Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg: Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neustadt an der Weinstraße
Umschau
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 195 S. zahlr. Ill., Kt. 31 cm |
ISBN: | 9783865285294 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039958102 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120726 | ||
007 | t | ||
008 | 120314s2011 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N21 |2 dnb | ||
015 | |a 11,A51 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011724480 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783865285294 |c Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT) |9 978-3-86528-529-4 | ||
024 | 3 | |a 9783865285294 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 529 |
035 | |a (OCoLC)769014160 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011724480 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-RP | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.594332 |2 22/ger | |
084 | |a 206500*by*mf |2 sbb | ||
084 | |a 914.3 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg |b Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region |c Barbara Kagerer ; Daniel Schvarcz |
264 | 1 | |a Neustadt an der Weinstraße |b Umschau |c 2011 | |
300 | |a 195 S. |b zahlr. Ill., Kt. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Nürnberg |z Region |0 (DE-588)4042745-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nürnberg |z Region |0 (DE-588)4042745-6 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Nürnberg |z Region |0 (DE-588)4042745-6 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kagerer, Barbara |e Sonstige |0 (DE-588)1070212989 |4 oth | |
700 | 1 | |a Schvarcz, Daniel |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024815891&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024815891 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148931932717056 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
INHALT
UEBERSICHTSKARTE
VORWORT
INNERHALB DER STADTMAUER
NUERNBERGER MAERKTE.
NEEF CONFISERIE CAFE
DELIKATESSEN
WURZELSEPP KRAEUTERHAUS.
CHRISTKINDLESMARKT
LIEBER, LUST UND LEIDENSCHAFT.
EREMITAGE.
RESTAURANT UND WEINSTUBEN HEILIG GEIST SPITAL.
BEER CAFE KONDITOREI
CAFE BAR WANDERER UND BIERAMT
ALTSTADTFEST NUERNBERG E. V.
MOBILE KOCHKUNST
PILLHOFER HOTEL UND ALTFRAENKISCHES
RESTAURANT PFEFFERSTUBE
HOFLADEN FRANKENFEIN
ZUM SPIESSGESELLEN
HANDWERKERHOF
SCHUTZVERBAND NUERNBERGER BRATWUERSTE E, V.,
13
15
20
22
26
28
32
36
38
40
44
50
52
54
56
58
60
64
KULTURCARTEN UND KULTURWIRTSCHAFT IM KUENSTLERHAUS K4 66
68
CLL REZEPTE AUS DER REGION FRAENKISCHER KRAUTSTRUDEL
70
MOUSSE AU CHOCOLAT MIT ETDBEEIEN SCHWATZES RISOTTO AN MATCHATEESPIEGEL
MIT JAKOBSMUSCHEL
UND WILDKRAEUTERSALAT
43 PEARLS
NUERNBERGER LEBKUCHEN
SCHAUFELE
LEBKUCHENSTRUDEL
BROWNIE MIT WALNUESSEN
GEBACKENER KARPFEN
REHRUECKEN MIT GRUENEN BOHNEN UND PFIFFER
GEBRATENE PERLHUHNBRUST AUF PFIFFERLINGS- UND LAUCHGEMUESE
MIT SELLERIEPUEREE UND TELLICHERRY-KIRSCHREDUKTION
BIERGELEE AUS DEM HOLLADEN
RAEUBERSPIESS AUF SAISONGEMUESE MIT GEBACKENEN SCHALENKARTOFFELN
BRATWURSTSALAT
WOLTKUTTURBUTGER
NUERNBERGER ROSTBRATWUERSTE MIT KARTOFFELSATAT
ALLE HIMMELSRICHTUNGEN
SCHINDLERHOF HOTEL-RESTAURANT.
METZGEREI MEYER.
RESTAURANT SCHAEFER.
SUESSE FREIHEIT
ROMANTIK HOTEL GASTHAUS ROTTNER
LEDERER KULTURBRAUEREI
WAHLER PARTYSERVICE METZGEREI.
RESTAURANT ARVE IM ARVENA PARK HOTEL
RESTAURANT TANG
LANDGASTHOF-HOTEL GENTNER,
DOKTORSHOF
81
84
86
88
90
92
94
100
102
106
108
112
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011724480
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
INHALT
SANDERS STEAKHAUS.
RISTORANTEQUOVADIS.
CAFE A-KULINA_
MOEVENPICK RESTAURANT.
116
120
122
124
REZEPTE AUS DER REGION 126
KALBSFILET IM KRAEUTERMANTEL AUF LAUCHGRAUPENRISOTTO
NUERNBERGER BRATWURST *BLAU
TERRINE VON PFIFFERLINGEN MIT TAUBENBRUST
SCHOKO-BANANEN-KUCHEN
TAUBE IM KARTOFFELMANTEL AUF JUNGEM SALAT
WEISSBIERPARFAIT
AUF DER HAUT GEBRATENER FRAENKISCHER ZANDER MIT
APFEL-LAUCH-GEMUESE
KRAUTWICKERL VON LACHS UND ZANDER IN FRANKEN-RIESLINGSAUCE
MIT ROTWEINSCHALOTTEN
KABELJAUFILET MIT WILDEM SPINAT
GESCHMORTE KALBSBAECKCHEN IN FRANKENROTWEINSAUCE MIT
KARTOFFEL-SELLERIE-PUEREE UND GLACIERTEN VANILLE-KAROTTEN
NIERLE GESCHNETZELT SUESSSAUER MIT KARTOFFELKRUSTELN
SANDERS SOUR CREAM IN DER BAKED POTATO
SCHWERTFISCHROELLCHEN AUF CAPONATA SICILIANA
KAESE-MANGO-TORTE
SCHWEIZER HAEHNCHEN MIT KNUSPRIGEM GEMUESEROESTI
DRAUSSEN AUF DEM LAND
HOTEL RESTAURANT BURG ABENBERG .
LANDHOTEL UND GASTHAUS POLSTER-
WIRTSCHAFT VON JOHANN GERNER-RESTAURANT.
MACARON PATISSERIE.
ZUM ROTEN OCHSEN
GELBER LOEWE - LANDGASTHOF-HOTEL
137
140
144
146
148
152
156
IGELWIRT BERGGASTHOF HOTEL.
ZUM ALTEN SCHLOSS
SCHLOSSRESTAURANT REICHENSCHWAND
DAUPHIN SPEED EVENT .
GASTHOF GRUENER BAUM.
DISTLERHOF HOTEL-RESTAURANT.
SINDERSDORFER HOF.
SCHOCOLAT - CONFISERIE - PATISSERIE - CAFE.
REZEPTE AUS DER REGION
DREIERLEI GEEISTE SUPPE
TAUBE IN DER WACHTEL UND PORTWEINSAUCE
COHIBA-SPANFERKELKOTELETTE
MACARON PASSIONSFRUCHT-SCHOKOLADE
GESCHMORTES LAMMSCHAEUFELE
REHRUECKEN MIT AHORNSIRUP UND TANNENZWEIGEN GEBRATEN,
SERVIERT MIT FRUCHTIGEM SERVIETTENKNOEDEL-AUFLAUF
UND PREISELBEER-ZWETSCHGEN-CHUTNEY
WILDERLGEL
REHRUECKEN
SANDWICH VON DER ROTBARBE
GESCHMORTE OCHSENSCHULTER ODER ROASTBEEF IN
*L AMOUR TOUJOURS
FISCHROULADE VON LACHS UND SEEZUNGENFILET MIT
KREBSSAUCE AUF BANDNUDELN UND PASSE PIERRE ALGEN
VARIATION VOM FRAENKISCHEN ZICKLEIN
GEBRATENES ZANDERFILET IN GELBER PAPRIKASAUCE MIT
GEMUESE UND BASMATIREIS
WHISKEY-TRUEFFEL
158
160
162
168
170
172
174
176
178
ADRESSVERZEICHNIS
REZEPTVERZEICHNIS
IMPRESSUM.
188
195
200
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1070212989 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039958102 |
ctrlnum | (OCoLC)769014160 (DE-599)DNB1011724480 |
dewey-full | 641.594332 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.594332 |
dewey-search | 641.594332 |
dewey-sort | 3641.594332 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01957nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039958102</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120726 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120314s2011 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A51</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011724480</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783865285294</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-86528-529-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783865285294</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 529</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)769014160</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011724480</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-RP</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.594332</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">914.3</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg</subfield><subfield code="b">Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region</subfield><subfield code="c">Barbara Kagerer ; Daniel Schvarcz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neustadt an der Weinstraße</subfield><subfield code="b">Umschau</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">195 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042745-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042745-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042745-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kagerer, Barbara</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1070212989</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schvarcz, Daniel</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024815891&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024815891</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Führer Kochbuch |
geographic | Nürnberg Region (DE-588)4042745-6 gnd |
geographic_facet | Nürnberg Region |
id | DE-604.BV039958102 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:14:59Z |
institution | BVB |
isbn | 9783865285294 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024815891 |
oclc_num | 769014160 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 195 S. zahlr. Ill., Kt. 31 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Umschau |
record_format | marc |
spelling | Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region Barbara Kagerer ; Daniel Schvarcz Neustadt an der Weinstraße Umschau 2011 195 S. zahlr. Ill., Kt. 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Nürnberg Region (DE-588)4042745-6 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Nürnberg Region (DE-588)4042745-6 g DE-604 Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Kagerer, Barbara Sonstige (DE-588)1070212989 oth Schvarcz, Daniel Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024815891&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4042745-6 (DE-588)4155569-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region |
title_auth | Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region |
title_exact_search | Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region |
title_full | Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region Barbara Kagerer ; Daniel Schvarcz |
title_fullStr | Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region Barbara Kagerer ; Daniel Schvarcz |
title_full_unstemmed | Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region Barbara Kagerer ; Daniel Schvarcz |
title_short | Eine kulinarische Entdeckungsreise duch Nürnberg |
title_sort | eine kulinarische entdeckungsreise duch nurnberg stadteregion und land mit den besten rezepten aus der region |
title_sub | Städteregion und Land ; mit den besten Rezepten aus der Region |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Gaststätte Nürnberg Region Führer Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024815891&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kagererbarbara einekulinarischeentdeckungsreiseduchnurnbergstadteregionundlandmitdenbestenrezeptenausderregion AT schvarczdaniel einekulinarischeentdeckungsreiseduchnurnbergstadteregionundlandmitdenbestenrezeptenausderregion |