Nutztiere: Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. für Fleischhygiene und -technologie
2012
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 137 S. |
ISBN: | 9783000368868 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040124087 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230131 | ||
007 | t | ||
008 | 120509s2012 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783000368868 |9 978-3-00-036886-8 | ||
035 | |a (OCoLC)795585193 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040124087 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 636.0832 |2 22/ger | |
084 | |a ZD 10000 |0 (DE-625)155482:1552 |2 rvk | ||
110 | 2 | |a Freie Universität Berlin |b Institut für Fleischhygiene und -technologie |e Verfasser |0 (DE-588)10101234-2 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nutztiere |b Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 |c Wissenschaftliche Einrichtungen [Veterinary Public Health] VPH, Institut für Fleischhygiene und -technologie, FB Veterinärmedizin, FU Berlin. Hrsg.: Reinhard Fries |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. für Fleischhygiene und -technologie |c 2012 | |
300 | |a IV, 137 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a animal diseases |2 cabt | |
650 | 7 | |a livestock |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a dairy cows |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a poultry |2 cabt | |
650 | 7 | |a legislation |2 cabt | |
700 | 1 | |a Fries, Reinhard |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024980106 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149085077241856 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Fries, Reinhard |
author2_role | edt |
author2_variant | r f rf |
author_corporate | Freie Universität Berlin Institut für Fleischhygiene und -technologie |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Fries, Reinhard Freie Universität Berlin Institut für Fleischhygiene und -technologie |
author_sort | Freie Universität Berlin Institut für Fleischhygiene und -technologie |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040124087 |
classification_rvk | ZD 10000 |
ctrlnum | (OCoLC)795585193 (DE-599)BVBBV040124087 |
dewey-full | 636.0832 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 636 - Animal husbandry |
dewey-raw | 636.0832 |
dewey-search | 636.0832 |
dewey-sort | 3636.0832 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01432nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040124087</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230131 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120509s2012 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783000368868</subfield><subfield code="9">978-3-00-036886-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)795585193</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040124087</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">636.0832</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZD 10000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155482:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="b">Institut für Fleischhygiene und -technologie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10101234-2</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nutztiere</subfield><subfield code="b">Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011</subfield><subfield code="c">Wissenschaftliche Einrichtungen [Veterinary Public Health] VPH, Institut für Fleischhygiene und -technologie, FB Veterinärmedizin, FU Berlin. Hrsg.: Reinhard Fries</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. für Fleischhygiene und -technologie</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 137 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal diseases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">livestock</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">dairy cows</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">poultry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">legislation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fries, Reinhard</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024980106</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040124087 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:17:25Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10101234-2 |
isbn | 9783000368868 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024980106 |
oclc_num | 795585193 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | IV, 137 S. |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Inst. für Fleischhygiene und -technologie |
record_format | marc |
spelling | Freie Universität Berlin Institut für Fleischhygiene und -technologie Verfasser (DE-588)10101234-2 aut Nutztiere Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 Wissenschaftliche Einrichtungen [Veterinary Public Health] VPH, Institut für Fleischhygiene und -technologie, FB Veterinärmedizin, FU Berlin. Hrsg.: Reinhard Fries Berlin Inst. für Fleischhygiene und -technologie 2012 IV, 137 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier animal diseases cabt livestock cabt meat inspection cabt cattle cabt dairy cows cabt pigs cabt poultry cabt legislation cabt Fries, Reinhard edt |
spellingShingle | Nutztiere Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 animal diseases cabt livestock cabt meat inspection cabt cattle cabt dairy cows cabt pigs cabt poultry cabt legislation cabt |
title | Nutztiere Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 |
title_auth | Nutztiere Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 |
title_exact_search | Nutztiere Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 |
title_full | Nutztiere Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 Wissenschaftliche Einrichtungen [Veterinary Public Health] VPH, Institut für Fleischhygiene und -technologie, FB Veterinärmedizin, FU Berlin. Hrsg.: Reinhard Fries |
title_fullStr | Nutztiere Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 Wissenschaftliche Einrichtungen [Veterinary Public Health] VPH, Institut für Fleischhygiene und -technologie, FB Veterinärmedizin, FU Berlin. Hrsg.: Reinhard Fries |
title_full_unstemmed | Nutztiere Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 Wissenschaftliche Einrichtungen [Veterinary Public Health] VPH, Institut für Fleischhygiene und -technologie, FB Veterinärmedizin, FU Berlin. Hrsg.: Reinhard Fries |
title_short | Nutztiere |
title_sort | nutztiere falle aktuelles recht und fragen der praktischen umsetzung die inhalte der fortbildungskurse aus dem jahre 2011 |
title_sub | Fälle, aktuelles Recht und Fragen der praktischen Umsetzung ; die Inhalte der Fortbildungskurse aus dem Jahre 2011 |
topic | animal diseases cabt livestock cabt meat inspection cabt cattle cabt dairy cows cabt pigs cabt poultry cabt legislation cabt |
topic_facet | animal diseases livestock meat inspection cattle dairy cows pigs poultry legislation |
work_keys_str_mv | AT freieuniversitatberlininstitutfurfleischhygieneundtechnologie nutztierefalleaktuellesrechtundfragenderpraktischenumsetzungdieinhaltederfortbildungskurseausdemjahre2011 AT friesreinhard nutztierefalleaktuellesrechtundfragenderpraktischenumsetzungdieinhaltederfortbildungskurseausdemjahre2011 |