Fisch & Meer: 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian-Verl.
2012
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 190 S. zahlr. Ill. 285 mm x 172 mm |
ISBN: | 9783862441884 3862441881 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040354588 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120914 | ||
007 | t | ||
008 | 120807s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1022180746 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862441884 |c Gb. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.) |9 978-3-86244-188-4 | ||
020 | |a 3862441881 |9 3-86244-188-1 | ||
024 | 3 | |a 9783862441884 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44188 |
035 | |a (OCoLC)806984574 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1022180746 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.692 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Montalier, Delphine de |e Verfasser |0 (DE-588)130430617 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Fish & Fish |
245 | 1 | 0 | |a Fisch & Meer |b 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |c Delphine de Montalier. Fotos: David Japy. [Übers. aus dem Franz. von Gabriele Kalmbach] |
246 | 1 | 3 | |a Fisch und Meer |
264 | 1 | |a München |b Christian-Verl. |c 2012 | |
300 | |a 190 S. |b zahlr. Ill. |c 285 mm x 172 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Meeresfrüchte |0 (DE-588)4114550-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Japy, David |e Sonstige |0 (DE-588)13043065X |4 oth | |
700 | 1 | |a Kalmbach, Gabriele |d 1959- |e Sonstige |0 (DE-588)115504710 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025208581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025208581 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149392981098496 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
VORWORT 5
T I P P S & T R I C K S 6
S A U C E N
ETWAS ROUILLE, ETWAS A I O L I 12
HAUSGEMACHTE MAYONNAISE 12
BEURRE BLANC M I T VANILLE 12
FENCHELOEL 13
SAUCE HOLLANDAISE 13
BEURRE BLANC M I T ESTRAGON 13
SCHALOTTE & I N G W E R 14
SAUCE K I K I N E 14
INGWERSAHNE 14
SAUCE VIERGE M I T K R AE U T E R N UND T O M A T E N 15
THAI-KOKOSSAUCE 15
BUTTER, OLIVENOEL, Z I T R O N E 15
F I S C H
KLEINE WARENKUNDE FISCH WEISSFLEISCHIGE FISCHE 18
FELSENTISCHE 2 0
FETTE FISCHE 2 2
PLATTFISCHE 2 4
VORSPEISE
MAKRELEN-RILLETTE 2 8
KABELJAU-RILLETTE 2 8
D O R A D E N - R I L L E T T E M I T L I M E T T E 2 9
T H U N F I S C H - R I L L E T T E M I T BASILIKUM 29
PASTA UND BOTTARGA 3 0
SELBST GEMACHTES T A R A M A 3 0
M A R I N I E R T E H E R I N G E M I T K A R T O F F E L N 3 1
SARDELLENCREME M I T A U B E R G I N E N 31
LACHS M I T ZAZA-ZUCKER 3 2
LACHSHAEPPCHEN M I T A L G E N 3 2
RAEUCHERLACHS SELBST GEMACHT 3 2
EINGELEGTE SARDINEN 32
BOUILLON, F O N D U N D SUD
KLASSISCHER FISCHSUD 3 6
FISCHFOND 3 6
BOUILLON F UE R R I S O T T O 3 6
FISCHEINTOPF 4 0
KLASSISCHE FISCHSUPPE - LEICHT GEMACHT 4 0
GEMUESEBOUILLON M I T LACHS AL DENTE 4 0
I M DAMPF GEGART
POLLACK M I T SALZZITRONEN 4 4
K A L T E R SEEHECHT M I T MAYONNAISE 4 8
GEDAEMPFTER SEEBARSCH M I T A L G E N U N D
ASIATISCHER SAUCE 4 8
W I T T L I N G M I T INGWERSAHNE 4 8
A U S DEM O F E N
SEETEUFELBRATEN M I T C H O R I Z O .56
I M OFEN GEBRATENER MEERAAL 5 6
SEEBARSCH IN SALZKRUSTE 5 6
SEELACHS M I T SAMENKRUSTE UND G R I L L T O M A T E N 5 8
G E G R I L L T E R KABELJAU M I T SALATHERZEN 6 2
D O R A D E M I T THAI-SAUCE UND KLEBREIS 6 2
G E G R I L L T E ROTBARBEN, SCHARFE SAUCE UND COUSCOUS 62
T H U N F I S C H B R A T E N M I T GEVVUERZKRUSTE 64
G L A T T B U T T M I T ZWIEBELMOUSSE 68
GEBRATENER S T E I N B U T T IN PAPRIKAOEL 68
PETERSFISCH M I T L I M E T T E N 68
SEELACHS-PAPILLOTE M I T I N G W E R 70
M A K R E L E M I T T O M A T E N - O L I V E N - F UE L L U N G 72
A U S DEM SCHMORTOPF
SEETEUFEL IN T O M A T E UND WEISSWEIN GESCHMORT 76
K A B E L J A U S C H M O R T O P F M I T KARTOFFELN 78
SEELACHS M I T QUINOA-COUSCOUS UND GEMUESE 82
F I S C H - T A G I N E 82
BOUILLABAISSE 82
A U S PFANNE U N D FRITTEUSE
SEEZUNGE M UE L L E R I N 90
E I N S E I T I G GEBRATENER LACHS 90
T H U N F I S C H ASIATISCHE A R T 90
GEBRATENE ROTBARBE M I T FRUEHLINGSGEMUESE
UND C H O R I Z O 92
F R I T T I E R T E SANDAALE 94
BARBECUE & AE LA PLANCHA
ANISMARINADE 98
M A R I N A D E M I T FRISCHEN K R AE U T E R N 98
FRUCHTIG-SCHARFE M A R I N A D E 98
ORIENTALISCHE M A R I N A D E 98
G E G R I L L T E SARDINEN 100
SEETEUFEL, K A R T O F F E L N UND C H O R I Z O 104
M A K R E L E N M I T S E N F 104
KABELJAU IN ROTWEINSAUCE M I T LINSEN 104
K L E I N E R S T E I N B U T T AE LA PLANCHA 106
SEEBARSCH V O M G R I L L M I T FENCHEL 108
R O H
SEEBARSCHTATAR M I T I N G W E R UND RADIESCHEN 116
T H U N F I S C H T A T A R M I T PINIENKERNEN 116
T A T A R VON D E R D O R A D E M I T L I N S E N 116
ROHE M A R I N I E R T E SARDINEN 118
ROHE M A K R E L E M I T KOKOSMILCH 120
ROHER PETERSFISCH M I T SPROSSEN 122
MEERESFRUECHTE
KLEINE WARENKUNDE MEERESFRUECHTE
MEERESFRUECHTE SELBST G E E R N T E T 126
M U S C H E L N 128
KRUSTENTIERE 132
T I N T E N F I S C H E 134
Z U M KNABBERN
STRANDSCHNECKEN NACH A R T VON WEINBERGSCHNECKEN 138 VENUSMUSCHELN M I T
FRISCHEM T H Y M I A N 138
SAMTMUSCHELN M I T PASTIS 139
WELLHORNSCHNECKEN M I T STERNANIS 139
F R I T T I E R T E G A R N E L E N I M F R UE H L I N G S M A N T E L
140
SCHLEMMERMAHL M I T KREBSSCHEREN 142
G E F UE L L T E K A L M A R E 144
ALS SALAT
SCHWERTMUSCHELN M I T K R AE U T E R N 1.50
SALAT AUS CLAMS UND REISNUDELN 1.50
188 REGISTER
HTTP://D-NB.INFO/1022180746
IMAGE 2
FRUEHLINGSSALAT M I T G E G R I L L T E N KALMAREN U N D
C H O R I Z O 150
TASCHENKREBSSALAT M I T M A N G O UND I N G W E R 1.52
ROHE JAKOBSMUSCHELN, I N G W E R UND OLIVENOEL 154
GEGRILLT & GEFUELLT
GEGRILLTER O K T O P U S AE LA PLANCHA 158
G E G R I L L T E VENUSMUSCHELN M I T N U S S B U T T E R 162
ZWEIERLEI VENUSMUSCHELN G E F UE L L T 162
JAKOBSMUSCHELN IN DER SCHALE M I T PFIFFERLINGEN 162
GARNELEN IN ENGELSHAAR NACH PAULINES A R T 164
G E G R I L L T E SCAMPI M I T BASILIKUM 168
G E G R I L L T E R H U M M E R M I T CORAILSAUCE 168
ECLADE 168
G E K O C H T & GESCHMORT
MUSCHELN A U F SEEMANNSART 172
MIESMUSCHELN M I T C H O R I Z O 172
JAKOBSMUSCHELN IN B O U I L L O N 173
SAHNIGE SEEIGELCREME 173
GARNELENSUPPE M I T KOKOSMILCH 174
S C H W I M M K R A B B E N T O P F F R U C H T I G - S C H A R F 176
D A S PASST Z U FISCH
PASTA U N D RISOTTO PASTA M I T GARNELEN 180
L I N G U I N E M I T VONGOLE 180
SCHWARZER K A L M A R R I S O T T O 181
H U M M E R R I S O T T O , NACH A R T V O N T I O U 181
G E M UE S E
FENCHEL M I T SALZZITRONE 182
K A R T O F F E L S T A M P F 182
KRAEUTERSALAT 183
G E G R I L L T E S GEMUESE M I T I N G W E R 183
REIS
SCHWARZER REIS 184
ZWIEBELREIS 184
KLEBREIS 185
SAFRANREIS 185
J
REGISTER DER REZEPTE N A C H FISCHEN U N D MEERESFRUECHTEN AAL SIEHE M E
E R A A L
BARSCH SIEHE SEEBARSCH
BOTTARGA
PASTA UND B O T T A R G A 3 0
. CLAMS (QUAHOG-MUSCHELN)
SALAT AUS CLAMS UND REISNUDELN 150
DORADE
DORADEN-RILLETTE M I T L I M E T T E 2 9
F I S C H E I N T O P F 4 0
KLASSISCHE FISCHSUPPE - LEICHT GEMACHT 4 0
D O R A D E M I T THAI-SAUCE UND KLEBREIS 6 2
F I S C H - T A G I N E 82
BOUILLABAISSE 82
T A T A R VON DER D O R A D E M I T LINSEN 116
D R A C H E N K O P F
KLASSISCHE FISCHSUPPE - LEICHT GEMACHT 4 0
BOUILLABAISSE 82
FISCHKOEPFE U N D FISCHRESTE
FISCHFOND 3 6
G A R N E L E N
FRITTIERTE G A R N E L E N I M F R UE H L I N G S M A N T E L 140
G A R N E L E N IN ENGELSHAAR NACH PAULINES A R T 164
GARNELENSUPPE M I T KOKOSMILCH 174
PASTA M I T G A R N E L E N 180
GLATTBUTT
GLATTBUTT M I T ZWIEBELMOUSSE 68
H E R I N G
MARINIERTE H E R I N G E M I T K A R T O F F E L N 31
H U M M E R
GEGRILLTER H U M M E R M I T CORAILSAUCE 168
H U M M E R R I S O T T O , NACH A R T VON T I O U 181
J A K O B S M U S C H E L N
ROHE JAKOBSMUSCHELN, I N G W E R UND O L I V E N OE L 154
JAKOBSMUSCHELN IN D E R SCHALE M I T PFIFFERLINGEN 162
JAKOBSMUSCHELN IN B O U I L L O N 173
KABELJAU
KABEL JAU-RILLETTE 2 8
SELBST GEMACHTES T A R A M A 3 0
G E G R I L L T E R KABELJAU M I T SALATHERZEN 62
K A B E L J A U S C H M O R T O P F M I T KARTOFFELN 78
KABELJAU I N ROTWEINSAUCE M I T
LINSEN 104
KAISERGRANAT SIEHE SCAMPI
KALMAR
GEFUELLTE K A L M A R E 144
F R I I H L I N G S S A L A T M I T G E G R I L L T E N K A L M A R E N
UND C H O R I Z O 150
SCHWARZER K A L M A R R I S O T T O 181
KRABBE SIEHE KREBS
K R A K E SIEHE O K T O P U S
KREBS
SCHLEMMERMAHL M I T KREBSSCHEREN 142
TASCHENKREBSSALAT M I T M A N G O UND I N G W E R 152
S C H W I M M K R A B B E N T O P F F R U C H T I G - S C H A R F 176
LACHS
LACHS M I T ZAZA-ZUCKER 32
LACHSHAEPPCHEN M I T A L G E N 32
RAEUCHERLACHS SELBST GEMACHT 3 2
GEMUESEBOUILLON M I T LACHS AL DENTE 4 0
E I N S E I T I G GEBRATENER LACHS 9 0
LIPPFISCH
KLASSISCHE FISCHSUPPE - LEICHT GEMACHT 4 0
REGISTER 189
IMAGE 3
L O T T E SIEHE SEETEUFEL
MAKRELE
MAKRELEN-RILLETTE 2 8
M A K R E L E M I T T O M A T E N - O L I V E N - F UE L L U N G 72
M A K R E L E N M I T S E N F 104
ROHE M A K R E L E M I T KOKOSMILCH 120
MEERAAL
KLASSISCHE FISCHSUPPE - LEICHT GEMACHT 4 0
I M OFEN GEBRATENER MEERAAL 5 6
BOUILLABAISSE 82
MEERAESCHE
PASTA UND BOTTARGA 3 0
M E R L A N SIEHE W I T T L I N G
M I E S M U S C H E L N
ECLADE 168
M U S C H E L N A U F SEEMANNSART 172
MIESMUSCHELN M I T C H O R I Z O 172
O K T O P U S
GEGRILLTER OKTOPUS AE LA PLANCHA 158
PETERSFISCH
PETERSFISCH M I T L I M E T T E N 6 8
ROHER PETERSFISCH M I T SPROSSEN 122
POLLACK
POLLACK M I T SALZZITRONEN 4 4
O U A H O G - M U S C H E L N SIEHE CLAMS
R O G E N
PASTA UND BOTTARGA 3 0
SELBST GEMACHTES T A R A M A 3 0
ROTBARBE
FISCHEINTOPF 4 0
KLASSISCHE FISCHSUPPE - LEICHT GEMACHT 4 0
G E G R I L L T E ROTBARBEN, SCHARFE SAUCE UND COUSCOUS 69.
BOUILLABAISSE 82
GEBRATENE ROTBARBE M I T F R UE H L I N G S G E M UE S E
UND C H O R I Z O 92
S A M T M U S C H E L N
SAMTMUSCHELN M I T PASTIS 139
S A N D AAL
FRITTIERTE SANDAALE 9 4
SARDELLEN
SARDELLENCREME M I T A U B E R G I N E N 31
SARDINE
EINGELEGTE SARDINEN 32
. G E G R I L L T E SARDINEN 100
ROHE M A R I N I E R T E SARDINEN 118
S C A M P I
GEGRILLTE SCAMPI M I T BASILIKUM 168
S C H A L E N V O N KRUSTENTIEREN
BOUILLON F UE R R I S O T T O 3 6
S C H N E C K E N
STRANDSCHNECKEN NACH A R T VON WEINBERGSCHNECKEN 138 WELLHORNSCHNECKEN M
I T STERNANIS 139
S C H W E R T M U S C H E L N O
SCHWERTMUSCHELN M I T K R AE U T E R N 150
S C H W I M M K R A B B E
SCHWIMMKRABBENTOPF FRUCHTIG-SCHARF 176
SEEBARSCH
GEDAEMPFTER SEEBARSCH M I T A L G E N U N D ASIATISCHER SAUCE 48
SEEBARSCH IN SALZKRUSTE 56
BOUILLABAISSE 82
SEEBARSCH V O M G R I L L M I T FENCHEL 108
SEEBARSCHTATAR M I T I N G W E R UND RADIESCHEN 116
SEEHECHT
KALTER SEEHECHT M I T MAYONNAISE 48
SEEIGEL
SAHNIGE SEEIGELCREME 173
SEELACHS
SEELACHS M I T SAMENKRUSTE UND G R I L L T O M A T E N 58
SEELACHS-PAPILLOTE M I T I N G W E R 70
SEELACHS M I T QUINOA-COUSCOUS UND GEMUESE 82
SEETEUFEL
KLASSISCHE FISCHSUPPE - LEICHT GEMACHT 4 0
SEETEUFELBRATCN M I T C H O R I Z O 56
SEETEUFEL IN T O M A T E UND WEISSWEIN GESCHMORT 76
SEETEUFEL, K A R T O F F E L N UND C H O R I Z O 104
S E E Z U N G E
SEEZUNGE M UE L L E R I N 90
STEINBUTT
GEBRATENER S T E I N B U T T IN PAPRIKAOEL 68
K L E I N E R STEINBUTT AE LA PLANCHA 106
TASCHENKREBS
TASCHENKREBSSALAT M I T M A N G O U N D I N G W E R 152
T H U N F I S C H
THUNFISCH-RILLETTE M I T BASILIKUM 29
T H U N F I S C H B R A T E N M I T G E W UE R Z K R U S T E 64
T H U N F I S C H ASIATISCHE A R T 9 0
T H U N F I S C H T A T A R M I T PINIENKERNEN 116
V E N U S M U S C H E L N
VENUSMUSCHELN M I T FRISCHEM T H Y M I A N 138
G E G R I L L T E VENUSMUSCHELN M I T NUSSBUTTER 162
ZWEIERLEI VENUSMUSCHELN G E F UE L L T 162
L I N G U I N E M I T VONGOLE 180
V O N G O L E (STRAHLIGE VENUSMUSCHELN)
LINGUINE M I T VONGOLE 180
W E L L H O R N S C H N E C K E N
WELLHORNSCHNECKEN M I T STERNANIS 139
W I T T L I N G
W I T T L I N G M I T INGWERSAHNE 48
190 REGISTER
|
any_adam_object | 1 |
author | Montalier, Delphine de |
author_GND | (DE-588)130430617 (DE-588)13043065X (DE-588)115504710 |
author_facet | Montalier, Delphine de |
author_role | aut |
author_sort | Montalier, Delphine de |
author_variant | d d m dd ddm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040354588 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)806984574 (DE-599)DNB1022180746 |
dewey-full | 641.692 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.692 |
dewey-search | 641.692 |
dewey-sort | 3641.692 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01905nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040354588</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120914 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120807s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1022180746</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862441884</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-188-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862441881</subfield><subfield code="9">3-86244-188-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862441884</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44188</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)806984574</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1022180746</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.692</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Montalier, Delphine de</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130430617</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fish & Fish</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fisch & Meer</subfield><subfield code="b">100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte</subfield><subfield code="c">Delphine de Montalier. Fotos: David Japy. [Übers. aus dem Franz. von Gabriele Kalmbach]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fisch und Meer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian-Verl.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">285 mm x 172 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114550-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Japy, David</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)13043065X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kalmbach, Gabriele</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115504710</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025208581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025208581</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV040354588 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:22:19Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862441884 3862441881 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025208581 |
oclc_num | 806984574 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 190 S. zahlr. Ill. 285 mm x 172 mm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Christian-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Montalier, Delphine de Verfasser (DE-588)130430617 aut Fish & Fish Fisch & Meer 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Delphine de Montalier. Fotos: David Japy. [Übers. aus dem Franz. von Gabriele Kalmbach] Fisch und Meer München Christian-Verl. 2012 190 S. zahlr. Ill. 285 mm x 172 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fische (DE-588)4017269-7 s Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 s DE-604 Japy, David Sonstige (DE-588)13043065X oth Kalmbach, Gabriele 1959- Sonstige (DE-588)115504710 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025208581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Montalier, Delphine de Fisch & Meer 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114550-1 (DE-588)4017269-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Fisch & Meer 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |
title_alt | Fish & Fish Fisch und Meer |
title_auth | Fisch & Meer 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |
title_exact_search | Fisch & Meer 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |
title_full | Fisch & Meer 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Delphine de Montalier. Fotos: David Japy. [Übers. aus dem Franz. von Gabriele Kalmbach] |
title_fullStr | Fisch & Meer 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Delphine de Montalier. Fotos: David Japy. [Übers. aus dem Franz. von Gabriele Kalmbach] |
title_full_unstemmed | Fisch & Meer 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte Delphine de Montalier. Fotos: David Japy. [Übers. aus dem Franz. von Gabriele Kalmbach] |
title_short | Fisch & Meer |
title_sort | fisch meer 100 fangfrische rezepte fur fisch und meeresfruchte |
title_sub | 100 fangfrische Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte |
topic | Meeresfrüchte (DE-588)4114550-1 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd |
topic_facet | Meeresfrüchte Fische Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025208581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT montalierdelphinede fishfish AT japydavid fishfish AT kalmbachgabriele fishfish AT montalierdelphinede fischmeer100fangfrischerezeptefurfischundmeeresfruchte AT japydavid fischmeer100fangfrischerezeptefurfischundmeeresfruchte AT kalmbachgabriele fischmeer100fangfrischerezeptefurfischundmeeresfruchte AT montalierdelphinede fischundmeer AT japydavid fischundmeer AT kalmbachgabriele fischundmeer |