Ernährungsmedizin: nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart [u.a.]
Thieme
2010
|
Ausgabe: | 4., vollst. überarb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | FHR01 Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XXVIII, 1132 S.) Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783131873446 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039971285 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200127 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 120320s2010 gw |||| o||u| ||||||ger d | ||
015 | |a 09,N40,0646 |2 dnb | ||
020 | |a 9783131873446 |c Online |9 978-3-13-187344-6 | ||
024 | 7 | |a 10.1055/b-001-37 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)631137659 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039971285 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-898 | ||
082 | 0 | |a 613.2 |2 22/ger | |
084 | |a YT 2100 |0 (DE-625)154163: |2 rvk | ||
084 | |a AR 19260 |0 (DE-625)8372: |2 rvk | ||
084 | |a YT 2201 |0 (DE-625)154164:12907 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Ernährungsmedizin |b nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen |c hrsg. von Hans Konrad Biesalski ... Mit Beitr. von M. Adolph ... |
250 | |a 4., vollst. überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart [u.a.] |b Thieme |c 2010 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XXVIII, 1132 S.) |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsberatung |0 (DE-588)4191429-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungskrankheit |0 (DE-588)4015335-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Ernährungsberatung |0 (DE-588)4191429-6 |D s |
689 | 4 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Biesalski, Hans-Konrad |d 1949- |0 (DE-588)115470972 |4 edt | |
700 | 1 | |a Adolph, Michael |e Sonstige |0 (DE-588)11587805X |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-13-100294-5 |
856 | 4 | 0 | |u http://ebooks.thieme.de/9783131002945/1 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-34-THI | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024828818 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
966 | e | |u https://doi.org/10.1055/b-001-37 |l FHR01 |p ZDB-34-THI |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148949949349888 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Biesalski, Hans-Konrad 1949- |
author2_role | edt |
author2_variant | h k b hkb |
author_GND | (DE-588)115470972 (DE-588)11587805X |
author_facet | Biesalski, Hans-Konrad 1949- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039971285 |
classification_rvk | YT 2100 AR 19260 YT 2201 ZE 40000 |
classification_tum | OEK 100f OEK 510f |
collection | ZDB-34-THI |
ctrlnum | (OCoLC)631137659 (DE-599)BVBBV039971285 |
dewey-full | 613.2 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.2 |
dewey-search | 613.2 |
dewey-sort | 3613.2 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Allgemeines Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
edition | 4., vollst. überarb. und erw. Aufl. |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02584nmm a2200673 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039971285</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200127 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">120320s2010 gw |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N40,0646</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783131873446</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-13-187344-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1055/b-001-37</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631137659</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039971285</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-898</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.2</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154163:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AR 19260</subfield><subfield code="0">(DE-625)8372:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2201</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12907</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsmedizin</subfield><subfield code="b">nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen</subfield><subfield code="c">hrsg. von Hans Konrad Biesalski ... Mit Beitr. von M. Adolph ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., vollst. überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart [u.a.]</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XXVIII, 1132 S.)</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191429-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungskrankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015335-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsberatung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191429-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biesalski, Hans-Konrad</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="0">(DE-588)115470972</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Adolph, Michael</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11587805X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-13-100294-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://ebooks.thieme.de/9783131002945/1</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-34-THI</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024828818</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://doi.org/10.1055/b-001-37</subfield><subfield code="l">FHR01</subfield><subfield code="p">ZDB-34-THI</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV039971285 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:15:16Z |
institution | BVB |
isbn | 9783131873446 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024828818 |
oclc_num | 631137659 |
open_access_boolean | |
owner | DE-898 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-898 DE-BY-UBR |
physical | 1 Online-Ressource (XXVIII, 1132 S.) Ill., graph. Darst. |
psigel | ZDB-34-THI |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
spelling | Ernährungsmedizin nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen hrsg. von Hans Konrad Biesalski ... Mit Beitr. von M. Adolph ... 4., vollst. überarb. und erw. Aufl. Stuttgart [u.a.] Thieme 2010 1 Online-Ressource (XXVIII, 1132 S.) Ill., graph. Darst. txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Diät (DE-588)4012031-4 s Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 s Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 s 1\p DE-604 Biesalski, Hans-Konrad 1949- (DE-588)115470972 edt Adolph, Michael Sonstige (DE-588)11587805X oth Erscheint auch als Druck-Ausgabe 978-3-13-100294-5 http://ebooks.thieme.de/9783131002945/1 Verlag Volltext 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Ernährungsmedizin nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4191429-6 (DE-588)4012031-4 (DE-588)4152829-3 (DE-588)4015335-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4123623-3 |
title | Ernährungsmedizin nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen |
title_auth | Ernährungsmedizin nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen |
title_exact_search | Ernährungsmedizin nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen |
title_full | Ernährungsmedizin nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen hrsg. von Hans Konrad Biesalski ... Mit Beitr. von M. Adolph ... |
title_fullStr | Ernährungsmedizin nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen hrsg. von Hans Konrad Biesalski ... Mit Beitr. von M. Adolph ... |
title_full_unstemmed | Ernährungsmedizin nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen hrsg. von Hans Konrad Biesalski ... Mit Beitr. von M. Adolph ... |
title_short | Ernährungsmedizin |
title_sort | ernahrungsmedizin nach dem neuen curriculum ernahrungsmedizin der bundesarztekammer 276 tabellen |
title_sub | nach dem neuen Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer ; 276 Tabellen |
topic | Ernährungsberatung (DE-588)4191429-6 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Ernährungskrankheit (DE-588)4015335-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährungsberatung Diät Ernährungswissenschaft Ernährungskrankheit Ernährung Lehrbuch |
url | http://ebooks.thieme.de/9783131002945/1 |
work_keys_str_mv | AT biesalskihanskonrad ernahrungsmedizinnachdemneuencurriculumernahrungsmedizinderbundesarztekammer276tabellen AT adolphmichael ernahrungsmedizinnachdemneuencurriculumernahrungsmedizinderbundesarztekammer276tabellen |