Wurst: mit Rezepten und Herstellungstechniken
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Dorling Kindersley
2012
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 224 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783831021895 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040444771 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130214 | ||
007 | t | ||
008 | 120927s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N18 |2 dnb | ||
015 | |a 12,A38 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 102174669X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831021895 |c Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |9 978-3-8310-2189-5 | ||
024 | 3 | |a 9783831021895 | |
035 | |a (OCoLC)811254672 | ||
035 | |a (DE-599)DNB102174669X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-1029 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.66 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a Sausage | |
245 | 1 | 0 | |a Wurst |b mit Rezepten und Herstellungstechniken |c Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl] |
264 | 1 | |a München |b Dorling Kindersley |c 2012 | |
300 | |a 224 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wurst |0 (DE-588)4067094-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fletcher, Nichola |d 1951- |e Sonstige |0 (DE-588)1025527186 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bretherton, Caroline |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Anderson, Peter |e Sonstige |0 (DE-588)138008167 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025292539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025292539 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149502852988928 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
EINFUHRUNG 6 DAS EINMALEINS DER WUERSTE 8 WUERSTE AUS ALLER WELT 12
DEUTSCHLAND 14 OESTERREICH 32 SCHWEIZ 38 FRANKREICH 42 ITALIEN 56 SPANIEN
66 PORTUGAL 72 VEREINIGTES KOENIGREICH UND REPUBLIK IRLAND 78 ENGLAND
NORDIRLAND REPUBLIK IRLAND SCHOTTLAND WALES BENELUX-LAENDER 90 BELGIEN
NIEDERLANDE SKANDINAVIEN 94 DAENEMARK FINNLAND NORWEGEN SCHWEDEN POLEN
100 MITTEL- UND OSTEUROPA UND RUSSLAND 108 BULGARIEN KROATIEN LITAUEN
RUMAENIEN RUSSLAND SERBIEN SLOWAKEI TSCHECHISCHE REPUBLIK UKRAINE UNGARN
OESTLICHES MITTELMEER 116
GRIECHENLAND LIBANON SYRIEN TUERKEI
ZYPERN
NORDAFRIKA 118 AEGYPTEN ALGERIEN
MAROKKO TUNESIEN
SUEDAFRIKA 120
VEREINIGTE STAATEN VON AMERIKA UND KANADA 122
MITTEL-UND SUEDAMERIKA 130 ARGENTINIEN BRASILIEN EL SALVADOR
KOLUMBIEN MEXIKO URUGUAY
ASIEN 134 CHINA INDIEN LAOS
NORD- UND SUEDKOREA THAILAND VIETNAM
AUSTRALIEN UND NEUSEELAND 138
WUERSTE SELBST HERSTELLEN
UND GENIESSEN 142
REZEPTE 144
WURST SELBER MACHEN 200
GLOSSAR 216 REGISTER 218 BEZUGSQUELLEN 223 DANKSAGUNG 224
HTTP://D-NB.INFO/102174669X
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1025527186 (DE-588)138008167 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040444771 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)811254672 (DE-599)DNB102174669X |
dewey-full | 641.66 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.66 |
dewey-search | 641.66 |
dewey-sort | 3641.66 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02009nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040444771</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130214 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120927s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A38</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">102174669X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831021895</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-2189-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831021895</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)811254672</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB102174669X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Sausage</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="b">mit Rezepten und Herstellungstechniken</subfield><subfield code="c">Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dorling Kindersley</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fletcher, Nichola</subfield><subfield code="d">1951-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1025527186</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bretherton, Caroline</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anderson, Peter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)138008167</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025292539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025292539</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Anleitung Kochbuch Wörterbuch |
id | DE-604.BV040444771 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:24:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783831021895 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025292539 |
oclc_num | 811254672 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 224 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Dorling Kindersley |
record_format | marc |
spelling | Sausage Wurst mit Rezepten und Herstellungstechniken Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl] München Dorling Kindersley 2012 224 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Wurst (DE-588)4067094-6 s DE-604 Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s Fletcher, Nichola 1951- Sonstige (DE-588)1025527186 oth Bretherton, Caroline Sonstige oth Anderson, Peter Sonstige (DE-588)138008167 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025292539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wurst mit Rezepten und Herstellungstechniken Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4296578-0 (DE-588)4067094-6 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4066724-8 |
title | Wurst mit Rezepten und Herstellungstechniken |
title_alt | Sausage |
title_auth | Wurst mit Rezepten und Herstellungstechniken |
title_exact_search | Wurst mit Rezepten und Herstellungstechniken |
title_full | Wurst mit Rezepten und Herstellungstechniken Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl] |
title_fullStr | Wurst mit Rezepten und Herstellungstechniken Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl] |
title_full_unstemmed | Wurst mit Rezepten und Herstellungstechniken Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl] |
title_short | Wurst |
title_sort | wurst mit rezepten und herstellungstechniken |
title_sub | mit Rezepten und Herstellungstechniken |
topic | Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Wurst (DE-588)4067094-6 gnd |
topic_facet | Wurstherstellung Wurst Anleitung Kochbuch Wörterbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025292539&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT sausage AT fletchernichola wurstmitrezeptenundherstellungstechniken AT brethertoncaroline wurstmitrezeptenundherstellungstechniken AT andersonpeter wurstmitrezeptenundherstellungstechniken |