Die Kunst des Einmachens: [Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
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Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2012
|
Ausgabe: | Dt. Erstausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Aus dem Engl. übers. |
Beschreibung: | 239 S. zahlr. Ill. 29 cm |
ISBN: | 9783828914896 |
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INHALT
8 EINKOCHEN LEICHT GEMACHT 10 FRUCHTAUFSTRICHE LEICHT GEMACHT
16 EINGELEGTES LEICHT GEMACHT
KONFITUEREN & GELEES
27 BEERENAUFSTRICH
28 HIMBEERKONFITUERE
29 KOKOS-HIMBEER-SCHICHTTORTE
30 MUESLI-JOGHURT-PARFAITS M I T BEERENAUFSTRICH
32 APRIKOSENKONFITUERE
33 PEKANNUSS-APRIKOSEN-HAEUFCHEN
35 ERDBEER-RHABARBER-AUFSTRICH
36 PFLAUMENKONFITUERE
37 ERDBEERKONFITUERE
39 SANDWICH-KEKSE M I T ERDBEERKONFITUERE
40 PFLAUMEN-HEIDELBEER-AUFSTRICH
41 HEIDELBEER-PFLAUMEN-TASCHEN
42 PFIRSICHKONFITUERE
44 BEINSCHINKEN M I T INGWER-PFIRSICH- GLASUR
45 BIRNEN-INGWER-KONFITUERE
46 PULLED PORK M I T SCHARFER PFIRSICH-SENF-SAUCE
48 KIWI-ZITRONEN-AUFSTRICH
49 TRAUBENGELEE
51 ZITRONENGELEE
52 DONUTS M I T GELEEFUELLUNG
53 ENGLISCHES MINZGELEE
55 GEGRILLTE LAMMFLEISCH-BURGER M I T MINZGELEE
56 CHILI-GELEE
57 SCHWEINELENDE M I T CHILI-GLASUR
58 GRANATAPFEL-GELEE
MARMELADEN &
EINGEKOCHTES
64 EINGELEGTE BROMBEEREN 65 KLEINE BROMBEER-KAESEKUECHLEIN
66 EINGELEGTE FEIGEN
68 PROSCIUTTO-KAESE-PANINI M I T EINGELEGTEN FEIGEN
69 EINGEMACHTES M I T APRIKOSEN U N D O R A N G E N
70 BROTPUDDING APRIKOSE-ORANGE
72 EINGEMACHTE KUMQUATS
73 EINGELEGTE Q U I T T E N
75 FLADENBROT M I T GORGONZOLA U N D EINGELEGTEN QUITTEN
76 FUELLUNG FUER APPLE PIE
78 HEIDELBEEREN IN ORANGENZITRONEN-SIRUP
79 HEIDELBEER-ORANGEN-MUFFINS
81 EINGELEGTE KIRSCHEN
82 GEBRATENE ENTENBRUST M I T KIRSCH SAUCE
83 EINGELEGTE NEKTARINEN
84 BLUTORANGENMARMELADE
86 HAEHNCHENSCHENKEL M I T
BLUTORANGENGLASUR
87 CREPES M I T ZITRONEN-INGWERMARMALADE
89 ZITRONENMARMELADE M I T I N G W E R
90 MANDARINENMARMELADE
91 ROTE GRAPEFRUIT-MARMELADE
92 KANDIERTE ZITRUSSCHALEN
94 EINGEMACHTE PFIRSICHE M I T M A N D E L N
95 EINGEMACHTE BIRNEN M I T TROCKENFRUECHTEN
BUTTER, MUS & CREMES
100 ENGLISCHE APFELBUTTER 101 SOMMERLICHES PFIRSICHMUS
103 PFLAUMENMUS
104 KUERBISMUS M I T G E W UE R Z E N
105 KUERBISBROT
106 HERZHAFTE GEWUERZBUTTER
108 BIRNENMUS M I T K A R D A M O M
109 ZITRONENCREME
111 ZITRONENTOERTCHEN
112 M A N D A R I N E N C R E M E
114 KORINTHEN-SCONES M I T MANDARINEN CREME
115 LIMETTENCREME
116 PAVLOVA M I T LIMETTENCREME U N D BEEREN
EINGELEGTES OBST &
GEMUESE
122 TRADITIONELLE DILLGURKEN
123 G U R K E N SUESSSAUER
125 EINGELEGTE BETE
126 RUCOLASALAT M I T EINGELEGTER BETE
128 EINGELEGTER SPARGEL
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129 EINGELEGTER RHABARBER
130 EINGELEGTE ZITRONEN
133 BRATHAEHNCHEN M I T ZITRONE
134 EINGELEGTE OLIVEN M I T ZITRONE
UND KRAEUTERN
135 SAUER EINGELEGTE BOHNEN
137 BLOODY MARY M I T SAUREN BOHNEN
138 EINGELEGTER KNOBLAUCH
139 EINGELEGTE COCKTAILZWIEBELN
140 MARINIERTE ARTISCHOCKENHERZEN
142 CORNICHONS
143 FISCHFILETS MIT SAUCE TARTARE
144 EINGELEGTE OKRASCHOTEN
146 EIERSALAT MIT EINGELEGTER OKRA
147 EINGELEGTE GRUENE T O M A T E N
148 EINGELEGTE JALAPENOS
149 LIMETTEN-HUEHNERSUPPE M I T
EINGELEGTEN JALAPENOS
151 GIARDINIERA
152 MUFFULETTA-SANDWICHES
153 EINGELEGTER ROSENKOHL
155 EINGELEGTE GEGRILLTE PAPRIKA M I T
KNOBLAUCH
156 EINGELEGTE ROTE ZWIEBELN
MEXIKANISCHE ART
157 FISCH-TACOS MIT EINGELEGTEN
ZWIEBELN
158 EINGELEGTER FENCHEL M I T ORANGEN
SCHALEN
160 SAUERKRAUT
161 REUBEN-SANDWICHES
SA1SAS, RELISHES &
CHUTNEYS
166 TOMATILLO-SALSA 167 MANGO-LIMETTEN-SALSA
168 HEILBUTT M I T MANGO-LIMETTEN-SALSA
171 TOMATEN-KNOBLAUCH-SALSA
172 TOMATEN-AUBERGINEN-RELISH
173 ZUCCHINI-RELISH
174 SWEET-PICKLE-RELISH
176 CRANBERRY-INGWER-RELISH
177 TRUTHAHN-TOASTS M I T CRANBERRY-INGWER-RELISH
178 MAIS-RELISH M I T ZWIEBEL U N D PAPRIKA
179 GRILLSTEAKS M I T MAIS- ZWIEBELRELISH
181 GELBE-TOMATEN-CHUTNEY M I T C U R R Y
182 PIKANTE BACKKARTOFFELN M I T CHUTNEY
183 APFEL-ZWIEBEL-CHUTNEY
184 STEINFRUCHT-CHUTNEY
186 RHABARBER-MINZ-CHUTNEY
187 CROSTINI M I T RHABARBER-MINZC H U T N E Y
SAUCEN SUESS & PIKANT
192 KETCHUP KLASSISCH 193 SCHARFER CHIPOTLE-KETCHUP
194 DIJON-SENF
196 HACKBRATEN M I T HAUSGEMACHTEM KETCHUP
197 CHEESEBURGER M I T CHIPOTLEKETCHUP
199 BRUSCHETTA M I T T O M A T E N
200 BELAG FUER BRUSCHETTA
201 SOMMERLICHE PAPRIKASAUCE
203 BARBECUE-SAUCE M I T PFIRSICH
204 SPARERIBS M I T PFIRSICH-BARBECUE- SAUCE
205 PFLAUMENSAUCE CHINESISCHE ART
206 GEWUERZHONIG
208 APFELMUS
209 G E W UE R Z K U C H E N M I T APFELMUS
210 GEGRILLTE SCHWEINEKOTELETTS M I T APFELMUS
212 BROMBEERESSIG
213 KNOBLAUCH-BASILIKUM-ESSIG
214 SPIRITUOSEN AROMATISIERT
216 CHILI-ZITRONEN- OE L
218 FOCACCIA M I T CHILI-ZITRONEN-DIP
219 TOMATEN-BASILIKUM-SAUCE
221 SPAGHETTINI M I T TOMATEN- BASILIKUMSAUCE
222 HEIDELBEERSIRUP
223 KIRSCHSIRUP
224 BUTTERMILCH-PFANNKUCHEN M I T HEIDELBEERSIRUP
GRUNDLAGEN
228 EINGEMACHTES SCHRITT FUER SCHRITT
230 PEKTIN
232 WEITERE REZEPTE
234 VERARBEITUNG & M E N G E N
236 REGISTER
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