Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
1963
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe der Marktforschungsstelle Zucker
37 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 129 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040196007 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 120531s1963 m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 455521034 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)612618197 | ||
035 | |a (DE-599)GBV179705261 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Wiens, Waltraud |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 |c Waltraud Wiens |
264 | 1 | |a Bonn |c 1963 | |
300 | |a 129 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe der Marktforschungsstelle Zucker |v 37 | |
502 | |a Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1963 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
810 | 2 | |a Marktforschungsstelle Zucker |t Schriftenreihe der Marktforschungsstelle Zucker |v 37 |w (DE-604)BV025134286 |9 37 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025052489&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201205 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805074060901613568 |
---|---|
adam_text |
1
BESTIMMUNGSGRUENDE
FUER
DIE
ELASTIZITAET
DES
ZUCKERVERBRAUOHS
===========================:====:========:=:=====:=============
GLIEDERUNG:
SEITE
A.
EINFUEHRUNG
IN
AUFGABEN
UND
ZIELE
DER
ARB
EIT
5
B.
ALLGEMEINE
WIRTSCHAFTLICHE
UND
KONJUNKTURELLE
5
LAGE
WAEHREND
DES
UNTERSUCHUNGSZEITRAUMES
I.
ABRISS
DER
ZUR
ZEIT
HERRSCHENDEN
ZUCKERMARKT
5
ORDNUNG
II.
ANALYSE
DES
ZUCKERVERBRAUOHS
VON
1952-1961
8
1.
DIE
LANGFRISTIGE
ENTWICKLUNG
DES
GESAMT
9
ZUOKERABSATZES,
SOWIE
SEINER
KOMPONENTEN
HAUSHALTS
UND
INDUSTRIEZUCKER
2.
DER
ZUCKERABSATZ
AN
DIE
EINZELNEN
ZWEIGE
16
DES
VERARBEITUNGSSEKTORS
IM
VERGLEICH
MIT
DER
ENTWICKLUNG
IHRER
PRODUKTION
3.
SAISONALE
SCHWANKUNGEN
IM
ZUCKERABSATZ
41
G.
BESTIMMUNGSGRUENDE
DER
NACHFRAGE
NACH
ZUCKER
UND
ANDEREN
ZUCKERHALTIGEN
WARE
N
I.
DER
EINFLUSS
VON
PREIS
UND
EINKOMMEN
AUF
DIE
58
MENGENNACHFRAGE
1.
DER
EINFLUSS
VON
EINKOMMEN
UND
PREISEN
VON
58
ZUCKER
UND
ZUCKERHALTIGEN
WAREN
AUF
DIE
NACHFRAGE
DER
HAUSHALTE
NACH
DIESEN
PRO
DUKTEN
A.
ZUR
TECHNIK
DER
REGRESSIONSANALYSE
B.
DER
EINFLUSS
DER
PREISVARIABLEN
AUF
DEN
MENGENVERBRAUCH
B1
.
ZUCKERWAREN
B2.
SOHOKOLADENERZEUGNISSE
B3.
BACKWAREN
B4.
ZUCKER
B5.
MARMELADE
B6.
KUNSTHONIG,
OBSTKONSERVEN,
FRISCHES
OBST
C.
DIE
EINKOMMENELASTIZITAETEN
2.
DER
EINFLUSS
VON
EINKOMMEN
UND
GUETERPREISEN
79
AUF
DIE
PRODUKTION
ZUCKERHALTIGER
WAREN
-
2
-
SEITE
II.
DER
ZUOKERABSATZ
IN
ABHAENGIGKEIT
VON
ERNTE
86
SCHWANKUNGEN
1.
DIE
OBSTERNTE
86
2.
DIE
WEINMOSTERNTE
101
III.
EINIGE
BESTIMMUNGSGRUENDE
FUER
DIE
PRODUKTION
109
ZUCKERHALTIGER
WAREN
1.
DER
EINFLUSS
DES
WETTERABLAUFES
AUF
DIE
109
PRODUKTION
VON
GETRAENKEN
UND
EISPRODUKTEN
2.
DIE
BEDEUTUNG
VON
FESTTAGEN
FUER
DIE
SUESS
121
WARENPRODUKTION
D.
SOHLUSSBETRAOHTUNG
124 |
any_adam_object | 1 |
author | Wiens, Waltraud |
author_facet | Wiens, Waltraud |
author_role | aut |
author_sort | Wiens, Waltraud |
author_variant | w w ww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040196007 |
ctrlnum | (OCoLC)612618197 (DE-599)GBV179705261 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000002cb4500</leader><controlfield tag="001">BV040196007</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120531s1963 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">455521034</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)612618197</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV179705261</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiens, Waltraud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952</subfield><subfield code="c">Waltraud Wiens</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">129 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe der Marktforschungsstelle Zucker</subfield><subfield code="v">37</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1963</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Marktforschungsstelle Zucker</subfield><subfield code="t">Schriftenreihe der Marktforschungsstelle Zucker</subfield><subfield code="v">37</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV025134286</subfield><subfield code="9">37</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025052489&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201205</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV040196007 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T05:19:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025052489 |
oclc_num | 612618197 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-11 DE-B1550 |
physical | 129 S. |
psigel | HUB-ZB011201205 |
publishDate | 1963 |
publishDateSearch | 1963 |
publishDateSort | 1963 |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe der Marktforschungsstelle Zucker |
spelling | Wiens, Waltraud Verfasser aut Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 Waltraud Wiens Bonn 1963 129 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe der Marktforschungsstelle Zucker 37 Zugl.: Giessen, Univ., Diss., 1963 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Marktforschungsstelle Zucker Schriftenreihe der Marktforschungsstelle Zucker 37 (DE-604)BV025134286 37 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025052489&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wiens, Waltraud Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 |
title_auth | Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 |
title_exact_search | Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 |
title_full | Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 Waltraud Wiens |
title_fullStr | Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 Waltraud Wiens |
title_full_unstemmed | Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 Waltraud Wiens |
title_short | Bestimmungsgründe für die Elastizität des Zuckerverbrauchs in der Bundesrepublik seit 1952 |
title_sort | bestimmungsgrunde fur die elastizitat des zuckerverbrauchs in der bundesrepublik seit 1952 |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025052489&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV025134286 |
work_keys_str_mv | AT wienswaltraud bestimmungsgrundefurdieelastizitatdeszuckerverbrauchsinderbundesrepublikseit1952 |