Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt: sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Leske
1860
|
Ausgabe: | 2. wohlfeine Ausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | XIII, 68 S. 2 gef. Taf. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039887432 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120214s1860 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918352874 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039887432 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Werner, G. H. W. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt |b sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |c von G. H. W. Werner |
250 | |a 2. wohlfeine Ausg. | ||
264 | 1 | |a Darmstadt |b Leske |c 1860 | |
300 | |a XIII, 68 S. |b 2 gef. Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024746521 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148834775859200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Werner, G. H. W. |
author_facet | Werner, G. H. W. |
author_role | aut |
author_sort | Werner, G. H. W. |
author_variant | g h w w ghw ghww |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039887432 |
ctrlnum | (OCoLC)918352874 (DE-599)BVBBV039887432 |
edition | 2. wohlfeine Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01002nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039887432</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120214s1860 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918352874</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039887432</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Werner, G. H. W.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt</subfield><subfield code="b">sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle</subfield><subfield code="c">von G. H. W. Werner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. wohlfeine Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Leske</subfield><subfield code="c">1860</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 68 S.</subfield><subfield code="b">2 gef. Taf.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024746521</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039887432 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:13:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024746521 |
oclc_num | 918352874 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | XIII, 68 S. 2 gef. Taf. |
publishDate | 1860 |
publishDateSearch | 1860 |
publishDateSort | 1860 |
publisher | Leske |
record_format | marc |
spelling | Werner, G. H. W. Verfasser aut Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle von G. H. W. Werner 2. wohlfeine Ausg. Darmstadt Leske 1860 XIII, 68 S. 2 gef. Taf. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Mais (DE-588)4037135-9 gnd rswk-swf Mais (DE-588)4037135-9 s DE-604 |
spellingShingle | Werner, G. H. W. Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle Mais (DE-588)4037135-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037135-9 |
title | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |
title_auth | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |
title_exact_search | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |
title_full | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle von G. H. W. Werner |
title_fullStr | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle von G. H. W. Werner |
title_full_unstemmed | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle von G. H. W. Werner |
title_short | Der Mais, auch türkischer Weizen, Kukuruz oder Welschkorn genannt |
title_sort | der mais auch turkischer weizen kukuruz oder welschkorn genannt sein anbau und seine verschiedenartige benutzung nebst beschreibung einer einfachen handmaismuhle |
title_sub | sein Anbau und seine verschiedenartige Benutzung, nebst Beschreibung einer einfachen Handmaismühle |
topic | Mais (DE-588)4037135-9 gnd |
topic_facet | Mais |
work_keys_str_mv | AT wernerghw dermaisauchturkischerweizenkukuruzoderwelschkorngenanntseinanbauundseineverschiedenartigebenutzungnebstbeschreibungeinereinfachenhandmaismuhle |