Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel: Leitfaden für den Geschäftsalltag
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Forum Berufsbildung
2007
|
Schriftenreihe: | Leitfaden für den Naturkost-Einzelhandel
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 114 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040399594 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190731 | ||
007 | t | ||
008 | 120903s2007 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918296100 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040399594 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Krämer, Johannes |d 1941- |e Verfasser |0 (DE-588)1122221800 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel |b Leitfaden für den Geschäftsalltag |c Johannes Krämer ; Marion Ingenpaß |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Forum Berufsbildung |c 2007 | |
300 | |a 114 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Leitfaden für den Naturkost-Einzelhandel | |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a epithalamium |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a epithalamium |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ingenpass, Marion |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025252810 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149448341716992 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krämer, Johannes 1941- Ingenpass, Marion |
author_GND | (DE-588)1122221800 |
author_facet | Krämer, Johannes 1941- Ingenpass, Marion |
author_role | aut aut |
author_sort | Krämer, Johannes 1941- |
author_variant | j k jk m i mi |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040399594 |
ctrlnum | (OCoLC)918296100 (DE-599)BVBBV040399594 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01068nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040399594</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190731 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120903s2007 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918296100</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040399594</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krämer, Johannes</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1122221800</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel</subfield><subfield code="b">Leitfaden für den Geschäftsalltag</subfield><subfield code="c">Johannes Krämer ; Marion Ingenpaß</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Forum Berufsbildung</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">114 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Leitfaden für den Naturkost-Einzelhandel</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">epithalamium</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">epithalamium</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ingenpass, Marion</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025252810</subfield></datafield></record></collection> |
genre | epithalamium gnd |
genre_facet | epithalamium |
id | DE-604.BV040399594 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:23:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025252810 |
oclc_num | 918296100 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | 114 S. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Forum Berufsbildung |
record_format | marc |
series2 | Leitfaden für den Naturkost-Einzelhandel |
spelling | Krämer, Johannes 1941- Verfasser (DE-588)1122221800 aut Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel Leitfaden für den Geschäftsalltag Johannes Krämer ; Marion Ingenpaß Berlin [u.a.] Forum Berufsbildung 2007 114 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leitfaden für den Naturkost-Einzelhandel HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf epithalamium gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 s epithalamium f DE-604 Ingenpass, Marion Verfasser aut |
spellingShingle | Krämer, Johannes 1941- Ingenpass, Marion Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel Leitfaden für den Geschäftsalltag HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4206910-5 |
title | Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel Leitfaden für den Geschäftsalltag |
title_auth | Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel Leitfaden für den Geschäftsalltag |
title_exact_search | Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel Leitfaden für den Geschäftsalltag |
title_full | Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel Leitfaden für den Geschäftsalltag Johannes Krämer ; Marion Ingenpaß |
title_fullStr | Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel Leitfaden für den Geschäftsalltag Johannes Krämer ; Marion Ingenpaß |
title_full_unstemmed | Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel Leitfaden für den Geschäftsalltag Johannes Krämer ; Marion Ingenpaß |
title_short | Hygienemaßnahmen nach HACCP im Naturkost-Einzelhandel |
title_sort | hygienemaßnahmen nach haccp im naturkost einzelhandel leitfaden fur den geschaftsalltag |
title_sub | Leitfaden für den Geschäftsalltag |
topic | HACCP (DE-588)4206910-5 gnd |
topic_facet | HACCP epithalamium |
work_keys_str_mv | AT kramerjohannes hygienemaßnahmennachhaccpimnaturkosteinzelhandelleitfadenfurdengeschaftsalltag AT ingenpassmarion hygienemaßnahmennachhaccpimnaturkosteinzelhandelleitfadenfurdengeschaftsalltag |