Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Cassel
Fischer
1890
|
Ausgabe: | 6. Aufl. |
Beschreibung: | 20 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040238087 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120606s1890 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040238087 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Freis2 | ||
100 | 1 | |a Schlitzberger, Siegmund K. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |c S. Schlitzberger* |
250 | |a 6. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Cassel |b Fischer |c 1890 | |
300 | |a 20 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025094332 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149228511952896 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schlitzberger, Siegmund K. |
author_facet | Schlitzberger, Siegmund K. |
author_role | aut |
author_sort | Schlitzberger, Siegmund K. |
author_variant | s k s sk sks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040238087 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV040238087 |
edition | 6. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00768nam a22002412c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040238087</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120606s1890 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040238087</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Freis2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlitzberger, Siegmund K.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung</subfield><subfield code="c">S. Schlitzberger*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cassel</subfield><subfield code="b">Fischer</subfield><subfield code="c">1890</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025094332</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040238087 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:19:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025094332 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Freis2 |
owner_facet | DE-Freis2 |
physical | 20 S. Ill. |
publishDate | 1890 |
publishDateSearch | 1890 |
publishDateSort | 1890 |
publisher | Fischer |
record_format | marc |
spelling | Schlitzberger, Siegmund K. Verfasser aut Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung S. Schlitzberger* 6. Aufl. Cassel Fischer 1890 20 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schlitzberger, Siegmund K. Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_auth | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_exact_search | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_full | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung S. Schlitzberger* |
title_fullStr | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung S. Schlitzberger* |
title_full_unstemmed | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung S. Schlitzberger* |
title_short | Unsere häufigeren eßbaren Pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten Abbildungen nebst kurzer Beschreibung und Anleitung zum Einsammeln und zur Zubereitung |
title_sort | unsere haufigeren eßbaren pilze in 22 naturgetreuen und feinkolorierten abbildungen nebst kurzer beschreibung und anleitung zum einsammeln und zur zubereitung |
work_keys_str_mv | AT schlitzbergersiegmundk unserehaufigereneßbarenpilzein22naturgetreuenundfeinkoloriertenabbildungennebstkurzerbeschreibungundanleitungzumeinsammelnundzurzubereitung |