Der Geschmack der Provence: [entdecken & genießen]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Knesebeck
2012
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 232 S. zahlr. Ill. 284 mm x 217 mm |
ISBN: | 9783868734386 3868734384 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040143174 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160929 | ||
007 | t | ||
008 | 120521s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1017424306 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783868734386 |c Gb. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |9 978-3-86873-438-6 | ||
020 | |a 3868734384 |9 3-86873-438-4 | ||
024 | 3 | |a 9783868734386 | |
035 | |a (OCoLC)795585260 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1017424306 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.59449 |2 22//ger | |
084 | |a 910 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Charial, Jean-André |e Verfasser |0 (DE-588)1022390252 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Lunch in Provence |
245 | 1 | 0 | |a Der Geschmack der Provence |b [entdecken & genießen] |c Andre Charial ; Rachael McKenna. Einleitung von Patricia Wells. Aus dem Engl. von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser |
264 | 1 | |a München |b Knesebeck |c 2012 | |
300 | |a 232 S. |b zahlr. Ill. |c 284 mm x 217 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Provence |0 (DE-588)4047564-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Provence |0 (DE-588)4047564-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Provence |0 (DE-588)4047564-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a McKenna, Rachael |e Verfasser |0 (DE-588)128625686 |4 aut | |
700 | 1 | |a Theis-Passaro, Claudia |e Sonstige |0 (DE-588)108087576X |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025000063&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025000063 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149161470197760 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
EINLEITUNG PATRICIA WELLS 7
1. KAPITEL GUTES ESSEN U N D G U T E R W E I N IN 2 5
D E R GESELLSCHAFT EINES G E L I E B T E N MENSCHEN - DAS IST PERFEKT.
STETS I N GESELLSCHAFT SPEISEN
2. KAPITEL DER BESTE G E S C H M A C K B E G I N N T 4 9
I M M E R M I T D E N BESTEN ZUTATEN. JE BESSER DIE ZUTATEN, DESTO
BESSER DAS GERICHT
3. KAPITEL EIN K O C H N I M M T SEINE U M G E B U N G 9 9
* I M M E R M I T ALLEN SINNEN WAHR. DIE UMGEBUNG P R AE G T DIE KUECHE
4. KAPITEL GUTE K OE C H E B R I N G E N IHRE GEFUEHLE 133
IN IHREN GERICHTEN Z U M A U S D R U C K IHRE PERSOENLICHKEIT SOLLTE SICH
D A R I N WIDERSPIEGELN. TRADITION U N D AUSDRUCK
5. KAPITEL EINE MAHLZEIT SOLLTE EIN 185
UNVERGESSLICHES ERLEBNIS SEIN. WEIN, DESSERT U N D VERGNUEGEN
ANHANG 2 2 5
HTTP://D-NB.INFO/1017424306
|
any_adam_object | 1 |
author | Charial, Jean-André McKenna, Rachael |
author_GND | (DE-588)1022390252 (DE-588)128625686 (DE-588)108087576X |
author_facet | Charial, Jean-André McKenna, Rachael |
author_role | aut aut |
author_sort | Charial, Jean-André |
author_variant | j a c jac r m rm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040143174 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)795585260 (DE-599)DNB1017424306 |
dewey-full | 641.59449 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59449 |
dewey-search | 641.59449 |
dewey-sort | 3641.59449 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Geographie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02075nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040143174</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160929 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120521s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1017424306</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868734386</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86873-438-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3868734384</subfield><subfield code="9">3-86873-438-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783868734386</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)795585260</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1017424306</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59449</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">910</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Charial, Jean-André</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1022390252</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lunch in Provence</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Geschmack der Provence</subfield><subfield code="b">[entdecken & genießen]</subfield><subfield code="c">Andre Charial ; Rachael McKenna. Einleitung von Patricia Wells. Aus dem Engl. von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Knesebeck</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">232 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">284 mm x 217 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Provence</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047564-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Provence</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047564-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Provence</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047564-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">McKenna, Rachael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128625686</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Theis-Passaro, Claudia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)108087576X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025000063&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025000063</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Provence (DE-588)4047564-5 gnd |
geographic_facet | Provence |
id | DE-604.BV040143174 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:18:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783868734386 3868734384 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025000063 |
oclc_num | 795585260 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 232 S. zahlr. Ill. 284 mm x 217 mm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Knesebeck |
record_format | marc |
spelling | Charial, Jean-André Verfasser (DE-588)1022390252 aut Lunch in Provence Der Geschmack der Provence [entdecken & genießen] Andre Charial ; Rachael McKenna. Einleitung von Patricia Wells. Aus dem Engl. von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser München Knesebeck 2012 232 S. zahlr. Ill. 284 mm x 217 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Provence (DE-588)4047564-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Provence (DE-588)4047564-5 g DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Kochen (DE-588)4031445-5 s McKenna, Rachael Verfasser (DE-588)128625686 aut Theis-Passaro, Claudia Sonstige (DE-588)108087576X oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025000063&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Charial, Jean-André McKenna, Rachael Der Geschmack der Provence [entdecken & genießen] Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4047564-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Der Geschmack der Provence [entdecken & genießen] |
title_alt | Lunch in Provence |
title_auth | Der Geschmack der Provence [entdecken & genießen] |
title_exact_search | Der Geschmack der Provence [entdecken & genießen] |
title_full | Der Geschmack der Provence [entdecken & genießen] Andre Charial ; Rachael McKenna. Einleitung von Patricia Wells. Aus dem Engl. von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser |
title_fullStr | Der Geschmack der Provence [entdecken & genießen] Andre Charial ; Rachael McKenna. Einleitung von Patricia Wells. Aus dem Engl. von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser |
title_full_unstemmed | Der Geschmack der Provence [entdecken & genießen] Andre Charial ; Rachael McKenna. Einleitung von Patricia Wells. Aus dem Engl. von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser |
title_short | Der Geschmack der Provence |
title_sort | der geschmack der provence entdecken genießen |
title_sub | [entdecken & genießen] |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Kochen Lebensmittel Provence Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025000063&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT charialjeanandre lunchinprovence AT mckennarachael lunchinprovence AT theispassaroclaudia lunchinprovence AT charialjeanandre dergeschmackderprovenceentdeckengenießen AT mckennarachael dergeschmackderprovenceentdeckengenießen AT theispassaroclaudia dergeschmackderprovenceentdeckengenießen |