Das große Kochbuch der Kelten: über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dreieich
Kornmayer
c 2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 197 S. Ill., Kt. 22 cm |
ISBN: | 9783942051262 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040118803 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 120507s2011 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N42 |2 dnb | ||
015 | |a 12,A06 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1016009143 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783942051262 |c kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 19.95 (freier Pr.) |9 978-3-942051-26-2 | ||
024 | 3 | |a 9783942051262 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 978-3-942051-26-2 |
035 | |a (OCoLC)778153249 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1016009143 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.592916 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Kornmayer, Evert |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)129033812 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das große Kochbuch der Kelten |b über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen |c Evert Kornmayer |
264 | 1 | |a Dreieich |b Kornmayer |c c 2011 | |
300 | |a 197 S. |b Ill., Kt. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kelten |0 (DE-588)4030206-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kelten |0 (DE-588)4030206-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3895807&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024974952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024974952 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805146544303767552 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALT
VORWORT 5EIN KELTISCHES KOCHBUCH 8EINFUEHRUNG IN DIE KUECHE DER KELTEN
11WAS DIE KELTEN IM ZENTRALEN EUROPA NICHT ASSEN 15 KELTISCHE TISCHSITTEN
UND HAUSHALTSWAREN 17 KELTISCHE FESTE UND FEIERTAGE 24MASSE UND GEWICHTE
29AUSWAHL UND VERWENDUNG DER ZUTATEN 30MASSEINHEITEN UND MENGENANGABEN
32DIE REZEPTE 33SUPPEN UND EINTOEPFE 35BREI 49 PFANNKUCHEN 57GEMUESE UND
GETREIDE 63MILCHPRODUKTE 73FLEISCH IN DER KUECHE DER KELTEN 77
LAMMFLEISCH 79ZIEGENFLEISCH 85SCHWEINEFLEISCH 91RINDFLEISCH
99WILDFLEISCH 105GEFLUEGEL 123POEKELFLEISCH, SPECK UND WURST 127FISCH
137SCHALEN- UND KRUSTENTIERE 143STERZ, FARZ, KLOZ UND HEIDENMEHL
151SALZIGE BACKWAREN 157SUESSE BACKWAREN 163MUS UND KOMPOTT 169GETRAENKE
177ANHANG 185REGISTER DER REZEPTE 191 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1016009143 DIGITALISIERT DURCH |
any_adam_object | 1 |
author | Kornmayer, Evert 1965- |
author_GND | (DE-588)129033812 |
author_facet | Kornmayer, Evert 1965- |
author_role | aut |
author_sort | Kornmayer, Evert 1965- |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040118803 |
ctrlnum | (OCoLC)778153249 (DE-599)DNB1016009143 |
dewey-full | 641.592916 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.592916 |
dewey-search | 641.592916 |
dewey-sort | 3641.592916 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040118803</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120507s2011 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N42</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A06</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1016009143</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942051262</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 19.95 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-942051-26-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783942051262</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 978-3-942051-26-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)778153249</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1016009143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.592916</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kornmayer, Evert</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129033812</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Kochbuch der Kelten</subfield><subfield code="b">über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen</subfield><subfield code="c">Evert Kornmayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dreieich</subfield><subfield code="b">Kornmayer</subfield><subfield code="c">c 2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">197 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kelten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030206-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kelten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030206-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3895807&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024974952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024974952</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV040118803 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-21T00:31:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783942051262 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024974952 |
oclc_num | 778153249 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 197 S. Ill., Kt. 22 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Kornmayer |
record_format | marc |
spelling | Kornmayer, Evert 1965- Verfasser (DE-588)129033812 aut Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen Evert Kornmayer Dreieich Kornmayer c 2011 197 S. Ill., Kt. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kelten (DE-588)4030206-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kelten (DE-588)4030206-4 s DE-604 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3895807&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024974952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kornmayer, Evert 1965- Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen Kelten (DE-588)4030206-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4030206-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen |
title_auth | Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen |
title_exact_search | Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen |
title_full | Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen Evert Kornmayer |
title_fullStr | Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen Evert Kornmayer |
title_full_unstemmed | Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen Evert Kornmayer |
title_short | Das große Kochbuch der Kelten |
title_sort | das große kochbuch der kelten uber 180 keltische rezepte auf basis archaologischer erkenntnisse exploration und historischer quellen |
title_sub | über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen |
topic | Kelten (DE-588)4030206-4 gnd |
topic_facet | Kelten Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3895807&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024974952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kornmayerevert dasgroßekochbuchderkeltenuber180keltischerezepteaufbasisarchaologischererkenntnisseexplorationundhistorischerquellen |