Der große Käse-Guide: die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Jahreszeiten-Verl.
2010
|
Schriftenreihe: | Der Feinschmecker
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 258 S. Ill. 20 cm |
ISBN: | 9783834209382 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040135425 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120515s2010 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N16 |2 dnb | ||
015 | |a 11,A11 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1001547918 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783834209382 |c Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |9 978-3-8342-0938-2 | ||
024 | 3 | |a 9783834209382 | |
035 | |a (OCoLC)724853741 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1001547918 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.37302943 |2 22/ger | |
084 | |a 910 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a LAN 835x |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Der große Käse-Guide |b die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse |c [Chefred. Madeleine Jakits. Red. Gabriele Heins. Mitarb. Ingo Ahrens ...] |
264 | 1 | |a Hamburg |b Jahreszeiten-Verl. |c 2010 | |
300 | |a 258 S. |b Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Der Feinschmecker | |
650 | 0 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käsehandel |0 (DE-588)4396452-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Käsehandel |0 (DE-588)4396452-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jakits, Madeleine |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024992494&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024992494 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149101777911808 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
EDITORIAL SEITE 3
LEXIKON SEITE 6
VON AFFINEUR UEBER LAB BIS WEISSSCHIMMEL: ERKLAERUNG DER WICHTIGSTEN
FACHBEGRIFFE
KAESESORTEN SEITE 14
VON FRISCHKAESE UEBER ROTSCHMIER- BIS SAUERMILCHKAESE: EXEMPLARISCHE
VERTRETER
SOMMERGLUECK AUF DER ALM SEITE 56 DIE PRODUKTION VON ALLGAEUER HOCHALPKAESE
IST MUEHSAM - UND SCHOEN. EINE REPORTAGE
EUROPAS KAESELAENDER SEITE 62
VON IRLAND BIS PORTUGAL: DIE BEKANNTESTEN KAESENATIONEN IM PORTRAET
FUENF PIKANTE REZEPTE SEITE 84
ES MUSS NICHT IMMER DIE KAESEPLATTE SEIN: IDEEN FUER SNACKS ODER DEN
MENUEABSCHLUSS
WEIN UND BIER ZUM KAESE SEITE 94 GRUNDREGELN FUER GELUNGENE VERBINDUNGEN
UND EMPFEHLUNGEN VON SOMMELIERS
MEISTER DES EDLEN VERFALLS SEITE 100 DER ELSAESSER BERNARD ANTONY GILT
ALS MEISTER-AFFINEUR. EIN HAUSBESUCH IN SEINEM LEGENDAEREN REIFEKELLER
SCHOEN ZU LAIBE GERUECKT SEITE 106 FEINER KAESE VERDIENT EDLES ZUBEHOER:
TIPPS ZUM SCHNEIDEN, RASPELN, HOBELN
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1001547918
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
INHALT
KAESE-ADRESSEN BADEN-WUERTTEMBERG BAYERN BERLIN
BRANDENBURG BREMEN HAMBURG HESSEN MECKLENBURG-VORPOMMERN
NIEDERSACHSEN NORDRHEIN-WESTFALEN RHEINLAND-PFALZ SAARLAND SACHSEN
SACHSEN-ANHALT SCHLESWIG-HOLSTEIN THUERINGEN
SEITE 112 SEITE 136 SEITE 162 SEITE 166
SEITE 170 SEITE 171 SEITE 174 SEITE 188 SEITE 192 SEITE 210 SEITE 226
SEITE 232 SEITE 234 SEITE 238 SEITE 246 SEITE 256
IMPRESSUM SEITE 257
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Jakits, Madeleine |
author2_role | edt |
author2_variant | m j mj |
author_facet | Jakits, Madeleine |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040135425 |
classification_tum | LAN 835x |
ctrlnum | (OCoLC)724853741 (DE-599)DNB1001547918 |
dewey-full | 641.37302943 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.37302943 |
dewey-search | 641.37302943 |
dewey-sort | 3641.37302943 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geographie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02024nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040135425</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120515s2010 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A11</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1001547918</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834209382</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8342-0938-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783834209382</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)724853741</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1001547918</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.37302943</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">910</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835x</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der große Käse-Guide</subfield><subfield code="b">die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse</subfield><subfield code="c">[Chefred. Madeleine Jakits. Red. Gabriele Heins. Mitarb. Ingo Ahrens ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Jahreszeiten-Verl.</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">258 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Der Feinschmecker</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käsehandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4396452-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Käsehandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4396452-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jakits, Madeleine</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024992494&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024992494</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV040135425 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:17:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783834209382 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024992494 |
oclc_num | 724853741 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 258 S. Ill. 20 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Jahreszeiten-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Der Feinschmecker |
spelling | Der große Käse-Guide die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse [Chefred. Madeleine Jakits. Red. Gabriele Heins. Mitarb. Ingo Ahrens ...] Hamburg Jahreszeiten-Verl. 2010 258 S. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Der Feinschmecker Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf Käsehandel (DE-588)4396452-7 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Käse (DE-588)4029176-5 s DE-604 Deutschland (DE-588)4011882-4 g Käsehandel (DE-588)4396452-7 s Jakits, Madeleine edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024992494&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Der große Käse-Guide die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse Käse (DE-588)4029176-5 gnd Käsehandel (DE-588)4396452-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029176-5 (DE-588)4396452-7 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4155569-7 |
title | Der große Käse-Guide die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse |
title_auth | Der große Käse-Guide die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse |
title_exact_search | Der große Käse-Guide die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse |
title_full | Der große Käse-Guide die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse [Chefred. Madeleine Jakits. Red. Gabriele Heins. Mitarb. Ingo Ahrens ...] |
title_fullStr | Der große Käse-Guide die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse [Chefred. Madeleine Jakits. Red. Gabriele Heins. Mitarb. Ingo Ahrens ...] |
title_full_unstemmed | Der große Käse-Guide die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse [Chefred. Madeleine Jakits. Red. Gabriele Heins. Mitarb. Ingo Ahrens ...] |
title_short | Der große Käse-Guide |
title_sort | der große kase guide die 400 besten kase adressen in deutschland handler theken produzenten internationale warenkunde großes kaselexikon kreative rezepte reportagen wein und bier als begleiter landerportrats accessoires rund um den kase |
title_sub | die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland ; Händler, Theken, Produzenten ; internationale Warenkunde, großes Käselexikon, kreative Rezepte, Reportagen, Wein und Bier als Begleiter, Länderporträts, Accessoires rund um den Käse |
topic | Käse (DE-588)4029176-5 gnd Käsehandel (DE-588)4396452-7 gnd |
topic_facet | Käse Käsehandel Deutschland Führer |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024992494&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jakitsmadeleine dergroßekaseguidedie400bestenkaseadressenindeutschlandhandlerthekenproduzenteninternationalewarenkundegroßeskaselexikonkreativerezeptereportagenweinundbieralsbegleiterlanderportratsaccessoiresrundumdenkase |