Die Gallerte aus Knochen: e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Basel
Flick
1803
|
Beschreibung: | Aus d. Franz. übers. |
Beschreibung: | VIII, 80 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039906023 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120222s1803 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039906023 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Hrs1 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Cadet de Vaux, Antoine Alexis |d 1743-1828 |e Verfasser |0 (DE-588)104348127 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Gallerte aus Knochen |b e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme |c von Anton Alexis Cadet de Vaux |
264 | 1 | |a Basel |b Flick |c 1803 | |
300 | |a VIII, 80 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus d. Franz. übers. | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024764771 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148860434513920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 |
author_GND | (DE-588)104348127 |
author_facet | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 |
author_role | aut |
author_sort | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 |
author_variant | d v a a c dvaa dvaac |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039906023 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV039906023 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00868nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039906023</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120222s1803 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039906023</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cadet de Vaux, Antoine Alexis</subfield><subfield code="d">1743-1828</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104348127</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Gallerte aus Knochen</subfield><subfield code="b">e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme</subfield><subfield code="c">von Anton Alexis Cadet de Vaux</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Basel</subfield><subfield code="b">Flick</subfield><subfield code="c">1803</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 80 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus d. Franz. übers.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024764771</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039906023 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:13:51Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024764771 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hrs1 DE-M54 |
owner_facet | DE-Hrs1 DE-M54 |
physical | VIII, 80 S. |
publishDate | 1803 |
publishDateSearch | 1803 |
publishDateSort | 1803 |
publisher | Flick |
record_format | marc |
spelling | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 Verfasser (DE-588)104348127 aut Die Gallerte aus Knochen e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme von Anton Alexis Cadet de Vaux Basel Flick 1803 VIII, 80 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus d. Franz. übers. |
spellingShingle | Cadet de Vaux, Antoine Alexis 1743-1828 Die Gallerte aus Knochen e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme |
title | Die Gallerte aus Knochen e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme |
title_auth | Die Gallerte aus Knochen e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme |
title_exact_search | Die Gallerte aus Knochen e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme |
title_full | Die Gallerte aus Knochen e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme von Anton Alexis Cadet de Vaux |
title_fullStr | Die Gallerte aus Knochen e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme von Anton Alexis Cadet de Vaux |
title_full_unstemmed | Die Gallerte aus Knochen e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme von Anton Alexis Cadet de Vaux |
title_short | Die Gallerte aus Knochen |
title_sort | die gallerte aus knochen e angenehmes wohlfeiles u kraftiges nahrungsmittel deren leichte bereitung in allen haushaltungen u hospitalern u deren wichtigkeit fur kranke u arme |
title_sub | e. angenehmes, wohlfeiles u. kräftiges Nahrungsmittel, deren leichte Bereitung in allen Haushaltungen u. Hospitälern, u. deren Wichtigkeit für Kranke u. Arme |
work_keys_str_mv | AT cadetdevauxantoinealexis diegallerteausknocheneangenehmeswohlfeilesukraftigesnahrungsmittelderenleichtebereitunginallenhaushaltungenuhospitalernuderenwichtigkeitfurkrankeuarme |