Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants: = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext http://d-nb.info/1005440859/34 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039952043 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120315 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 120312s2010 |||| o||u| ||||||eng d | ||
015 | |a 10,O09 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1005440859 |2 DE-101 | |
024 | 7 | |a urn:nbn:de:bvb:20-opus-48906 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)785848655 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1005440859 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a eng | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-1102 | ||
084 | |a 590 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Ruchty, Markus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants |b = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen |c submitted by Markus Ruchty |
246 | 1 | 1 | |a Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen |
264 | 1 | |c 2010 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |a Würzburg, Univ., Diss., 2010 | ||
650 | 0 | 7 | |a Temperatur |0 (DE-588)4059427-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Orientierung |0 (DE-588)4043869-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Blattschneiderameisen |0 (DE-588)4269696-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Neurobiologie |0 (DE-588)4041871-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Blattschneiderameisen |0 (DE-588)4269696-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Temperatur |0 (DE-588)4059427-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Orientierung |0 (DE-588)4043869-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Neurobiologie |0 (DE-588)4041871-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 0 | |s 4438 KB |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-48906 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |u http://d-nb.info/1005440859/34 |x Langzeitarchivierung Nationalbibliothek | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024809953 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148923454980096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ruchty, Markus |
author_facet | Ruchty, Markus |
author_role | aut |
author_sort | Ruchty, Markus |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039952043 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)785848655 (DE-599)DNB1005440859 |
discipline | Biologie |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01983nmm a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039952043</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120315 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">120312s2010 |||| o||u| ||||||eng d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,O09</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1005440859</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:bvb:20-opus-48906</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)785848655</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1005440859</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">590</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruchty, Markus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants</subfield><subfield code="b">= Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen</subfield><subfield code="c">submitted by Markus Ruchty</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss., 2010</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Temperatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059427-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Orientierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043869-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Blattschneiderameisen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269696-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Neurobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041871-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Blattschneiderameisen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269696-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Temperatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059427-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Orientierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043869-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Neurobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041871-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="s">4438 KB</subfield><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-48906</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://d-nb.info/1005440859/34</subfield><subfield code="x">Langzeitarchivierung Nationalbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024809953</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV039952043 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:14:51Z |
institution | BVB |
language | English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024809953 |
oclc_num | 785848655 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ebook |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
record_format | marc |
spelling | Ruchty, Markus Verfasser aut Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen submitted by Markus Ruchty Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen 2010 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Würzburg, Univ., Diss., 2010 Temperatur (DE-588)4059427-0 gnd rswk-swf Orientierung (DE-588)4043869-7 gnd rswk-swf Blattschneiderameisen (DE-588)4269696-3 gnd rswk-swf Neurobiologie (DE-588)4041871-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Blattschneiderameisen (DE-588)4269696-3 s Temperatur (DE-588)4059427-0 s Orientierung (DE-588)4043869-7 s Neurobiologie (DE-588)4041871-6 s DE-604 4438 KB https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-48906 Resolving-System kostenfrei Volltext http://d-nb.info/1005440859/34 Langzeitarchivierung Nationalbibliothek |
spellingShingle | Ruchty, Markus Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen Temperatur (DE-588)4059427-0 gnd Orientierung (DE-588)4043869-7 gnd Blattschneiderameisen (DE-588)4269696-3 gnd Neurobiologie (DE-588)4041871-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4059427-0 (DE-588)4043869-7 (DE-588)4269696-3 (DE-588)4041871-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen |
title_alt | Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen |
title_auth | Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen |
title_exact_search | Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen |
title_full | Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen submitted by Markus Ruchty |
title_fullStr | Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen submitted by Markus Ruchty |
title_full_unstemmed | Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen submitted by Markus Ruchty |
title_short | Sensory basis of thermal orientation in leaf-cutting ants |
title_sort | sensory basis of thermal orientation in leaf cutting ants sensorische grundlagen der thermischen orientierung bei blattschneiderameisen |
title_sub | = Sensorische Grundlagen der thermischen Orientierung bei Blattschneiderameisen |
topic | Temperatur (DE-588)4059427-0 gnd Orientierung (DE-588)4043869-7 gnd Blattschneiderameisen (DE-588)4269696-3 gnd Neurobiologie (DE-588)4041871-6 gnd |
topic_facet | Temperatur Orientierung Blattschneiderameisen Neurobiologie Hochschulschrift |
url | https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-48906 http://d-nb.info/1005440859/34 |
work_keys_str_mv | AT ruchtymarkus sensorybasisofthermalorientationinleafcuttingantssensorischegrundlagenderthermischenorientierungbeiblattschneiderameisen AT ruchtymarkus sensorischegrundlagenderthermischenorientierungbeiblattschneiderameisen |