Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann: in drey Theilen 2 Vom Mahlgeschäfte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hannover
Hahn
|
Beschreibung: | 123 - 216 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039902209 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120221nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039902209 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Parmentier, Antoine Augustin |d 1737-1813 |e Verfasser |0 (DE-588)100240224 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann |b in drey Theilen |n 2 |p Vom Mahlgeschäfte |c aus dem Franz. des Herrn Parmentier's in einer freyen Übersetzung ... hrsg. von Riem |
264 | 1 | |a Hannover |b Hahn | |
300 | |a 123 - 216 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Riem, Johann |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV025133243 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024761049 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148855275520000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Parmentier, Antoine Augustin 1737-1813 |
author2 | Riem, Johann |
author2_role | edt |
author2_variant | j r jr |
author_GND | (DE-588)100240224 |
author_facet | Parmentier, Antoine Augustin 1737-1813 Riem, Johann |
author_role | aut |
author_sort | Parmentier, Antoine Augustin 1737-1813 |
author_variant | a a p aa aap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039902209 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV039902209 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00927nam a2200253 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV039902209</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120221nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039902209</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Parmentier, Antoine Augustin</subfield><subfield code="d">1737-1813</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)100240224</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann</subfield><subfield code="b">in drey Theilen</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Vom Mahlgeschäfte</subfield><subfield code="c">aus dem Franz. des Herrn Parmentier's in einer freyen Übersetzung ... hrsg. von Riem</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Hahn</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">123 - 216 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riem, Johann</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV025133243</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024761049</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039902209 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:13:46Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024761049 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-Hrs1 |
physical | 123 - 216 S. |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Hahn |
record_format | marc |
spelling | Parmentier, Antoine Augustin 1737-1813 Verfasser (DE-588)100240224 aut Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann in drey Theilen 2 Vom Mahlgeschäfte aus dem Franz. des Herrn Parmentier's in einer freyen Übersetzung ... hrsg. von Riem Hannover Hahn 123 - 216 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Riem, Johann edt (DE-604)BV025133243 2 |
spellingShingle | Parmentier, Antoine Augustin 1737-1813 Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann in drey Theilen |
title | Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann in drey Theilen |
title_auth | Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann in drey Theilen |
title_exact_search | Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann in drey Theilen |
title_full | Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann in drey Theilen 2 Vom Mahlgeschäfte aus dem Franz. des Herrn Parmentier's in einer freyen Übersetzung ... hrsg. von Riem |
title_fullStr | Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann in drey Theilen 2 Vom Mahlgeschäfte aus dem Franz. des Herrn Parmentier's in einer freyen Übersetzung ... hrsg. von Riem |
title_full_unstemmed | Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann in drey Theilen 2 Vom Mahlgeschäfte aus dem Franz. des Herrn Parmentier's in einer freyen Übersetzung ... hrsg. von Riem |
title_short | Abhandlung über die Vortheile welche man aus dem Getraide in Bezug auf den Ackerbau und Handel, das Mahlen und Backen erlangen kann |
title_sort | abhandlung uber die vortheile welche man aus dem getraide in bezug auf den ackerbau und handel das mahlen und backen erlangen kann in drey theilen vom mahlgeschafte |
title_sub | in drey Theilen |
volume_link | (DE-604)BV025133243 |
work_keys_str_mv | AT parmentierantoineaugustin abhandlunguberdievortheilewelchemanausdemgetraideinbezugaufdenackerbauundhandeldasmahlenundbackenerlangenkannindreytheilen2 AT riemjohann abhandlunguberdievortheilewelchemanausdemgetraideinbezugaufdenackerbauundhandeldasmahlenundbackenerlangenkannindreytheilen2 |