In 16 Tagen um die Wurst: eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Goldmann
2012
|
Ausgabe: | Taschenbuchausg., 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Goldmann
15632 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 287 S. Kt. 19 cm |
ISBN: | 9783442156320 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039955044 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120313s2012 b||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N19 |2 dnb | ||
015 | |a 12,A10 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011316250 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783442156320 |c kart. : ca. EUR 8.99 (DE), ca. EUR 9.30 (AT), ca. sfr 15.50 (freier Pr.) |9 978-3-442-15632-0 | ||
024 | 3 | |a 9783442156320 | |
035 | |a (OCoLC)785849637 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011316250 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 647.95092 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Olsen, Jon Flemming |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)140849904 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a In 16 Tagen um die Wurst |b eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur |c Jon Flemming Olsen |
250 | |a Taschenbuchausg., 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Goldmann |c 2012 | |
300 | |a 287 S. |b Kt. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Goldmann |v 15632 | |
650 | 0 | 7 | |a Imbissstand |0 (DE-588)4161305-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4133254-4 |a Erlebnisbericht |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Imbissstand |0 (DE-588)4161305-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024812904&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024812904 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148927622021120 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
DIE STATIONEN
DAS RETTUNGSBOOT 11
ERSTE STATION: LUDE S IMBISS AVENTOFT, SCHLESWIG-HOLSTEIN
IM RING 32
ZWEITE STATION: HEIKO S GRILLIMBISS BREMEN
DANKE, VOLKER 47
DRITTE STATION: POHLY S SNACK-ECK WAGENFELD, NIEDERSACHSEN
ALLEIN UNTER FRAUEN 64
VIERTE STATION: GLUECKAUF-GRILL DORSTEN, NORDRHEIN-WESTFALEN
HITZEFREI 84
FUENFTE STATION: IMBISS KALSCH GILLENFELD, RHEINLAND-PFALZ
DER HALBMOND UND DER DEUTSCHE MICHEL 98
SECHSTE STATION: SCHNELLIMBISS FRANKFURT AM MAIN, HESSEN
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011316250
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
IM REICH DER WEISSRUECKEN 115
SIEBTE STATION: IMBISS ADOLF MUELLER ST. WENDEL, SAARLAND
HEILIGE KNOCHEN 131
ACHTE STATION: HAKIM S IMBISS & STEAKHOUSE HEIDELBERG, BADEN-WUERTTEMBERG
FAMILIENBANDE 146
NEUNTE STATION: ALLES WURSCHT MUENCHEN, BAYERN
WIRTSCHAFTSWUNDERKIND 162
ZEHNTE STATION: FRITZ MITTE JENA, THUERINGEN
FROTTEESUPPE 181
ELFTE STATION: HEIDI S FELDKUECHE LEIPZIG, SACHSEN
RUSS UND REGEN 199
ZWOELFTE STATION: EXTRA-GRILLER WEISSENFELS, SACHSEN-ANHALT
AM ANFANG WAR DIE WURST 217
DREIZEHNTE STATION: KRASSELT S IMBISS BERLIN
ZURUECK IN DIE ZUKUNFT 237
VIERZEHNTE STATION: GUENTHER S IMBISS-ECK PRITZWALK, BRANDENBURG
IMAGE 3
DIE WOLLMILCHSAU 253
FUENFZEHNTE STATION: BANNY S IMBISS & PENSION FRIEDRICHSRUHE,
MECKLENBURG-VORPOMMERN
VON EINEM, DER AUSZOG 270
SECHZEHNTE STATION: EPPENDORFER GRILLSTATION HAMBURG
DANK 287
|
any_adam_object | 1 |
author | Olsen, Jon Flemming 1964- |
author_GND | (DE-588)140849904 |
author_facet | Olsen, Jon Flemming 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Olsen, Jon Flemming 1964- |
author_variant | j f o jf jfo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039955044 |
ctrlnum | (OCoLC)785849637 (DE-599)DNB1011316250 |
dewey-full | 647.95092 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.95092 |
dewey-search | 647.95092 |
dewey-sort | 3647.95092 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Taschenbuchausg., 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01769nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV039955044</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120313s2012 b||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A10</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011316250</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783442156320</subfield><subfield code="c">kart. : ca. EUR 8.99 (DE), ca. EUR 9.30 (AT), ca. sfr 15.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-442-15632-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783442156320</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)785849637</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011316250</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.95092</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Olsen, Jon Flemming</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140849904</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">In 16 Tagen um die Wurst</subfield><subfield code="b">eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur</subfield><subfield code="c">Jon Flemming Olsen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Taschenbuchausg., 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Goldmann</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">287 S.</subfield><subfield code="b">Kt.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Goldmann</subfield><subfield code="v">15632</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Imbissstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161305-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4133254-4</subfield><subfield code="a">Erlebnisbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Imbissstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161305-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024812904&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024812904</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content |
genre_facet | Erlebnisbericht |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV039955044 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:14:55Z |
institution | BVB |
isbn | 9783442156320 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024812904 |
oclc_num | 785849637 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 287 S. Kt. 19 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Goldmann |
record_format | marc |
series2 | Goldmann |
spelling | Olsen, Jon Flemming 1964- Verfasser (DE-588)140849904 aut In 16 Tagen um die Wurst eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur Jon Flemming Olsen Taschenbuchausg., 1. Aufl. München Goldmann 2012 287 S. Kt. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Goldmann 15632 Imbissstand (DE-588)4161305-3 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Imbissstand (DE-588)4161305-3 s Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024812904&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Olsen, Jon Flemming 1964- In 16 Tagen um die Wurst eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur Imbissstand (DE-588)4161305-3 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4161305-3 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4133254-4 |
title | In 16 Tagen um die Wurst eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur |
title_auth | In 16 Tagen um die Wurst eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur |
title_exact_search | In 16 Tagen um die Wurst eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur |
title_full | In 16 Tagen um die Wurst eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur Jon Flemming Olsen |
title_fullStr | In 16 Tagen um die Wurst eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur Jon Flemming Olsen |
title_full_unstemmed | In 16 Tagen um die Wurst eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur Jon Flemming Olsen |
title_short | In 16 Tagen um die Wurst |
title_sort | in 16 tagen um die wurst eine liebeserklarung an die deutsche imbisskultur |
title_sub | eine Liebeserklärung an die deutsche Imbisskultur |
topic | Imbissstand (DE-588)4161305-3 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Imbissstand Kochen Deutschland Erlebnisbericht |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024812904&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT olsenjonflemming in16tagenumdiewursteineliebeserklarungandiedeutscheimbisskultur |