Ein bisschen blutig: neue Geständnisse eines Küchenchefs
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
2012
|
Ausgabe: | Vollst. dt. Taschenbuchausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 398 S. 19 cm |
ISBN: | 9783453409354 3453409353 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040400720 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120903s2012 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N14 |2 dnb | ||
015 | |a 12,A35 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1021122696 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783453409354 |c kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.) |9 978-3-453-40935-4 | ||
020 | |a 3453409353 |9 3-453-40935-3 | ||
024 | 3 | |a 9783453409354 | |
035 | |a (OCoLC)808707536 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1021122696 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 641.5092 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bourdain, Anthony |d 1956-2018 |e Verfasser |0 (DE-588)124232108 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Medium raw |
245 | 1 | 0 | |a Ein bisschen blutig |b neue Geständnisse eines Küchenchefs |c Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Anne Emmert und Heike Schlatterer |
250 | |a Vollst. dt. Taschenbuchausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 2012 | |
300 | |a 398 S. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4133254-4 |a Erlebnisbericht |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025253921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025253921 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149449899900928 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
I N H A L T
FAMILIENTREFFEN 11
AUSVERKAUF 23
H A P P Y E N D 48
D I E REICHEN ESSEN NICHT SO WIE D U U N D ICH . . . . 55
ALLEIN A M TRESEN : 79
SIE WOLLEN ALSO K UE C H E N C H E F WERDEN? 86
T U G E N D 100
D I E GROSSE ANGST 107
L U S T 122
FLEISCH 146
BILDUNGSNOTSTAND 167
ICH TANZE 175
FRAG DOCH ALICE 187
H E L D E N U N D SCHURKEN 207
ALAN RICHMAN IST EIN AUFGEBLASENER ARSCH 235
ICH VERLOR BEI TOP CHEF 257
E S LIEGT NICHT A N DIR, ES LIEGT A N MIR 274
D I E FURIE 298
M Y AIM IS TRUE 331
D I E SACHE M I T D E M FISCH A M MONTAG 358
I M M E R NOCH D A 381
DANKSAGUNG 399
HTTP://D-NB.INFO/1021122696
|
any_adam_object | 1 |
author | Bourdain, Anthony 1956-2018 |
author_GND | (DE-588)124232108 |
author_facet | Bourdain, Anthony 1956-2018 |
author_role | aut |
author_sort | Bourdain, Anthony 1956-2018 |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040400720 |
ctrlnum | (OCoLC)808707536 (DE-599)DNB1021122696 |
dewey-full | 641.5092 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5092 |
dewey-search | 641.5092 |
dewey-sort | 3641.5092 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Vollst. dt. Taschenbuchausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01636nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040400720</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120903s2012 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A35</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1021122696</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783453409354</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-453-40935-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453409353</subfield><subfield code="9">3-453-40935-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783453409354</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)808707536</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1021122696</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5092</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bourdain, Anthony</subfield><subfield code="d">1956-2018</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124232108</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Medium raw</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein bisschen blutig</subfield><subfield code="b">neue Geständnisse eines Küchenchefs</subfield><subfield code="c">Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Anne Emmert und Heike Schlatterer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollst. dt. Taschenbuchausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">398 S.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4133254-4</subfield><subfield code="a">Erlebnisbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025253921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025253921</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content |
genre_facet | Erlebnisbericht |
id | DE-604.BV040400720 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:23:13Z |
institution | BVB |
isbn | 9783453409354 3453409353 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025253921 |
oclc_num | 808707536 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 398 S. 19 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
spelling | Bourdain, Anthony 1956-2018 Verfasser (DE-588)124232108 aut Medium raw Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Anne Emmert und Heike Schlatterer Vollst. dt. Taschenbuchausg. München Heyne 2012 398 S. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Koch (DE-588)4031437-6 gnd rswk-swf (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content Koch (DE-588)4031437-6 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025253921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bourdain, Anthony 1956-2018 Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031437-6 (DE-588)4133254-4 |
title | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs |
title_alt | Medium raw |
title_auth | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs |
title_exact_search | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs |
title_full | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Anne Emmert und Heike Schlatterer |
title_fullStr | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Anne Emmert und Heike Schlatterer |
title_full_unstemmed | Ein bisschen blutig neue Geständnisse eines Küchenchefs Anthony Bourdain. Aus dem Amerikan. von Anne Emmert und Heike Schlatterer |
title_short | Ein bisschen blutig |
title_sort | ein bisschen blutig neue gestandnisse eines kuchenchefs |
title_sub | neue Geständnisse eines Küchenchefs |
topic | Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
topic_facet | Koch Erlebnisbericht |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025253921&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bourdainanthony mediumraw AT bourdainanthony einbisschenblutigneuegestandnisseeineskuchenchefs |