Aroma-Essig hausgemacht: selbst ansetzen und geniessen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kranzberg
Compbook-Verl.
2012
|
Schriftenreihe: | compbook starcooks
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 72 S. Ill. 220 mm x 170 mm, 145 g |
ISBN: | 9783934473324 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040127013 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120724 | ||
007 | t | ||
008 | 120509s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1021171794 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783934473324 |c Pb. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT) |9 978-3-934473-32-4 | ||
024 | 3 | |a 9783934473324 | |
035 | |a (OCoLC)796218613 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1021171794 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.814 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Engler, Elisabeth |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)131965921 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aroma-Essig hausgemacht |b selbst ansetzen und geniessen |c Elisabeth Engler |
264 | 1 | |a Kranzberg |b Compbook-Verl. |c 2012 | |
300 | |a 72 S. |b Ill. |c 220 mm x 170 mm, 145 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a compbook starcooks | |
650 | 0 | 7 | |a Essigherstellung |0 (DE-588)4442389-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Essigherstellung |0 (DE-588)4442389-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024984269&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024984269 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149090217361408 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
A. WISSENSWERTES RUND UM DAS NATURPRODUKT ESSIG
ESSIG IST... 7
INHALTSSTOFFE 10
SORTEN 11
VERWENDUNG 12
ESSIG UND ALKOHOL 13
HERSTELLUNG VON AROMA-ESSIG 15
B. REZEPTE ZUM ANSETZEN
1. FRUCHT- UND BLUETENESSIG 17
2. KRAEUTER- UND GEWUERZESSIG 44
C. ANHANG
ALPHABETISCHES REZEPTVERZEICHNIS 66
BEZUGSQUELLEN 68
LITERATUREMPFEHLUNGEN 69
HTTP://D-NB.INFO/1021171794
|
any_adam_object | 1 |
author | Engler, Elisabeth 1963- |
author_GND | (DE-588)131965921 |
author_facet | Engler, Elisabeth 1963- |
author_role | aut |
author_sort | Engler, Elisabeth 1963- |
author_variant | e e ee |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040127013 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)796218613 (DE-599)DNB1021171794 |
dewey-full | 641.814 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.814 |
dewey-search | 641.814 |
dewey-sort | 3641.814 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01511nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040127013</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120724 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120509s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1021171794</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783934473324</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-934473-32-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783934473324</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)796218613</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1021171794</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.814</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engler, Elisabeth</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131965921</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aroma-Essig hausgemacht</subfield><subfield code="b">selbst ansetzen und geniessen</subfield><subfield code="c">Elisabeth Engler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kranzberg</subfield><subfield code="b">Compbook-Verl.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">72 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">220 mm x 170 mm, 145 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">compbook starcooks</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essigherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442389-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Essigherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4442389-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024984269&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024984269</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV040127013 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:17:30Z |
institution | BVB |
isbn | 9783934473324 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024984269 |
oclc_num | 796218613 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 72 S. Ill. 220 mm x 170 mm, 145 g |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Compbook-Verl. |
record_format | marc |
series2 | compbook starcooks |
spelling | Engler, Elisabeth 1963- Verfasser (DE-588)131965921 aut Aroma-Essig hausgemacht selbst ansetzen und geniessen Elisabeth Engler Kranzberg Compbook-Verl. 2012 72 S. Ill. 220 mm x 170 mm, 145 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier compbook starcooks Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Essigherstellung (DE-588)4442389-5 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024984269&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Engler, Elisabeth 1963- Aroma-Essig hausgemacht selbst ansetzen und geniessen Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4442389-5 (DE-588)4142527-3 |
title | Aroma-Essig hausgemacht selbst ansetzen und geniessen |
title_auth | Aroma-Essig hausgemacht selbst ansetzen und geniessen |
title_exact_search | Aroma-Essig hausgemacht selbst ansetzen und geniessen |
title_full | Aroma-Essig hausgemacht selbst ansetzen und geniessen Elisabeth Engler |
title_fullStr | Aroma-Essig hausgemacht selbst ansetzen und geniessen Elisabeth Engler |
title_full_unstemmed | Aroma-Essig hausgemacht selbst ansetzen und geniessen Elisabeth Engler |
title_short | Aroma-Essig hausgemacht |
title_sort | aroma essig hausgemacht selbst ansetzen und geniessen |
title_sub | selbst ansetzen und geniessen |
topic | Essigherstellung (DE-588)4442389-5 gnd |
topic_facet | Essigherstellung Anleitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024984269&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT englerelisabeth aromaessighausgemachtselbstansetzenundgeniessen |