Der perfekte Chef: Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main [u.a.]
Campus-Verl.
2012
|
Ausgabe: | 2., erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 234 - 236. - Description based upon print version of record Inhalt; Vorwort; Führung im 21. Jahrhundert; Teil 1: Der Charakter eines »perfekten« Chefs; 1. Die Persönlichkeit eines »perfekten« Chefs; 2. Ethische Kompetenz und Führungsgrundsätze; 3. Lebensführung: Führung beginnt beim ICH!; Teil 2: Die Aufgaben eines »perfekten« Chefs; 4. Leistung; 5. Motivation; 6. Kommunikation; 7. Ganzheitliche Führungs- und Managementaufgaben; 8. Erste Hauptaufgabe: Leistung aufbauen; 9.Zweite Hauptaufgabe: Leistung fordern; 10. Dritte Hauptaufgabe: Leistung gestalten; 11. Vierte Hauptaufgabe: Leistung entwickeln; 12. Fünfte Hauptaufgabe: Leistungsfähigkeit erhalten Teil 3: Die Werkzeuge des »perfekten« Chefs13. Unternehmenskultur; 14. Dialog; 15. Zielvereinbarung; 16. Workshop und Besprechung; 17. Einstellungsfilter; 18. Einarbeitung; 19. Delegation; 20. Kontrolle; 21. Feedback; 22. Mitarbeitergespräch; Macht - Wirtschaft - Sinn; Die Kunst der Führung; Anmerkungen; Literatur und Literaturempfehlungen; Register HauptbeschreibungDer Schlüssel zu dauerhaftem Unternehmenserfolg . . ist gute Führungsarbeit. Dabei kann niemand auf Anhieb perfekt sein. Aber wer sich den drei Dimensionen der Führung - Lebensführung, Führung von Menschen und Unternehmensführung - stellt und sich permanent weiterentwickelt, kommt dem Ideal des perfekten Chefs stetig näher. In diesem Buch erfahren Sie, wie man Mitarbeiter in die richtige Richtung führt. Wie man sie dafür begeistert, Ziele zu erreichen. Wie man sie wertschätzt und das auch zeigt. Und wie man die richtige Balance aus Menschenführung und Koste |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (240 S.) graph. Darst. |
ISBN: | 9783593416564 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040381381 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180425 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 120822s2012 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783593416564 |c Online |9 978-3-593-41656-4 | ||
035 | |a (OCoLC)874168422 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040381381 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-860 |a DE-863 |a DE-862 |a DE-473 |a DE-29 | ||
082 | 0 | |a 658.3 |2 22/ger | |
084 | |a QV 584 |0 (DE-625)142162: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Der perfekte Chef |b Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand |c Cay von Fournier |
250 | |a 2., erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main [u.a.] |b Campus-Verl. |c 2012 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (240 S.) |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 234 - 236. - Description based upon print version of record | ||
500 | |a Inhalt; Vorwort; Führung im 21. Jahrhundert; Teil 1: Der Charakter eines »perfekten« Chefs; 1. Die Persönlichkeit eines »perfekten« Chefs; 2. Ethische Kompetenz und Führungsgrundsätze; 3. Lebensführung: Führung beginnt beim ICH!; Teil 2: Die Aufgaben eines »perfekten« Chefs; 4. Leistung; 5. Motivation; 6. Kommunikation; 7. Ganzheitliche Führungs- und Managementaufgaben; 8. Erste Hauptaufgabe: Leistung aufbauen; 9.Zweite Hauptaufgabe: Leistung fordern; 10. Dritte Hauptaufgabe: Leistung gestalten; 11. Vierte Hauptaufgabe: Leistung entwickeln; 12. Fünfte Hauptaufgabe: Leistungsfähigkeit erhalten | ||
500 | |a Teil 3: Die Werkzeuge des »perfekten« Chefs13. Unternehmenskultur; 14. Dialog; 15. Zielvereinbarung; 16. Workshop und Besprechung; 17. Einstellungsfilter; 18. Einarbeitung; 19. Delegation; 20. Kontrolle; 21. Feedback; 22. Mitarbeitergespräch; Macht - Wirtschaft - Sinn; Die Kunst der Führung; Anmerkungen; Literatur und Literaturempfehlungen; Register | ||
500 | |a HauptbeschreibungDer Schlüssel zu dauerhaftem Unternehmenserfolg . . ist gute Führungsarbeit. Dabei kann niemand auf Anhieb perfekt sein. Aber wer sich den drei Dimensionen der Führung - Lebensführung, Führung von Menschen und Unternehmensführung - stellt und sich permanent weiterentwickelt, kommt dem Ideal des perfekten Chefs stetig näher. In diesem Buch erfahren Sie, wie man Mitarbeiter in die richtige Richtung führt. Wie man sie dafür begeistert, Ziele zu erreichen. Wie man sie wertschätzt und das auch zeigt. Und wie man die richtige Balance aus Menschenführung und Koste | ||
650 | 4 | |a Führung | |
650 | 4 | |a Wirtschaft | |
650 | 4 | |a Business | |
650 | 4 | |a Employee selection | |
650 | 4 | |a Leadership | |
650 | 4 | |a Management | |
650 | 0 | 7 | |a Klein- und Mittelbetrieb |0 (DE-588)4031031-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Führung |0 (DE-588)4018776-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Electronic books | ||
689 | 0 | 0 | |a Klein- und Mittelbetrieb |0 (DE-588)4031031-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Führung |0 (DE-588)4018776-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fournier, Cay von |d 1967- |e Sonstige |0 (DE-588)120555018 |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783593416564 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-73-CVA |a ZDB-73-CVB |a ZDB-89-EBL | ||
940 | 1 | |q FLA_PDA_CVA_Kauf | |
940 | 1 | |q ZDB-73-CVB12 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025234905 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-FWS_katkey | 450030 |
---|---|
_version_ | 1806178149467160576 |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)120555018 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040381381 |
classification_rvk | QV 584 |
collection | ZDB-73-CVA ZDB-73-CVB ZDB-89-EBL |
ctrlnum | (OCoLC)874168422 (DE-599)BVBBV040381381 |
dewey-full | 658.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.3 |
dewey-search | 658.3 |
dewey-sort | 3658.3 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., erw. Aufl. |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03393nmm a2200541zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV040381381</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180425 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">120822s2012 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783593416564</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-593-41656-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)874168422</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040381381</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-863</subfield><subfield code="a">DE-862</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.3</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QV 584</subfield><subfield code="0">(DE-625)142162:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der perfekte Chef</subfield><subfield code="b">Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand</subfield><subfield code="c">Cay von Fournier</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main [u.a.]</subfield><subfield code="b">Campus-Verl.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (240 S.)</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 234 - 236. - Description based upon print version of record</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Inhalt; Vorwort; Führung im 21. Jahrhundert; Teil 1: Der Charakter eines »perfekten« Chefs; 1. Die Persönlichkeit eines »perfekten« Chefs; 2. Ethische Kompetenz und Führungsgrundsätze; 3. Lebensführung: Führung beginnt beim ICH!; Teil 2: Die Aufgaben eines »perfekten« Chefs; 4. Leistung; 5. Motivation; 6. Kommunikation; 7. Ganzheitliche Führungs- und Managementaufgaben; 8. Erste Hauptaufgabe: Leistung aufbauen; 9.Zweite Hauptaufgabe: Leistung fordern; 10. Dritte Hauptaufgabe: Leistung gestalten; 11. Vierte Hauptaufgabe: Leistung entwickeln; 12. Fünfte Hauptaufgabe: Leistungsfähigkeit erhalten</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teil 3: Die Werkzeuge des »perfekten« Chefs13. Unternehmenskultur; 14. Dialog; 15. Zielvereinbarung; 16. Workshop und Besprechung; 17. Einstellungsfilter; 18. Einarbeitung; 19. Delegation; 20. Kontrolle; 21. Feedback; 22. Mitarbeitergespräch; Macht - Wirtschaft - Sinn; Die Kunst der Führung; Anmerkungen; Literatur und Literaturempfehlungen; Register</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HauptbeschreibungDer Schlüssel zu dauerhaftem Unternehmenserfolg . . ist gute Führungsarbeit. Dabei kann niemand auf Anhieb perfekt sein. Aber wer sich den drei Dimensionen der Führung - Lebensführung, Führung von Menschen und Unternehmensführung - stellt und sich permanent weiterentwickelt, kommt dem Ideal des perfekten Chefs stetig näher. In diesem Buch erfahren Sie, wie man Mitarbeiter in die richtige Richtung führt. Wie man sie dafür begeistert, Ziele zu erreichen. Wie man sie wertschätzt und das auch zeigt. Und wie man die richtige Balance aus Menschenführung und Koste</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Führung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Business</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Employee selection</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Leadership</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Management</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Klein- und Mittelbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031031-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Führung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018776-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Electronic books</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Klein- und Mittelbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031031-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Führung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018776-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fournier, Cay von</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120555018</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783593416564</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-73-CVA</subfield><subfield code="a">ZDB-73-CVB</subfield><subfield code="a">ZDB-89-EBL</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">FLA_PDA_CVA_Kauf</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-73-CVB12</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025234905</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040381381 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-08-01T11:48:31Z |
institution | BVB |
isbn | 9783593416564 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025234905 |
oclc_num | 874168422 |
open_access_boolean | |
owner | DE-860 DE-863 DE-BY-FWS DE-862 DE-BY-FWS DE-473 DE-BY-UBG DE-29 |
owner_facet | DE-860 DE-863 DE-BY-FWS DE-862 DE-BY-FWS DE-473 DE-BY-UBG DE-29 |
physical | 1 Online-Ressource (240 S.) graph. Darst. |
psigel | ZDB-73-CVA ZDB-73-CVB ZDB-89-EBL FLA_PDA_CVA_Kauf ZDB-73-CVB12 |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Campus-Verl. |
record_format | marc |
spellingShingle | Der perfekte Chef Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand Führung Wirtschaft Business Employee selection Leadership Management Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd Führung (DE-588)4018776-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031031-0 (DE-588)4018776-7 |
title | Der perfekte Chef Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand |
title_auth | Der perfekte Chef Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand |
title_exact_search | Der perfekte Chef Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand |
title_full | Der perfekte Chef Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand Cay von Fournier |
title_fullStr | Der perfekte Chef Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand Cay von Fournier |
title_full_unstemmed | Der perfekte Chef Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand Cay von Fournier |
title_short | Der perfekte Chef |
title_sort | der perfekte chef fuhrung mitarbeiterauswahl motivation fur den mittelstand |
title_sub | Führung, Mitarbeiterauswahl, Motivation für den Mittelstand |
topic | Führung Wirtschaft Business Employee selection Leadership Management Klein- und Mittelbetrieb (DE-588)4031031-0 gnd Führung (DE-588)4018776-7 gnd |
topic_facet | Führung Wirtschaft Business Employee selection Leadership Management Klein- und Mittelbetrieb |
url | http://www.content-select.com/index.php?id=bib_view&ean=9783593416564 |
work_keys_str_mv | AT fourniercayvon derperfektecheffuhrungmitarbeiterauswahlmotivationfurdenmittelstand |