Ungarische Kochkunst: erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Budapest
Corvina
1960
|
Ausgabe: | [2. Aufl.] |
Beschreibung: | 348 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039943692 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120309 | ||
007 | t | ||
008 | 120308s1960 |||| 00||| ger d | ||
024 | 8 | |a OEI 0088194r | |
035 | |a (DE-599)BVBBV039943692 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Re13 | ||
100 | 1 | |a Venesz, József |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ungarische Kochkunst |b erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche |c József Venesz |
250 | |a [2. Aufl.] | ||
264 | 1 | |a Budapest |b Corvina |c 1960 | |
300 | |a 348 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024801737 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148912148185088 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Venesz, József |
author_facet | Venesz, József |
author_role | aut |
author_sort | Venesz, József |
author_variant | j v jv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039943692 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV039943692 |
edition | [2. Aufl.] |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00712nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039943692</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120309 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120308s1960 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">OEI 0088194r</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039943692</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Re13</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Venesz, József</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ungarische Kochkunst</subfield><subfield code="b">erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche</subfield><subfield code="c">József Venesz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[2. Aufl.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Budapest</subfield><subfield code="b">Corvina</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">348 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024801737</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039943692 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:14:40Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024801737 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Re13 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-Re13 DE-BY-UBR |
physical | 348 S. |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
publisher | Corvina |
record_format | marc |
spelling | Venesz, József Verfasser aut Ungarische Kochkunst erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche József Venesz [2. Aufl.] Budapest Corvina 1960 348 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Venesz, József Ungarische Kochkunst erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche |
title | Ungarische Kochkunst erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche |
title_auth | Ungarische Kochkunst erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche |
title_exact_search | Ungarische Kochkunst erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche |
title_full | Ungarische Kochkunst erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche József Venesz |
title_fullStr | Ungarische Kochkunst erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche József Venesz |
title_full_unstemmed | Ungarische Kochkunst erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche József Venesz |
title_short | Ungarische Kochkunst |
title_sort | ungarische kochkunst erstklassige rezepte der ungarischen und internationalen kuche |
title_sub | erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche |
work_keys_str_mv | AT veneszjozsef ungarischekochkunsterstklassigerezeptederungarischenundinternationalenkuche |