Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ...: in zwei Baenden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Breslau
Korn
|
Beschreibung: | Parallelt.: Lehrbuch der speciellen Brandtweinbrennerei nach den neuesten Erfahrungen, Erfindungen und langjaehriger strenger Pruefung fuer diejenigen, welche sich dem Geschaeft widmen und zu widmen gedenken ... |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039936104 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190109 | ||
007 | t | ||
008 | 120306nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BSZ055064914 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
045 | |a a19a | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Carl Wilhelm |d 1XXX-18XX |e Verfasser |0 (DE-588)173643965 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... |b in zwei Baenden |c durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt |
246 | 1 | 0 | |a Branntwein speziellen Branntweinbrennerei |
264 | 1 | |a Breslau |b Korn | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Parallelt.: Lehrbuch der speciellen Brandtweinbrennerei nach den neuesten Erfahrungen, Erfindungen und langjaehriger strenger Pruefung fuer diejenigen, welche sich dem Geschaeft widmen und zu widmen gedenken ... | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024794255 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148902656475136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX |
author_GND | (DE-588)173643965 |
author_facet | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX |
author_variant | c w s cw cws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039936104 |
ctrlnum | (DE-599)BSZ055064914 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01193nam a2200241 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV039936104</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190109 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120306nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ055064914</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="045" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">a19a</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Carl Wilhelm</subfield><subfield code="d">1XXX-18XX</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)173643965</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ...</subfield><subfield code="b">in zwei Baenden</subfield><subfield code="c">durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Branntwein speziellen Branntweinbrennerei</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Breslau</subfield><subfield code="b">Korn</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Parallelt.: Lehrbuch der speciellen Brandtweinbrennerei nach den neuesten Erfahrungen, Erfindungen und langjaehriger strenger Pruefung fuer diejenigen, welche sich dem Geschaeft widmen und zu widmen gedenken ...</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024794255</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039936104 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:14:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024794255 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Korn |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX Verfasser (DE-588)173643965 aut Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt Branntwein speziellen Branntweinbrennerei Breslau Korn txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Parallelt.: Lehrbuch der speciellen Brandtweinbrennerei nach den neuesten Erfahrungen, Erfindungen und langjaehriger strenger Pruefung fuer diejenigen, welche sich dem Geschaeft widmen und zu widmen gedenken ... |
spellingShingle | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden |
title | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden |
title_alt | Branntwein speziellen Branntweinbrennerei |
title_auth | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden |
title_exact_search | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden |
title_full | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt |
title_fullStr | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt |
title_full_unstemmed | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt |
title_short | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... |
title_sort | die kunst brandtwein zu brennen in ihrem ganzen umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen methode mit beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen neuerungen naechst der anlage einer zweckmaeßigen brennerei das brennen von getreide kartoffeln und runkeln gelehrt wird in zwei baenden |
title_sub | in zwei Baenden |
work_keys_str_mv | AT schmidtcarlwilhelm diekunstbrandtweinzubrenneninihremganzenumfangeworinnennacheinerleichtfaßlichenmethodemitberuecksichtigungdervorzueglichstenerschienenenneuerungennaechstderanlageeinerzweckmaeßigenbrennereidasbrennenvongetreidekartoffelnundrunkelngelehrtwirdinzweibaenden AT schmidtcarlwilhelm branntweinspeziellenbranntweinbrennerei |