Dr. Oetker Landküche:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
2012
|
Ausgabe: | Taschenbucherstausg. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 143 S. zahlr. Ill. 21 cm |
ISBN: | 9783453855793 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039958190 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120716 | ||
007 | t | ||
008 | 120314s2012 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1011325268 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783453855793 |c kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 15.50 (freier Pr.) |9 978-3-453-85579-3 | ||
024 | 3 | |a 9783453855793 | |
035 | |a (OCoLC)785850872 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011325268 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Dr. Oetker Landküche |c [Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz] |
246 | 1 | 3 | |a Doktor Oetker Landküche |
246 | 1 | 3 | |a Landküche |
250 | |a Taschenbucherstausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 2012 | |
300 | |a 143 S. |b zahlr. Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024815978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024815978 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148932033380352 |
---|---|
adam_text | 80-GRAD-LACHS
............................................
49
A,
B,
C
APFEL-WALDPILZ-KAISERSCHMARRN
.....................
113
BADISCHER
REHRUECKEN
...................................
103
BUTTERMILCHSUELZE
MIT
RAEUCHERLACHS
..................
17
CORDON
BLEU
VOM
KALB
........................
61
D,
E
DORNROESCHENCREME
.......................................
129
EICHBLATTSALAT
MIT
GERAEUCHERTER
ENTENBRUST
....
15
EISBEINMITSAUERKRAUT
....................................
73
ENTE
............................................................
93
ENTENBRUST
MIT
SPEKULATIUSKRUSTE,
ROSA
GEBRATENE
.....................................
97
F
FASANENBRUST
MIT
APFELGEMUESE
UND
KARTOFFELPUEREE
................................
91
FELDSALAT
MIT
WILDSCHWEINSCHINKEN
................
9
FILETSPITZEN
VOM
KALB
MIT
WALDPILZEN
(TITELREZEPT)
65
FRISCHLINGSKOTELETTS
IN
BIERMARINADE
................
111
G
GAENSERAGOUT
..............................................
87
GEBACKENE
HOLUNDERBLUETEN
..........................
131
GEDAEMPFTE
LACHSFORELLE
MIT
KAPERNBUTTER
UND
RUCOLA
........................................
37
GEDUENSTETER
STEINBUTT
MIT
KRAEUTER-SENFBUTTER
..
45
GEFUELLTER
NACKENBRATEN
................................
69
GESCHMORTER
HASE
.......................................
105
GESCHMORTES
OFENGEMUESE
MIT
WALNUSSPESTO
...
115
GRAUPENTOPF
MIT
BAUERNSPECK
.......................
31
GRUENKERNTOPF
.........................................................
33
GRUENKOHL
MIT
KASSELER
UND
PINKEL
...................
57
GURKENCREMESUPPE
MIT
DILL
..........................
27
H
HAFER-QUARK-KEULCHEN
MIT
KOMPOTT
................
HAEHNCHENBRUST
MIT
SALBEI
............................
HASE,
GESCHMORTER
.......................................
HIRSCHRUECKENSTEAKS
MIT
GEWUERZGURKEN
............
HOLUNDERBEERCREME
MIT
GEEISTER
BIRNENSAUCE
..
HOLUNDERBLUETEN,
GEBACKENE
..........................
141
95
105
99
135
131
K
KALBSHAXE
IN
ROTWEIN-ZWIEBEL-SAUCE
..............
75
KALBSRUECKEN
UNTER
EINER
KRAEUTERKRUSTE
............
63
KARTOFFEL-EI-CURRY
MIT
ERBSEN
.........................
123
KROSS
GEBRATENES
ZANDERFILET
MIT
STANGENSPARGEL
..............................
41
KRUSTEN
BRATEN
............................................
59
KUERBISSUPPE
MIT
BLUTWURST
............................
25
L
LACHSFORELLE
MIT
KAPERNBUTTER
UND
RUCOLA,
GEDAEMPFTE
.........................
37
LAMMFILET
MIT
SPITZKONI
UND
KARTOFFELN
..........
77
LAMMKOTELETTS
MIT
GRUENEM
UND
WEISSEM
SPARGEL
71
LINSENSUPPE
MIT
FASAN
.................................
29
LUEBECKER
NATIONAL
.......................................
35
M,
N,
0,
P
MOEHREN-APFEL-SALAT
...................................
9
NACKENBRATEN,
GEFUELLTER
................................
69
OCHSENGULASCH
MIT
APRIKOSEN
.......................
79
OFENGEMUESE
MIT
WALNUSSPESTO,
GESCHMORTES
..
115
PUTENGULASCH
MIT
SAUERKRAUT
UND
MOEHREN
.......
89
PUTENROULADEN
MIT
SPINAT
............................
85
R
RAGOUT
VOM
REH
........................................
101
RAHMSPINAT
MIT
GEBACKENEM
EI
.....................
117
REHBLATT
.....................................................
107
REHRUECKEN,
BADISCHER
.................................
103
REIS-QUARK-AUFLAUF
MIT
GEMUESE
.....................
121
RHEINISCHER
SAUERBRATEN
..............................
53
RINDERHUEFTSTEAK
IN
ZITRONEN-KAPERN-SAUCE
.......
51
RINDERROULADEN
..........................................
67
RINDERSCHMORBRATEN
...................................
81
ROSA
GEBRATENE
ENTENBRUST
MIT
SPEKULATIUSKRUSTE
..........................
97
S
SAUERBRATEN
VON
DER
HIRSCHKEULE
...................
109
SAURE-SAHNE-CREME
MIT
ERDBEERPUEREE
............
133
SCHWARZWAELDER
KIRSCHCREME
..........................
137
SOMMERGEMUESE
MIT
KNUSPERKERNEN
................
119
SPARGEL
MIT
FRUCHTIGEM
LINSENGEMUESE
............
125
SPARGELSALAT
MIT
FORELLENTATAR
.......................
13
SPAETZLE-PFIFFERLINGS-SALAT
..............................
7
SPINATSALAT
IN
GRUENE-SAUCE-DRESSING
..............
11
SPITZKOHLAUFLAUF
MIT
PILZEN
UND
MOEHREN
..........
127
STEINBUTT
MIT
KRAEUTER-SENFBUTTER,
GEDUENSTETER
..
45
T
TAFELSPITZ
MIT
MEERRETTICHSAUCE
.....................
83
TAFELSPITZSUELZE
............................................
19
TATAR
VOM
RIND
MIT
KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
.......
55
TOPFENCREME
MIT
BEEREN
..............................
129
V,
W,
Z
VANILLE-KIRSCH-QUARK
...................................
139
VIKTORIABARSCH
MIT
ROTER
BETE
UND
DILLSCHMAND
47
WELS
IM
KARTOFFELROESTI
...................................
43
WIRSINGEINTOPF
MIT
METTWURST,KUEMMEL
UND
BIRNEN
..........................................
21
ZANDER
NACH
BADISCHER
ART
............................
39
ZANDERFILET
MIT
STANGENSPARGEL,
KROSS
GEBRATENES
.................................
41
ZITRONENCREME
MIT
JOGHURT
............................
139
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039958190 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)785850872 (DE-599)DNB1011325268 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Taschenbucherstausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01368nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039958190</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120716 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120314s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011325268</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783453855793</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 15.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-453-85579-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783453855793</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)785850872</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011325268</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dr. Oetker Landküche</subfield><subfield code="c">[Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Doktor Oetker Landküche</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Landküche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Taschenbucherstausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024815978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024815978</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039958190 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:14:59Z |
institution | BVB |
isbn | 9783453855793 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024815978 |
oclc_num | 785850872 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 143 S. zahlr. Ill. 21 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
spelling | Dr. Oetker Landküche [Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz] Doktor Oetker Landküche Landküche Taschenbucherstausg. München Heyne 2012 143 S. zahlr. Ill. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024815978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Dr. Oetker Landküche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Dr. Oetker Landküche |
title_alt | Doktor Oetker Landküche Landküche |
title_auth | Dr. Oetker Landküche |
title_exact_search | Dr. Oetker Landküche |
title_full | Dr. Oetker Landküche [Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz] |
title_fullStr | Dr. Oetker Landküche [Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz] |
title_full_unstemmed | Dr. Oetker Landküche [Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz] |
title_short | Dr. Oetker Landküche |
title_sort | dr oetker landkuche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024815978&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |