Im Alter jung durch richtige Ernährung: Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1961
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 76 S., 1 Bl. Ill. 1 Beil. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040194990 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151126 | ||
007 | t | ||
008 | 120531s1961 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 455517703 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)918550369 | ||
035 | |a (DE-599)GBV179701975 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Wieloch, Elisabeth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Im Alter jung durch richtige Ernährung |b Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte |c Elisabeth Wieloch |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1961 | |
300 | |a 76 S., 1 Bl. |b Ill. |e 1 Beil. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025051492&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201205 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025051492 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812467840630915072 |
---|---|
adam_text |
DER ALTERNDE MENSCH - FUERSORGE IM SOZIALISTISCHEN STAAT. 9
SINN UND ZWECK DER FEIERABEND- UND PFLEGEHEIME.12
BEGRIFF DES ALTERS.13
URSACHEN DES ALTERNS.15
FOLGEN DES ALTERNS. 17
VERAENDERUNGEN ALLGEMEINER NATUR.'.17
VERAENDERUNGEN DES VERDAUUNGSAPPARATES.18
WIE IST DEN ALTERSERSCHEINUNGEN ENTGEGENZUWIRKEN?.20
BESCHAEFTIGUNG - PFLEGE - ZIELSTREBIGKEIT.20
RICHTIGE ERNAEHRUNG.21
MEILENSTEINE AUF DEM WEGE EINER RICHTIGEN ALTERSERNAEHRUNG
. 23
EIWEISS.23
FETT.25
KOHLENHYDRATE.27
KALORIENBEDARF. 29
WIRKSTOFFE.*.31
DUFT- UND AROMASTOFFE.37
MODERNE KUECHENTECHNIK IM HAUSE UND FEIERABENDHEIM.38
LAGERUNG.38
VOR- UND ZUBEREITUNG.39
GAREN . 40
AUFWERTEN.42
ROHKOST. 43
ZUBEREITUNG VON ROHKOST / REZEPTE.44
GEMUESESALATE.45
OHSTSPEISEN. .'.51
FRUCHTMILCHGETRAENKE.53
OBSTMUESLI {FLOCKENSPEISEN) . . .55
BROTAUFSTRICHE.56
BEGRUENDUNG ZUM TAGESSPEISEPLAN.58
LEICHTE KUECHENARBEIT - BEKOEMMLICHE SPEISEN - FREUDE AM ESSEN . . 60
AUSKLANG.64
NAEHRWERTTABELLE.*.66
LITERATURVERZEICHNIS.74
SACHWORTVERZEICHNIS.75
TAGESSPEISEPLAN FUER 2000 KCAL
INHALTSVERZEICHNIS
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/455517703 |
any_adam_object | 1 |
author | Wieloch, Elisabeth |
author_facet | Wieloch, Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Wieloch, Elisabeth |
author_variant | e w ew |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040194990 |
ctrlnum | (OCoLC)918550369 (DE-599)GBV179701975 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040194990</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151126</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120531s1961 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">455517703</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918550369</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV179701975</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wieloch, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Im Alter jung durch richtige Ernährung</subfield><subfield code="b">Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte</subfield><subfield code="c">Elisabeth Wieloch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">76 S., 1 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="e">1 Beil.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025051492&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201205</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025051492</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040194990 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-09T20:00:28Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025051492 |
oclc_num | 918550369 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-83 |
owner_facet | DE-11 DE-83 |
physical | 76 S., 1 Bl. Ill. 1 Beil. |
psigel | HUB-ZB011201205 |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Wieloch, Elisabeth Verfasser aut Im Alter jung durch richtige Ernährung Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte Elisabeth Wieloch Leipzig Fachbuchverl. 1961 76 S., 1 Bl. Ill. 1 Beil. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025051492&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wieloch, Elisabeth Im Alter jung durch richtige Ernährung Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte |
title | Im Alter jung durch richtige Ernährung Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte |
title_auth | Im Alter jung durch richtige Ernährung Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte |
title_exact_search | Im Alter jung durch richtige Ernährung Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte |
title_full | Im Alter jung durch richtige Ernährung Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte Elisabeth Wieloch |
title_fullStr | Im Alter jung durch richtige Ernährung Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte Elisabeth Wieloch |
title_full_unstemmed | Im Alter jung durch richtige Ernährung Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte Elisabeth Wieloch |
title_short | Im Alter jung durch richtige Ernährung |
title_sort | im alter jung durch richtige ernahrung physiologie der ernahrung im alter praktische nahrungszubereitung kostplangestaltung mit 4 tab u 59 rezepten f frischkostgerichte |
title_sub | Physiologie der Ernährung im Alter ; praktische Nahrungszubereitung - Kostplangestaltung ; mit 4 Tab. u. 59 Rezepten f. Frischkostgerichte |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025051492&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wielochelisabeth imalterjungdurchrichtigeernahrungphysiologiederernahrungimalterpraktischenahrungszubereitungkostplangestaltungmit4tabu59rezeptenffrischkostgerichte |