Food, Science and Society: exploring the gap between expert advice and individual behaviour
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Berlin [u.a.]
Springer
2010
|
Schriftenreihe: | Gesunde Ernährung
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | XII, 181 S. 235 mm x 155 mm |
ISBN: | 9783642078408 3642078400 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039994635 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120514 | ||
007 | t | ||
008 | 120330s2010 gw |||| 00||| eng d | ||
015 | |a 10,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1008494232 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783642078408 |c Pb. : EUR 58.80 (DE) (freier Pr.), sfr 79.00 (freier Pr.) |9 978-3-642-07840-8 | ||
020 | |a 3642078400 |c Pb. : EUR 58.80 (DE) (freier Pr.), sfr 79.00 (freier Pr.) |9 3-642-07840-0 | ||
024 | 3 | |a 9783642078408 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 12876976 |
035 | |a (OCoLC)785865195 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1008494232 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BE | ||
049 | |a DE-1029 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a 630 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Food, Science and Society |b exploring the gap between expert advice and individual behaviour |c P. Belton ; T. Belton (eds.) |
264 | 1 | |a Berlin [u.a.] |b Springer |c 2010 | |
300 | |a XII, 181 S. |c 235 mm x 155 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gesunde Ernährung | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungserziehung |0 (DE-588)4191430-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Massenmedien |0 (DE-588)4037877-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Soziokultur |0 (DE-588)4299677-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |0 (DE-588)4293790-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Risikoanalyse |0 (DE-588)4137042-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |0 (DE-588)4293790-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Soziokultur |0 (DE-588)4299677-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Risikoanalyse |0 (DE-588)4137042-9 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Massenmedien |0 (DE-588)4037877-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Ernährungserziehung |0 (DE-588)4191430-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Gentechnisch verändertes Lebensmittel |0 (DE-588)4407736-1 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Belton, Peter S. |d 1947- |e Sonstige |0 (DE-588)124559638 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3604701&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024851701 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805146408418803712 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)124559638 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039994635 |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)785865195 (DE-599)DNB1008494232 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039994635</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120514</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120330s2010 gw |||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1008494232</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642078408</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 58.80 (DE) (freier Pr.), sfr 79.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-642-07840-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3642078400</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 58.80 (DE) (freier Pr.), sfr 79.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-642-07840-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783642078408</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 12876976</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)785865195</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1008494232</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Food, Science and Society</subfield><subfield code="b">exploring the gap between expert advice and individual behaviour</subfield><subfield code="c">P. Belton ; T. Belton (eds.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin [u.a.]</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 181 S.</subfield><subfield code="c">235 mm x 155 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191430-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massenmedien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037877-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soziokultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299677-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4293790-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Risikoanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137042-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4293790-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Soziokultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4299677-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Risikoanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137042-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Massenmedien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037877-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Ernährungserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191430-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Gentechnisch verändertes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4407736-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Belton, Peter S.</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124559638</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3604701&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024851701</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV039994635 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-21T00:29:25Z |
institution | BVB |
isbn | 9783642078408 3642078400 |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024851701 |
oclc_num | 785865195 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | XII, 181 S. 235 mm x 155 mm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
series2 | Gesunde Ernährung |
spelling | Food, Science and Society exploring the gap between expert advice and individual behaviour P. Belton ; T. Belton (eds.) Berlin [u.a.] Springer 2010 XII, 181 S. 235 mm x 155 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gesunde Ernährung Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd rswk-swf Massenmedien (DE-588)4037877-9 gnd rswk-swf Soziokultur (DE-588)4299677-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr (DE-588)4293790-5 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr (DE-588)4293790-5 s Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s DE-604 Soziokultur (DE-588)4299677-6 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 s Massenmedien (DE-588)4037877-9 s Obst (DE-588)4043047-9 s Gemüse (DE-588)4020069-3 s Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 s Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 s Belton, Peter S. 1947- Sonstige (DE-588)124559638 oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3604701&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Food, Science and Society exploring the gap between expert advice and individual behaviour Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd Massenmedien (DE-588)4037877-9 gnd Soziokultur (DE-588)4299677-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr (DE-588)4293790-5 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152823-2 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4191430-2 (DE-588)4037877-9 (DE-588)4299677-6 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4293790-5 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4137042-9 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4407736-1 (DE-588)4143413-4 |
title | Food, Science and Society exploring the gap between expert advice and individual behaviour |
title_auth | Food, Science and Society exploring the gap between expert advice and individual behaviour |
title_exact_search | Food, Science and Society exploring the gap between expert advice and individual behaviour |
title_full | Food, Science and Society exploring the gap between expert advice and individual behaviour P. Belton ; T. Belton (eds.) |
title_fullStr | Food, Science and Society exploring the gap between expert advice and individual behaviour P. Belton ; T. Belton (eds.) |
title_full_unstemmed | Food, Science and Society exploring the gap between expert advice and individual behaviour P. Belton ; T. Belton (eds.) |
title_short | Food, Science and Society |
title_sort | food science and society exploring the gap between expert advice and individual behaviour |
title_sub | exploring the gap between expert advice and individual behaviour |
topic | Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd Massenmedien (DE-588)4037877-9 gnd Soziokultur (DE-588)4299677-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr (DE-588)4293790-5 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Risikoanalyse (DE-588)4137042-9 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd Gentechnisch verändertes Lebensmittel (DE-588)4407736-1 gnd |
topic_facet | Ernährungsphysiologie Obst Ernährungserziehung Massenmedien Soziokultur Lebensmittel Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Gemüse Risikoanalyse Ernährungsgewohnheit Gentechnisch verändertes Lebensmittel Aufsatzsammlung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3604701&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT beltonpeters foodscienceandsocietyexploringthegapbetweenexpertadviceandindividualbehaviour |