Kochen ohne Tiere: vegan genießen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2012
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 247 S. zahlr. Ill. 275 mm x 215 mm |
ISBN: | 9783862441808 3862441806 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040480805 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130215 | ||
007 | t | ||
008 | 121012s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N21 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1022180711 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862441808 |c Gb. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) |9 978-3-86244-180-8 | ||
020 | |a 3862441806 |9 3-86244-180-6 | ||
024 | 3 | |a 9783862441808 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44180 |
035 | |a (OCoLC)815952761 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1022180711 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5636 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bretsch, Katharina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen ohne Tiere |b vegan genießen |c [Text und Rezepte: Katharina Bretsch] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2012 | |
300 | |a 247 S. |b zahlr. Ill. |c 275 mm x 215 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033856&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025328032&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025328032 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1807953986704113664 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
REZEPTE
SUPPEN DEFTIGE BROTSUPPE 18
ERBSENSUPPE MIT FRISCHER MINZE 62
GRIESSKLOESSCHENSUPPE 22
HALBKLARE TOMATENSUPPE 30
KLARE SPARGELSUPPE MIT KERBEL 34
MANGO-KAROTTEN-SUPPE MIT KOKOSMILCH 38
RETTICH-SCHAUMSUEPPCHEN 46
ROSENKOHL-PINIENKERN-SUPPE 42
SCHARFE MIE-NUDEL-SUPPE 26
SCHWARZWURZELSUPPE MIT ROSMARIN 50
SUESSKARTOFFELSUPPE MIT SESAM 58
THAILAENDISCHE TOM-KHA 54
SALATE
ASIATISCHER REISNUDEL-SALAT 102
FRUCHTIGER QUINOA-SALAT MIT MANGO UND KAROTTEN 94
ITALIENISCHER BROTSALAT 74
KARTOFFELSALAT.MIT KORIANDER-TOMATEN-SALSA 82 .
LAUWARMER SALAT VOM KRAEUTER- UND AUSTERNSEITLING 90
LAUWARMER SALAT VOM OFENGEMUESE 98
RAEUCHERTOFU-WURST-SALAT 106
ROESTSALAT VON ARTISCHOCKEN UND KICHERERBSEN 70
RUSTIKALER LINSEN-KICHERERBSEN-SALAT 86
SPARGELSALAT MIT ERDBEEREN.78
HAUPTSPEISEN
AUSTERNPILZSCHNITZEL MIT GRUENER-RFEFFER-SAUCE .122
BOHNEN-GRUENKERN-BURGER.MIT ROESTGEMUESE 130
_ BURRITOS MIT SUESSKARTOFFELN UND KIDNEYBOHNEN 154
CONCHIGLIONI MIT KAROTTEN-WALNUSS-BOLOGNESE 142
HAUPTSPEISEN
CORDON BLEU MIT ERBSENPUEREE 158
COUSCOUS MIT GEMUESE UND ROSINEN 114
CURRY-SEITAN-GULASCH 134
INDISCHES LINSENCURRY MIT GEMUESE 118
PAPPARDELLE MIT PISTAZIENPESTO 126
PFIFFERLINGSPAECKCHEN MIT SPINATKNOEDEL 146
RAGOUT FIN IM PASTETCHEN 138
ROESTI MIT SPARGEL-MORCHEL-RAGOUT 162
SEITANSTEAK MIT GNOCCHI UND PESTO ROSSO 178
SPINAT-CRANBERRY-RISOTTO MIT PINIENKERNEN 150
SPINATGNOCCHI IN THYMIAN-ZITRONEN-SCHAUM 170
SPINATRAVIOLI MIT ARTISCHOCKEN-RAEUCHERTOFU-FUELLUNG 174
TANDOORI-SPIESSE MIT RAITA UND NAAN 186
THAI-CURRY MIT ANANAS UND ROTER PAPRIKA 166
THAILAENDISCHE REISNUDELN MIT SPARGEL 182
TUERKISCHE KOHLROULADEN^ 190
"DESSERTS
BEEREN-CRUMBLE. 202
BROWNIES MIT VANILLECREME 214
CREME CARAMEL 206.
CREPETORTE MIT BEEREN 210
DAMPFNUDELAUFLAUF MIT AEPFELN 218
KAFFEEGELEE AUF VANILLEECKEN 198
KAESEKUCHEN 222
MILLE FEUILLE VON ERDBEEREN ,226.
MOKKACREMETORTE 238
MOUSSE AU CHOECOLAT 230
RHABARBER-CRANBERRY-STRUDEL 234 .
SCHWARZWAELDER-KIRSCH-MUFFINS.242_
TARTE TATIN AUJCITRON .246 . .
HTTP://D-NB.INFO/1022180711 |
any_adam_object | 1 |
author | Bretsch, Katharina |
author_facet | Bretsch, Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Bretsch, Katharina |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040480805 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)815952761 (DE-599)DNB1022180711 |
dewey-full | 641.5636 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5636 |
dewey-search | 641.5636 |
dewey-sort | 3641.5636 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040480805</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130215</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121012s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1022180711</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862441808</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-180-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862441806</subfield><subfield code="9">3-86244-180-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862441808</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44180</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)815952761</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1022180711</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5636</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bretsch, Katharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen ohne Tiere</subfield><subfield code="b">vegan genießen</subfield><subfield code="c">[Text und Rezepte: Katharina Bretsch]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">247 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">275 mm x 215 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033856&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025328032&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025328032</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV040480805 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-21T00:14:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862441808 3862441806 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025328032 |
oclc_num | 815952761 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 247 S. zahlr. Ill. 275 mm x 215 mm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Bretsch, Katharina Verfasser aut Kochen ohne Tiere vegan genießen [Text und Rezepte: Katharina Bretsch] 1. Aufl. München Christian 2012 247 S. zahlr. Ill. 275 mm x 215 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033856&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025328032&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bretsch, Katharina Kochen ohne Tiere vegan genießen Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4415409-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen ohne Tiere vegan genießen |
title_auth | Kochen ohne Tiere vegan genießen |
title_exact_search | Kochen ohne Tiere vegan genießen |
title_full | Kochen ohne Tiere vegan genießen [Text und Rezepte: Katharina Bretsch] |
title_fullStr | Kochen ohne Tiere vegan genießen [Text und Rezepte: Katharina Bretsch] |
title_full_unstemmed | Kochen ohne Tiere vegan genießen [Text und Rezepte: Katharina Bretsch] |
title_short | Kochen ohne Tiere |
title_sort | kochen ohne tiere vegan genießen |
title_sub | vegan genießen |
topic | Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd |
topic_facet | Vegane Kost Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033856&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025328032&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bretschkatharina kochenohnetierevegangenießen |