Vergessene Klassiker: köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
Hildesheim
Gerstenberg
2012
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. zahlr. Ill. 30 cm |
ISBN: | 9783836926874 3836926873 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040123425 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120509s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N51 |2 dnb | ||
015 | |a 12,A01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1017858381 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783836926874 |c Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.) |9 978-3-8369-2687-4 | ||
020 | |a 3836926873 |9 3-8369-2687-3 | ||
024 | 3 | |a 9783836926874 | |
035 | |a (OCoLC)770721653 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1017858381 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
044 | |a gw |c XA-DE-NI | ||
049 | |a DE-1028 |a DE-70 | ||
082 | 0 | |a 641.65 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui | |
245 | 1 | 0 | |a Vergessene Klassiker |b köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten |c Kathleen & Yves Paccalet. Fotos: Marc Dantan. Aus dem Franz. von Barbara Holle |
264 | 1 | |a Hildesheim |b Gerstenberg |c 2012 | |
300 | |a 141 S. |b zahlr. Ill. |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Alte Sorte |0 (DE-588)4502749-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Alte Sorte |0 (DE-588)4502749-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Paccalet, Kathleen |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Paccalet, Yves |d 1945- |e Sonstige |0 (DE-588)120949172 |4 oth | |
700 | 1 | |a Dantan, Marc |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024979457&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024979457 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149084140863488 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTSVERZEICHNIS
4 EINLEITUNG
I6 FRUEHLING, SOMMER, HERBST
18 DIE ROTE BETE 18 CRAPAUDINE 20 TONDA DA CHIOGGIA 21 ALBINA VEREDUNA
21 COVENT GARDEN 22 DETROIT 22 GOLDEN 24 REZEPTE
28 DIE SPEISERUEBE 28 DIE RUEBE AUS PARDAILHAN 30 DIE HALBLANGE WEISSE RUEBE
AUS CROISSY 30 DIE WEISSE MAILAENDER RUEBE 31 DIE RED ROUND 33 DAS TELTOWER
RUEBCHEN 33 DIE BOULE D OR 34 REZEPTE
38 D IE KAROTTE
38 DIE PARISER KAROTTE 41 PURPLE HAZE 41 JAUNE DU DOUBS 42 WEISSE
KUETTINGER 42 LUNAR WHITE 42 FRUEHSORTE LUC 44 REZEPTE
48 D ER R O M A N E S CO 48 ROMANESCO 50 REZEPTE
52 DER KOHLRABI 52 WEISSER KOHLRABI 54 REZEPTE
56 DIE ZUCCHINI 56 RONDE DE NICE 58 LONG WHITE BUSH 58 GOLDRUSH 60
REZEPTE
62 DER MANGOLD 62 GLATTER SILBER 64 ROTSTIELIGER MANGOLD 65 LUKULLUS 66
REZEPTE
68 DIE AUBERGINE 68 VIOLETTA DI FIRENZE 70 VIOLETTE AUS BARBENTANE 70
REDONDA DE VALENCIA
70 BIANCA 72 REZEPTE
76 D IE T O M A TE
76 DIE ANANASTOMATE 78 ANDENHORN 78 SCHWARZE KRIM-TOMATE 78 GELBE
SANKT-VINZENZ-TOMATE 80 GREEN ZEBRA 80 RED ZEBRA 80 WHITE WONDER 81
OCHSENHERZ 82 REZEPTE
SE SOMMER, HERBST UND WINTER
88 DIE KARTOFFEL 88 DIEVITELOTTE 90 REZEPTE
92 D IE CARDY
92 WEISSSTIELIGE CARDY 94 REZEPTE
96 D ER K N O L L E N K E R B EL 96 GARTENKNOLLENKERBEL 98 REZEPTE
LOO D ER KUERBIS 100 BUTTERNUSSKUERBIS 102 SPAGHETTIKUERBIS 103 MUSCADE 104
KABOCHA
104 FEIGENBLATTKUERBIS 104 PATISSON BLANC 106 REZEPTE
NO DER KNOLLENZIEST 110 KNOLLENZIEST 112 REZEPTE
114 DIE SONNENWURZEL U4 GARTENSONNENWURZEL 116 REZEPTE
118 DER TOPINAMBUR 115 ROUGE DU LIMOUSIN 120 REZEPTE
122 DIE PASTINAKE 122 DEMI-LONG DE GUERNESEY 124 REZEPTE
126 DIE SCHWARZWURZEL UND DIE HAFERWURZEL 126 EINJAEHRIGER RIESE 126 NOIR
RUSTIQUE
128 REZEPTE
130 DIE STECKRUEBE 130 ROTKOEPFIGE GELBE 132 REZEPTE
135 DANKSAGUNG 136 BEZUGSADRESSEN 140 REZEPTVERZEICHNIS NACH GRUPPEN
142 GLOSSAR
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1017858381
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)120949172 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040123425 |
ctrlnum | (OCoLC)770721653 (DE-599)DNB1017858381 |
dewey-full | 641.65 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.65 |
dewey-search | 641.65 |
dewey-sort | 3641.65 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01845nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040123425</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120509s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N51</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1017858381</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783836926874</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8369-2687-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3836926873</subfield><subfield code="9">3-8369-2687-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783836926874</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)770721653</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1017858381</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">fre</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NI</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.65</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vergessene Klassiker</subfield><subfield code="b">köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten</subfield><subfield code="c">Kathleen & Yves Paccalet. Fotos: Marc Dantan. Aus dem Franz. von Barbara Holle</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim</subfield><subfield code="b">Gerstenberg</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alte Sorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4502749-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Alte Sorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4502749-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paccalet, Kathleen</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paccalet, Yves</subfield><subfield code="d">1945-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120949172</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dantan, Marc</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024979457&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024979457</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV040123425 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:17:24Z |
institution | BVB |
isbn | 9783836926874 3836926873 |
language | German French |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024979457 |
oclc_num | 770721653 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-70 |
owner_facet | DE-1028 DE-70 |
physical | 141 S. zahlr. Ill. 30 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Gerstenberg |
record_format | marc |
spelling | Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui Vergessene Klassiker köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten Kathleen & Yves Paccalet. Fotos: Marc Dantan. Aus dem Franz. von Barbara Holle Hildesheim Gerstenberg 2012 141 S. zahlr. Ill. 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Alte Sorte (DE-588)4502749-3 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gemüse (DE-588)4020069-3 s Alte Sorte (DE-588)4502749-3 s DE-604 Paccalet, Kathleen Sonstige oth Paccalet, Yves 1945- Sonstige (DE-588)120949172 oth Dantan, Marc Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024979457&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vergessene Klassiker köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten Alte Sorte (DE-588)4502749-3 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4502749-3 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Vergessene Klassiker köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten |
title_alt | Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui |
title_auth | Vergessene Klassiker köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten |
title_exact_search | Vergessene Klassiker köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten |
title_full | Vergessene Klassiker köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten Kathleen & Yves Paccalet. Fotos: Marc Dantan. Aus dem Franz. von Barbara Holle |
title_fullStr | Vergessene Klassiker köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten Kathleen & Yves Paccalet. Fotos: Marc Dantan. Aus dem Franz. von Barbara Holle |
title_full_unstemmed | Vergessene Klassiker köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten Kathleen & Yves Paccalet. Fotos: Marc Dantan. Aus dem Franz. von Barbara Holle |
title_short | Vergessene Klassiker |
title_sort | vergessene klassiker kostliche rezepte mit alten gemusesorten |
title_sub | köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten |
topic | Alte Sorte (DE-588)4502749-3 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd |
topic_facet | Alte Sorte Gemüse Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024979457&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT legumesoubliesdhieretdaujourdhui AT paccaletkathleen vergesseneklassikerkostlicherezeptemitaltengemusesorten AT paccaletyves vergesseneklassikerkostlicherezeptemitaltengemusesorten AT dantanmarc vergesseneklassikerkostlicherezeptemitaltengemusesorten |