Wie sind die Kartoffeln einzusäuern?:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
(Druck von Gebr. Unger)
1923
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Flugblatt / Kartoffelbaugesellschaft e.V.
5 |
Beschreibung: | 4 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040109541 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211008 | ||
007 | t | ||
008 | 120419s1923 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040109541 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Völtz, Wilhelm |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b (Druck von Gebr. Unger) |c 1923 | |
300 | |a 4 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Flugblatt / Kartoffelbaugesellschaft e.V. |v 5 | |
810 | 2 | |a Kartoffelbaugesellschaft e.V. |t Flugblatt |v 5 |w (DE-604)BV012787425 |9 5 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024965912 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149063542636544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Völtz, Wilhelm |
author_facet | Völtz, Wilhelm |
author_role | aut |
author_sort | Völtz, Wilhelm |
author_variant | w v wv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040109541 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV040109541 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00767nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV040109541</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211008 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120419s1923 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040109541</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Völtz, Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie sind die Kartoffeln einzusäuern?</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">(Druck von Gebr. Unger)</subfield><subfield code="c">1923</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Flugblatt / Kartoffelbaugesellschaft e.V.</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kartoffelbaugesellschaft e.V.</subfield><subfield code="t">Flugblatt</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV012787425</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024965912</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040109541 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:17:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024965912 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-Hrs1 |
physical | 4 S. |
publishDate | 1923 |
publishDateSearch | 1923 |
publishDateSort | 1923 |
publisher | (Druck von Gebr. Unger) |
record_format | marc |
series2 | Flugblatt / Kartoffelbaugesellschaft e.V. |
spelling | Völtz, Wilhelm Verfasser aut Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? 2. Aufl. Berlin (Druck von Gebr. Unger) 1923 4 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Flugblatt / Kartoffelbaugesellschaft e.V. 5 Kartoffelbaugesellschaft e.V. Flugblatt 5 (DE-604)BV012787425 5 |
spellingShingle | Völtz, Wilhelm Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? |
title | Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? |
title_auth | Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? |
title_exact_search | Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? |
title_full | Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? |
title_fullStr | Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? |
title_full_unstemmed | Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? |
title_short | Wie sind die Kartoffeln einzusäuern? |
title_sort | wie sind die kartoffeln einzusauern |
volume_link | (DE-604)BV012787425 |
work_keys_str_mv | AT voltzwilhelm wiesinddiekartoffelneinzusauern |