Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung: eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[S.l.]
[1953]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 8 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039903665 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120221s1953 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918371713 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039903665 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Weißenborn, Dr. ... |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung |b eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter |c [von Dr. med. vet. Weißenborn, Referent beim Rat des Bezirkes Erfurt, Abt. Landwirtschaft/Veterinärwesen zusammengestellt] |
264 | 1 | |a [S.l.] |c [1953] | |
300 | |a 8 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a meat inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a prices |2 cabt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024762477 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148857173442560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weißenborn, Dr. .. |
author_facet | Weißenborn, Dr. .. |
author_role | aut |
author_sort | Weißenborn, Dr. .. |
author_variant | d w dw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039903665 |
ctrlnum | (OCoLC)918371713 (DE-599)BVBBV039903665 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00973nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039903665</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120221s1953 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918371713</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039903665</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weißenborn, Dr. ...</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung</subfield><subfield code="b">eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter</subfield><subfield code="c">[von Dr. med. vet. Weißenborn, Referent beim Rat des Bezirkes Erfurt, Abt. Landwirtschaft/Veterinärwesen zusammengestellt]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[S.l.]</subfield><subfield code="c">[1953]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">prices</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024762477</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039903665 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:13:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024762477 |
oclc_num | 918371713 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 8 S. |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
record_format | marc |
spelling | Weißenborn, Dr. ... Verfasser aut Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter [von Dr. med. vet. Weißenborn, Referent beim Rat des Bezirkes Erfurt, Abt. Landwirtschaft/Veterinärwesen zusammengestellt] [S.l.] [1953] 8 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier meat inspection cabt prices cabt |
spellingShingle | Weißenborn, Dr. .. Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter meat inspection cabt prices cabt |
title | Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter |
title_auth | Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter |
title_exact_search | Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter |
title_full | Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter [von Dr. med. vet. Weißenborn, Referent beim Rat des Bezirkes Erfurt, Abt. Landwirtschaft/Veterinärwesen zusammengestellt] |
title_fullStr | Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter [von Dr. med. vet. Weißenborn, Referent beim Rat des Bezirkes Erfurt, Abt. Landwirtschaft/Veterinärwesen zusammengestellt] |
title_full_unstemmed | Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter [von Dr. med. vet. Weißenborn, Referent beim Rat des Bezirkes Erfurt, Abt. Landwirtschaft/Veterinärwesen zusammengestellt] |
title_short | Erhebung von Gebühren bei der Ausübung der Schlachttier- und Fleischbeschau und deren Abrechnung |
title_sort | erhebung von gebuhren bei der ausubung der schlachttier und fleischbeschau und deren abrechnung eine anleitung fur fleischbeschautierarzte fleischbeschauer haushalts und finanzsachbearbeiter |
title_sub | eine Anleitung für Fleischbeschautierärzte, Fleischbeschauer, Haushalts- und Finanzsachbearbeiter |
topic | meat inspection cabt prices cabt |
topic_facet | meat inspection prices |
work_keys_str_mv | AT weißenborndr erhebungvongebuhrenbeiderausubungderschlachttierundfleischbeschauundderenabrechnungeineanleitungfurfleischbeschautierarztefleischbeschauerhaushaltsundfinanzsachbearbeiter |