100 Erfolgskonzepte: Gastronomie rund um die Uhr
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hilden
B-&-L-Medienges.
2012
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 263 S. zahlr. Ill., Kt. 23 cm |
ISBN: | 9783928709156 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040452088 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121031 | ||
007 | t | ||
008 | 121002s2012 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,A39 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1024392201 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783928709156 |c Pp. : EUR 39.00 |9 978-3-928709-15-6 | ||
035 | |a (OCoLC)780327372 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1024392201 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-859 | ||
082 | 0 | |a 647.950681 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 658.11 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a 100 Erfolgskonzepte |b Gastronomie rund um die Uhr |c [präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ] |
246 | 1 | 3 | |a Hundert Erfolgskonzepte |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hilden |b B-&-L-Medienges. |c 2012 | |
300 | |a 263 S. |b zahlr. Ill., Kt. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Geschäftsplan |0 (DE-588)4156961-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Unternehmensgründung |0 (DE-588)4078599-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschäftsplan |0 (DE-588)4156961-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Heinrichsdobler, Annemarie |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025299715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025299715 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149513483452416 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
VORWORT 3
EIN STARKES STUECK MITTELSTAND 8
ERFOLGSGASTRONOMEN, UND WIE SIE DAZU WURDEN 12
PLZ 0 / PLZ 1 MARCHE PATAKAN IM ZOO, LEIPZIG 16
CAFE IN DER GFZK, LEIPZIG 19
AUERBACHS KELLER, LEIPZIG 2 2
YELLOW SUNSHINE, BERLIN 2 6
CAFE GRUENE LAMPE, BERLIN 2 8
RESTAURANT CHIPPS, BERLIN 3 0
RESTAURANT MUNCH S HUS, BERLIN 3 2
RESTAURANTSCHIFF JOHN BARNETT, POTSDAM 3 4 SCHNITZELEI, BERLIN 3 6
RESTAURANT DI JAPANESE CUISINE, BERLIN 3 8 RESTAURANT ORANGERIE ,
WERDER/ PETZOW 4 0 RESTAURANT BODDENSEE, BIRKENWERDER 4 2 FOODORAMA,
BERLIN 4 4
SUSHI-BAR MY KENG, POTSDAM 4 6
RESTAURANT MAISON CHARLOTTE, POTSDAM 4 8 RESTAURANT ZING, BERLIN 5 0
PLZ 2 RESTAURANT DIPS N STIX, HAMBURG 5 4
XOK RESTAURANT, HAMBURG 5 8
AUTOGRILL HAMBURG AIRPORT, HAMBURG 6 0
ZUM SCHIFFCHEN, HAMBURG 6 2
RESTAURANT MATSUMI, HAMBURG 6 4
CURRY CLUB, HAMBURG 6 6
RESTAURANT SCHOENES LEBEN , HAMBURG 6 8 GOESCH, SYLT 7 0
RESTAURANT BROSCHEKS , HAMBURG 7 3
RESTAURANT KITSUNE IZAKAYA, HAMBURG 7 6
PLZ 3 OUZERI, HANNOVER 8 2
CAFE BAR SPESSO, HANNOVER 8 5
RESTAURANT GONDEL IM GOP, HANNOVER 8 8 GASTRONOMIE IM SIEBEN WELTEN SPA
& RESORT, KUENZELL 91
VW ARENA, WOLFSBURG 9 4
HBX-STADTBRAUEREI AM AEGI, HANNOVER 9 6 ALTER BAHNHOF, GEMUENDEN (WOHRA)
9 8
BAECKEREI REKER, RHEDA-WIEDENBRUECK 101
HTTP://D-NB.INFO/1024392201
IMAGE 2
PLZ 4/PLZ 5
GASTHAUS STEVERTAL, NOTTULN 1 0 6
SCHWAN, DUESSELDORF 108
SCHLOESSER QUARTIER BOHEME, DUESSELDORF 110 ROESTBAR, MUENSTER 112
ZURHEIDE FEINE KOST, DUESSELDORF 1 1 4
OSTERIA SAITTA, DUESSELDORF 1 1 8
CAFE ESPECIAL, KOELN 1 2 2
BASTIAN S, KOELN 1 2 4
RISTORANTE SALVATORE, OLSBERG 1 2 6
RESTAURANT KINTARO, KOELN 128
BRAUHAUS GOLDENER ENGEL, INGELHEIM 1 3 0 BAYARENA, LEVERKUSEN 1 3 2
EXTRAWURST FRANCHISE, LUEDENSCHEID 1 3 5 ZOOM ERLEBNISWELT, GELSENKIRCHEN
138
PLZ 6 / PLZ 7 STAMMHAUS MICHAEL BALZER, WIESBADEN 1 4 2 COA - ASIAN
FEELGOODFOOD, FRANKFURT AM MAIN 1 4 4 FROLLEIN, FRANKFURT AM MAIN 1 4 7
DIE KUH DIE LACHT, FRANKFURT AM MAIN 150 DRUCKWASSERWERK, FRANKFURT AM
MAIN 1 5 2
GUTSRESTAURANT SCHLOSS JOHANNISBERG, GEISENHEIM ....154 COCOON: SILK &
MIKRO, FRANKFURT AM MAIN 156 DEPOT 1899, FRANKFURT AM MAIN 1 5 8
COFFEE FELLOWS/ DULCE CHOCOLATE & ICE CREAM, FRANKFURT AM MAIN 160
MOSCHMOSCH, FRANKFURT AM MAIN 162
HAFENMEISTEREI, KONSTANZ 1 6 6
PIER 51, STUTTGART 1 6 9
SUPPENGRUEN, KONSTANZ 172
MARKGRAEFLER KRAEUTERSTUBE, MUELLHEIM 1 7 4 SWISS BREAK, KONSTANZ 1 7 6
CAFE EMANUEL, TUEBINGEN 178
GASTHAUS KRONE, GRONAU 180
RESTAURANT GRUENER BAUM, MOOS/BODENSEE 182 RESTAURANT STROMEYER - DIE
BLEICHE, KONSTANZ 184
IMAGE 3
PLZ 8
DREAM BOWL PALACE, UNTERFOEHRING 1 8 8
WIENERWAID, MUENCHEN 192
BRAUEREIGASTHOF AYING, AYING 194
RESTAURANT MILAGROS, MUENCHEN 1 9 6
WEISSES BRAEUHAUS, MUENCHEN 198
WIRTSHAUS IM SEE, SCHLIERSEE 2 0 0
RESTAURANT BAYRISCHES NATIONALMUSEUM, MUENCHEN 2 0 2
LABARACCA, MUENCHEN 2 0 4
KOCHLOEFFEL, FRIEDRICHSHAFEN 2 0 6
RASTSTAETTE LONETAL, GIENGEN 2 0 8
BEIM METZGERWIRT, HURLACH 2 1 0
ALEX, MUENCHEN-PASING 2 1 2
MUEHLFELDER BRAUHAUS, HERRSCHING 2 1 4
RISTORANTE GIUSEPPE E AMICI, KOLBERMOOR 2 1 6 SEERESTAURANT ALPENBLICK,
UFFING AM STAFFELSEE 2 1 8
BLOCK HOUSE, MUENCHEN 2 2 0
KAIMUG, MUENCHEN 2 2 2
TRATTORIA BUSSONE, MUENCHEN 2 2 4
PLZ 9 WIRTSHAUS UND KUENSTLERKELLER BRONNBACH, WUERZBURG 2 2 8
CHINA FAN IMBISS, BAMBERG 2 3 0
CASA APOSTO, SCHWEINFURT 2 3 2
PAPPERT S BAECKEREI, BAD KISSINGEN 2 3 4
GASTHAUS ZUM STERN, GOLLHOFEN 2 3 6
ERLEBNISGASTHOF BEIM SCHWEINSWIRT, PENTLING 2 3 8 AUGUSTINER AN DER
KRAEMERBRUECKE, ERFURT 2 4 0 WITTMANN - HOTEL, RESTAURANT & METZGEREI,
NEUMARKT I. D. OP 2 4 2
S BAGGERS, NUERNBERG 2 4 4
A - C H - F L - I
KRISTALLHUETTE, KALTENBACH/A 2 5 0
RESTAURANT SAN PIETRO, GRAZ/A 2 5 2
DER SCHWARZACHEN SAALBACH-HINTERGLEMM/ A 2 5 4
EVENTCATERING HANNAH & ELIA, VAHRN (BZ)/1 2 5 6 PUR, SCHAAN/ FL 2 5 8
SEVEN, ASCONA/ CH 2 6 0
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040452088 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)780327372 (DE-599)DNB1024392201 |
dewey-full | 647.950681 658.11 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households 658 - General management |
dewey-raw | 647.950681 658.11 |
dewey-search | 647.950681 658.11 |
dewey-sort | 3647.950681 |
dewey-tens | 640 - Home and family management 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01873nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040452088</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121031 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121002s2012 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1024392201</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783928709156</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 39.00</subfield><subfield code="9">978-3-928709-15-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)780327372</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1024392201</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.950681</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.11</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">100 Erfolgskonzepte</subfield><subfield code="b">Gastronomie rund um die Uhr</subfield><subfield code="c">[präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hundert Erfolgskonzepte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hilden</subfield><subfield code="b">B-&-L-Medienges.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">263 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heinrichsdobler, Annemarie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025299715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025299715</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040452088 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:24:13Z |
institution | BVB |
isbn | 9783928709156 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025299715 |
oclc_num | 780327372 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 |
owner_facet | DE-859 |
physical | 263 S. zahlr. Ill., Kt. 23 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | B-&-L-Medienges. |
record_format | marc |
spelling | 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr [präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ] Hundert Erfolgskonzepte 1. Aufl. Hilden B-&-L-Medienges. 2012 263 S. zahlr. Ill., Kt. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd rswk-swf Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 s Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 s DE-604 Heinrichsdobler, Annemarie Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025299715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4156961-1 (DE-588)4078599-3 (DE-588)4071601-6 |
title | 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr |
title_alt | Hundert Erfolgskonzepte |
title_auth | 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr |
title_exact_search | 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr |
title_full | 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr [präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ] |
title_fullStr | 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr [präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ] |
title_full_unstemmed | 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr [präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ] |
title_short | 100 Erfolgskonzepte |
title_sort | 100 erfolgskonzepte gastronomie rund um die uhr |
title_sub | Gastronomie rund um die Uhr |
topic | Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Geschäftsplan Unternehmensgründung Gaststättengewerbe |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025299715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT heinrichsdoblerannemarie 100erfolgskonzeptegastronomierundumdieuhr AT heinrichsdoblerannemarie hunderterfolgskonzepte |