 4., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01221nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV040483437</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121015s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830810230</subfield><subfield code="9">978-3-8308-1023-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)812377052</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040483437</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gomm, Ute</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)113072007</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Infektionsschutz im Lebensmittelbereich</subfield><subfield code="c">[Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Aid</subfield><subfield code="c">[2012]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aid</subfield><subfield code="v">1500</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Aid</subfield><subfield code="v">1500</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">1500</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025330608&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025330608</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040483437 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:24:42Z |
institution | BVB |
isbn | 9783830810230 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025330608 |
oclc_num | 812377052 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 29 S. Ill. 21 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Aid |
record_format | marc |
series | Aid |
series2 | Aid |
spelling | Gomm, Ute Verfasser (DE-588)113072007 aut Infektionsschutz im Lebensmittelbereich [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] 4., überarb. Aufl. Bonn Aid [2012] 29 S. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aid 1500 Lehmann, Sabine Verfasser aut Aid 1500 (DE-604)BV035362431 1500 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025330608&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gomm, Ute Lehmann, Sabine Infektionsschutz im Lebensmittelbereich Aid |
title | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |
title_auth | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |
title_exact_search | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |
title_full | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_fullStr | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_full_unstemmed | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich [Text: Ute Gomm ; Sabine Lehmann]. Aid. [Hrsg. vom Aid-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.] |
title_short | Infektionsschutz im Lebensmittelbereich |
title_sort | infektionsschutz im lebensmittelbereich |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025330608&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT gommute infektionsschutzimlebensmittelbereich AT lehmannsabine infektionsschutzimlebensmittelbereich |