Grauzone Lebensmittelkommunikation: empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Göttingen
Spiller, Zühlsdorf + Voss Agrifood Consulting GmbH
2012
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 90 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040373855 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120822 | ||
007 | t | ||
008 | 120821s2012 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)812241703 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040373855 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-91 | ||
084 | |a OEK 740f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Zühlsdorf, Anke |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grauzone Lebensmittelkommunikation |b empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen |
264 | 1 | |a Göttingen |b Spiller, Zühlsdorf + Voss Agrifood Consulting GmbH |c 2012 | |
300 | |a 90 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Verbraucherinformation |0 (DE-588)4066409-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erwartung |0 (DE-588)4015434-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wahrnehmung |0 (DE-588)4064317-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verbraucherinformation |0 (DE-588)4066409-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Erwartung |0 (DE-588)4015434-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Wahrnehmung |0 (DE-588)4064317-7 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Spiller, Achim |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 1 | |u http://www.lebensmittelklarheit.de/cps/rde/xbcr/lebensmittelklarheit/Studie_Grauzone_Lebensmittelkommunikation_2012.pdf |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025227410 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149421992050688 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zühlsdorf, Anke Spiller, Achim |
author_facet | Zühlsdorf, Anke Spiller, Achim |
author_role | aut aut |
author_sort | Zühlsdorf, Anke |
author_variant | a z az a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040373855 |
classification_tum | OEK 740f |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)812241703 (DE-599)BVBBV040373855 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01582nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040373855</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120822 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120821s2012 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)812241703</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040373855</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 740f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zühlsdorf, Anke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grauzone Lebensmittelkommunikation</subfield><subfield code="b">empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen</subfield><subfield code="b">Spiller, Zühlsdorf + Voss Agrifood Consulting GmbH</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">90 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066409-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erwartung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015434-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wahrnehmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064317-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verbraucherinformation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066409-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Erwartung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015434-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Wahrnehmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064317-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spiller, Achim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://www.lebensmittelklarheit.de/cps/rde/xbcr/lebensmittelklarheit/Studie_Grauzone_Lebensmittelkommunikation_2012.pdf</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025227410</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040373855 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:22:46Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025227410 |
oclc_num | 812241703 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 90 S. |
psigel | ebook |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Spiller, Zühlsdorf + Voss Agrifood Consulting GmbH |
record_format | marc |
spelling | Zühlsdorf, Anke Verfasser aut Grauzone Lebensmittelkommunikation empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen Göttingen Spiller, Zühlsdorf + Voss Agrifood Consulting GmbH 2012 90 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verbraucherinformation (DE-588)4066409-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Erwartung (DE-588)4015434-8 gnd rswk-swf Wahrnehmung (DE-588)4064317-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Verbraucherinformation (DE-588)4066409-0 s Erwartung (DE-588)4015434-8 s Wahrnehmung (DE-588)4064317-7 s b DE-604 Spiller, Achim Verfasser aut http://www.lebensmittelklarheit.de/cps/rde/xbcr/lebensmittelklarheit/Studie_Grauzone_Lebensmittelkommunikation_2012.pdf kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Zühlsdorf, Anke Spiller, Achim Grauzone Lebensmittelkommunikation empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen Verbraucherinformation (DE-588)4066409-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Erwartung (DE-588)4015434-8 gnd Wahrnehmung (DE-588)4064317-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4066409-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4015434-8 (DE-588)4064317-7 |
title | Grauzone Lebensmittelkommunikation empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen |
title_auth | Grauzone Lebensmittelkommunikation empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen |
title_exact_search | Grauzone Lebensmittelkommunikation empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen |
title_full | Grauzone Lebensmittelkommunikation empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen |
title_fullStr | Grauzone Lebensmittelkommunikation empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen |
title_full_unstemmed | Grauzone Lebensmittelkommunikation empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen |
title_short | Grauzone Lebensmittelkommunikation |
title_sort | grauzone lebensmittelkommunikation empirische studie zur verbraucherwahrnehmung im spannungsfeld von informationsanforderungen und aufmerksamkeitsregeln studie im auftrag der verbraucherzentralen |
title_sub | empirische Studie zur Verbraucherwahrnehmung im Spannungsfeld von Informationsanforderungen und Aufmerksamkeitsregeln ; Studie im Auftrag der Verbraucherzentralen |
topic | Verbraucherinformation (DE-588)4066409-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Erwartung (DE-588)4015434-8 gnd Wahrnehmung (DE-588)4064317-7 gnd |
topic_facet | Verbraucherinformation Lebensmittel Erwartung Wahrnehmung |
url | http://www.lebensmittelklarheit.de/cps/rde/xbcr/lebensmittelklarheit/Studie_Grauzone_Lebensmittelkommunikation_2012.pdf |
work_keys_str_mv | AT zuhlsdorfanke grauzonelebensmittelkommunikationempirischestudiezurverbraucherwahrnehmungimspannungsfeldvoninformationsanforderungenundaufmerksamkeitsregelnstudieimauftragderverbraucherzentralen AT spillerachim grauzonelebensmittelkommunikationempirischestudiezurverbraucherwahrnehmungimspannungsfeldvoninformationsanforderungenundaufmerksamkeitsregelnstudieimauftragderverbraucherzentralen |