Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
aid infodienst
2012
|
Ausgabe: | 3., überarb. Neuaufl. |
Schriftenreihe: | Aid
1578 |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 29 S. zahlr. Ill. 30 cm |
ISBN: | 9783830810346 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040387623 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120827s2012 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783830810346 |9 978-3-8308-1034-6 | ||
035 | |a (OCoLC)812329500 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040387623 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
245 | 1 | 0 | |a Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie |c [Hrsg. vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz. Text: Dörte Wehmöller ; Red.: Heike Rapp] |
250 | |a 3., überarb. Neuaufl. | ||
264 | 1 | |a Bonn |b aid infodienst |c 2012 | |
300 | |a 29 S. |b zahlr. Ill. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Aid |v 1578 | |
700 | 1 | |a Wehmöller, Dörte |e Sonstige |0 (DE-588)140325778 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rapp, Heike |e Sonstige |0 (DE-588)114613958 |4 oth | |
830 | 0 | |a Aid |v 1578 |w (DE-604)BV035362431 |9 1578 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025241016&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025241016 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149432284872705 |
---|---|
adam_text | INHALT
KENNZEICHNUNG VON LEBENSMITTELN - VERANTWORTLICHE IN
GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG UND GASTRONOMIE IN DER PFLICHT 4
RECHTLICHE GRUNDLAGEN 4
EUROPAEISCHES UND NATIONALES LEBENSMITTELRECHT 4
VERORDNUNGEN UEBER DIE KENNZEICHNUNG VON LEBENSMITTELN 4
ZUTATENLISTE, LIEFERSCHEIN & CO.-WOHER STAMMEN DIE INFORMATIONEN? 5
KENNZEICHNUNG VERPACKTER WARE 5
WO SIND DIE KENNZEICHNUNGSELEMENTE ZU FINDEN? 6
SPEISEKARTE - AUSHAENGESCHILD FUER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
UND GASTRONOMIE 7
ZUSATZSTOFFE 7
SPEZIELLE ZUTATEN BEI FLEISCHERZEUGNISSEN 8
NAEHRWERT- UND GESUNDHEITSBEZOGENE ANGABEN
(HEALTH-CLAIMS) 8
NAEHRWERTKENNZEICHNUNG 9
ALLERGENE 10
PRODUKTE AUS KONTROLLIERT OEKOLOGISCHEM ANBAU (BIO-PRODUKTE) 11
GENETISCH VERAENDERTE LEBENSMITTEL 12
KENNZEICHNUNG *OHNE GENTECHNIK 13
BESTRAHLTE LEBENSMITTEL 14
QUALITAETSBEGRIFFE 14
GETRAENKEKENNZEICHNUNG 16
ANGABE DES PREISES 17
AUFBAU EINES REZEPTINFORMATIONSSYSTEMS FUER DIE
KENNZEICHNUNG 18
SCHRITT 1: ENTSCHEIDUNG UEBER DIE IM SPEISEPLAN AUSZUWEISENDEN
KENNZEICHNUNGSELEMENTE 19
SCHRITT 2: AUFBAU
EINER LEBENSMITTEITABELLE 19
SCHRITT 3: AUFBAU EINER REZEPTTABELLE 21
SCHRITT 4: AUFBAU
EINER SPEISENTABELLE 23
SCHRITT 5: AUFBAU EINER SPEISEPLANTABELLE 24
SCHRITT 6: MOEGLICHE ERWEITERUNGEN
DES REZEPTINFORMATIONSSYSTEMS 25
IM DIENST VON GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG UND GASTRONOMIE -
WER HILFT BEI FRAGEN? 26
QUELLENNACHWEIS 26
WEITERE AID-MEDIEN 27
IMPRESSUM
31
HTTP://D-NB.INFO/1023617404
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)140325778 (DE-588)114613958 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040387623 |
ctrlnum | (OCoLC)812329500 (DE-599)BVBBV040387623 |
edition | 3., überarb. Neuaufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01286nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV040387623</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120827s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783830810346</subfield><subfield code="9">978-3-8308-1034-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)812329500</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040387623</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie</subfield><subfield code="c">[Hrsg. vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz. Text: Dörte Wehmöller ; Red.: Heike Rapp]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. Neuaufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">aid infodienst</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">29 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aid</subfield><subfield code="v">1578</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wehmöller, Dörte</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)140325778</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rapp, Heike</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)114613958</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Aid</subfield><subfield code="v">1578</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035362431</subfield><subfield code="9">1578</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025241016&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025241016</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040387623 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:22:56Z |
institution | BVB |
isbn | 9783830810346 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025241016 |
oclc_num | 812329500 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 29 S. zahlr. Ill. 30 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | aid infodienst |
record_format | marc |
series | Aid |
series2 | Aid |
spelling | Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie [Hrsg. vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz. Text: Dörte Wehmöller ; Red.: Heike Rapp] 3., überarb. Neuaufl. Bonn aid infodienst 2012 29 S. zahlr. Ill. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aid 1578 Wehmöller, Dörte Sonstige (DE-588)140325778 oth Rapp, Heike Sonstige (DE-588)114613958 oth Aid 1578 (DE-604)BV035362431 1578 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025241016&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie Aid |
title | Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie |
title_auth | Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie |
title_exact_search | Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie |
title_full | Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie [Hrsg. vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz. Text: Dörte Wehmöller ; Red.: Heike Rapp] |
title_fullStr | Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie [Hrsg. vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz. Text: Dörte Wehmöller ; Red.: Heike Rapp] |
title_full_unstemmed | Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie [Hrsg. vom aid infodienst Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz. Text: Dörte Wehmöller ; Red.: Heike Rapp] |
title_short | Kennzeichnungsvorschriften für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie |
title_sort | kennzeichnungsvorschriften fur gemeinschaftsverpflegung und gastronomie |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025241016&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035362431 |
work_keys_str_mv | AT wehmollerdorte kennzeichnungsvorschriftenfurgemeinschaftsverpflegungundgastronomie AT rappheike kennzeichnungsvorschriftenfurgemeinschaftsverpflegungundgastronomie |