Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1929
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | ersch. auch in: Glückauf ; 65.1929 u.: Archiv für das Hüttenwesen ; 2 (1928/29) ; ferner auszugsweise in: Stahl und Eisen ; 49 |
Beschreibung: | 28 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040139907 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120516s1929 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246350732 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ101526784 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Baum, Kurt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien |
264 | 1 | |c 1929 | |
300 | |a 28 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a ersch. auch in: Glückauf ; 65.1929 u.: Archiv für das Hüttenwesen ; 2 (1928/29) ; ferner auszugsweise in: Stahl und Eisen ; 49 | ||
502 | |a Aachen, Techn. Hochschule, Diss., 1929 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024996869 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149108024279040 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Baum, Kurt |
author_facet | Baum, Kurt |
author_role | aut |
author_sort | Baum, Kurt |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040139907 |
ctrlnum | (OCoLC)246350732 (DE-599)BSZ101526784 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00925nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040139907</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120516s1929 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246350732</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ101526784</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baum, Kurt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1929</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">28 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ersch. auch in: Glückauf ; 65.1929 u.: Archiv für das Hüttenwesen ; 2 (1928/29) ; ferner auszugsweise in: Stahl und Eisen ; 49</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aachen, Techn. Hochschule, Diss., 1929</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024996869</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV040139907 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:17:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024996869 |
oclc_num | 246350732 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 28 S. |
publishDate | 1929 |
publishDateSearch | 1929 |
publishDateSort | 1929 |
record_format | marc |
spelling | Baum, Kurt Verfasser aut Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien 1929 28 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier ersch. auch in: Glückauf ; 65.1929 u.: Archiv für das Hüttenwesen ; 2 (1928/29) ; ferner auszugsweise in: Stahl und Eisen ; 49 Aachen, Techn. Hochschule, Diss., 1929 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Baum, Kurt Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien |
title_auth | Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien |
title_exact_search | Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien |
title_full | Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien |
title_fullStr | Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien |
title_full_unstemmed | Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien |
title_short | Der Temperaturverlauf im Koksofen und seine Bedeutung für die wärmetechnische Bewertung von Kokereien |
title_sort | der temperaturverlauf im koksofen und seine bedeutung fur die warmetechnische bewertung von kokereien |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT baumkurt dertemperaturverlaufimkoksofenundseinebedeutungfurdiewarmetechnischebewertungvonkokereien |