Vegetarisch italienisch:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2012
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchenratgeber
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. 20 cm |
ISBN: | 9783833823923 3833823925 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039893319 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120229 | ||
007 | t| | ||
008 | 120216s2012 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1017266875 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833823923 |c kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-2392-3 | ||
020 | |a 3833823925 |9 3-8338-2392-5 | ||
024 | 3 | |a 9783833823923 | |
035 | |a (OCoLC)779626030 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1017266875 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.56360945 |2 22//ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch italienisch |c Autorin: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2012 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchenratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Trischberger, Cornelia |d 1958- |e Sonstige |0 (DE-588)129405590 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024752314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024752314 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820165573295734784 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
EXTRA
PRAXISTIPPS 4 VEGGIE-TIPPS - ZUM EINKAUFEN, SERVIEREN UND TRINKEN 5
KUECHENUTENSILIEN - VON PUERIERSTAB UEBER PASTATOPF BIS AUFLAUFFORM 6
WARENKUNDE: VEGGIE-BASICS 8 GRUNDREZEPTE: TOMATENSUGO UND PESTO 58
GLOSSAR 64 SCHNELLE DESSERTS UMSCHLAGKLAPPE HINTEN: SNACKS & DRINKS
VEGGIE-MENUES FUER ALLE JAHRESZEITEN UMSCHLAGKLAPPE VORNE: DIE LO
GU-ERFOLGSTIPPS - MIT GELINGGARANTIE FUER DEN ITALIENISCHEN VEGGIE-GENUSS
60 REGISTER 62 IMPRESSUM BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1017266875 DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
REZEPTE
INHALTSVERZEICHNIS
10 ANTIPASTI & SUPPEN
11 GEFUELLTE ZUCCHINIBLUETEN 12 CHILI-ZWIEBELN 12 BALSAMICO-AUBERGINE 14
ROHKOST MIT OLIVENOEL-DIP
14 INSALATA VERONESE 16 KICHERERBSENSALAT 16 BOHNENSALAT
18 FRITTATA »QUATTRO FORMAGGI 19 KRAEUTER-ZUCCHINI 19 SUESSSAURE MOEHREN 20
FENCHELSUPPE MIT PAPRIKAPESTO 23 KUERBISSUPPE 23 KICHERERBSENSUPPE 24
DINKEL-MINESTRONE
26 PIZZA & PASTA
27 28 29 29 30 30 32 34 36
6
47 48 50
PIZZA PANE PIZZA VERDURA BROKKOLI-PIZZA TOMATEN-BASILIKUM-PIZZA
PIZZA MIT ARTISCHOCKEN PIZZA MIT ZWIEBELN PIZZAKUCHEN BUCHWEIZENNUDELN
MIT KAESE SPAGHETTINI MIT SPARGELSUGO
RISOTTO & CO.
ARTISCHOCKENRISOTTO RISOTTO VERDE KARTOFFEL-GNOCCHI MIT GORGONZOLA-
SAUCE
37 37 38 40 41 41 42 42
45
53 54 56
PENNE MIT TOMATEN PASTA MIT OLIVENSAUCE LASAGNE MIT AUBERGINEN SPAGHETTI
MIT LAUCH-CARBONARA
PASTA MIT ZUCCHINISAUCE ZITRONEN-TAGLIOLINI PASTA MIT MANDELPESTO
PASTA ALLA GENOVESE TORTELLINI MIT GEMUESE-BOLOGNESE
KARTOFFELAUFLAUF MIT MANGOLD SPINAT-GNOCCHI MIT SALBEIBUTTER
POLENTA-GNOCCHI |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)129405590 (DE-588)122426002 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039893319 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)779626030 (DE-599)DNB1017266875 |
dewey-full | 641.56360945 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.56360945 |
dewey-search | 641.56360945 |
dewey-sort | 3641.56360945 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039893319</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120229</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">120216s2012 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1017266875</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833823923</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-2392-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833823925</subfield><subfield code="9">3-8338-2392-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833823923</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)779626030</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1017266875</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.56360945</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch italienisch</subfield><subfield code="c">Autorin: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchenratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Trischberger, Cornelia</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)129405590</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024752314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024752314</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV039893319 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-02T19:12:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833823923 3833823925 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024752314 |
oclc_num | 779626030 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. zahlr. Ill. 20 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchenratgeber |
spelling | Vegetarisch italienisch Autorin: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2012 64 S. zahlr. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchenratgeber Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s DE-604 Trischberger, Cornelia 1958- Sonstige (DE-588)129405590 oth Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024752314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Vegetarisch italienisch Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vegetarisch italienisch |
title_auth | Vegetarisch italienisch |
title_exact_search | Vegetarisch italienisch |
title_full | Vegetarisch italienisch Autorin: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio |
title_fullStr | Vegetarisch italienisch Autorin: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio |
title_full_unstemmed | Vegetarisch italienisch Autorin: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio |
title_short | Vegetarisch italienisch |
title_sort | vegetarisch italienisch |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Italien Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024752314&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT trischbergercornelia vegetarischitalienisch AT ryniojorn vegetarischitalienisch |