Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft: 3
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wesel
Kompass, Organisationsberatung, Training, Fachliteratur Hauswirtschaft
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 S. graph. Darst. 320 gr. |
ISBN: | 9783000285899 9783808560150 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039886371 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120606 | ||
007 | t | ||
008 | 120214s2009 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N35,0623 |2 dnb | ||
015 | |a 09,B46,0085 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 995865574 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783000285899 |c kart. : EUR 20.50 |9 978-3-00-028589-9 | ||
020 | |a 9783808560150 |9 978-3-8085-6015-0 | ||
024 | 3 | |a 9783000285899 | |
035 | |a (OCoLC)463837412 | ||
035 | |a (DE-599)DNB995865574 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-2070s | ||
100 | 1 | |a Beuting-Lampe, Karin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft |n 3 |c Karin Beuting-Lampe |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wesel |b Kompass, Organisationsberatung, Training, Fachliteratur Hauswirtschaft |c 2009 | |
300 | |a 160 S. |b graph. Darst. |c 320 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV039886304 |g 3 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024745493&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024745493 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804148833187266560 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS SEITE KAPITEL 1: EINFUEHRUNG IN DAS CONTROLLING 9 WAS
BEDEUTET CONTROLLING? 10 AUFGABEN DER HAUSWIRTSCHAFTSLEITUNG IM
CONTROLLING 11 KAPITEL 2: PLANUNGSINSTRUMENTE 14 WAS BEDEUTET *PLANUNG ?
STRATEGISCHE PLANUNG OPERATIVE PLANUNG WAS SIND *INSTRUMENTE?
ORGANIGRAMME AUSZUEGE AUS ORGANIGRAMMEN VON ALTEN- UND PFLEGEHEIMEN
AUSZUG AUS EINEM ORGANIGRAMM VON DREI TAGUNGSHAEUSERN IN EINER
TRAEGERSCHAFT ZIELE, ZIELSYSTEME UND MASSNAHMENPLAENE ZIELE ZIELSYSTEME
MASSNAHMENPLAN FLUSSDIAGRAMME SYMBOLE DES FLUSSDIAGRAMMS UND IHRE
BEDEUTUNG FLUSSDIAGRAMM *PLANUNG EINER INVESTITION CHECKLISTEN
MATRIX-DIAGRAMME BAUMDIAGRAMME NUTZWERTANALYSE SCHRITT 1 : ALTERNATIVEN
BENENNEN SCHRITT 2: ENTSCHEIDUNGSKRITERIEN FESTLEGEN SCHRITT 3:
ENTSCHEIDUNGSKRITERIEN GEWICHTEN SCHRITT 4: ENTSCHEIDUNGSKRITERIEN
BEWERTEN SCHRITT 5: NUTZWERT BERECHNEN SCHRITT 6: ENTSCHEIDUNG TREFFEN
NETZPLANTECHNIK AUFGABENLISTE ERSTELLEN ABHAENGIGKEITEN DEFINIEREN
ABHAENGIGKEITEN GRAFISCH DARSTELLEN DAUER DER AUFGABEN PLANEN FRUEHESTE
ANFANGSZEIT UND FRUEHESTE ENDZEIT PLANEN SPAETESTE ANFANGSZEIT PLANEN
ZEITLICH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/995865574
DIGITALISIERT DURCH KAPITEL 3: PLANUNGSAUFGABEN 57 BUDGETPLANUNG 58
HAUSWIRTSCHAFTSKONZEPT UEBERPRUEFEN 59 LEISTUNGEN UND KOSTEN PLANEN 60
LEISTUNGEN PLANEN 60 BEISPIEL ALTEN- UND PFLEGEHEIM 61 LEISTUNGEN FUER
DIE VERPFLEGUNG 62 LEISTUNGEN FUER DEN WAESCHESERVICE 63 LEISTUNGEN FUER
DIE REINIGUNG 64 LEISTUNGEN FUER DIE WOHNUMFELDGESTALTUNG 65 LEISTUNGEN
FUER DIE HAUSWIRTSCHAFTLICHE BETREUUNG UND BERATUNG 66 BEISPIEL
TAGUNGSHAUS 66 LEISTUNGEN FUER UEBERNACHTUNG 67 LEISTUNGEN FUER DIE
BEREITSTELLUNG VON SEMINARRAEUMEN 70 LEISTUNGEN FUER DIE REINIGUNG DER
OEFFENTLICHEN RAEUME 71 LEISTUNGEN FUER DAS RESTAURANT 72 KOSTEN PLANEN 74
LEBENSMITTELKOSTEN 75 WASCHMITTEL- UND ARBEITSMITTELKOSTEN 76
REINIGUNGS- UND ARBEITSMITTELKOSTEN 76 PERSONALKOSTEN 77 SCHRITT 1 :
PERSONALBEDARF ERMITTELN 77 ERMITTLUNG UEBER STELLENSCHLUESSEL 77
ERMITTLUNG UEBER LEISTUNGSBEWERTUNG 78 PERSONALBEDARF VERPFLEGUNG 78
PERSONALBEDARF WAESCHE 79 PERSONALBEDARF REINIGUNG 79 PERSONALBEDARF
HAUSWIRTSCHAFTSLEITUNG 80 ZUSAMMENFASSUNG DES PERSONALBEDARFS 80 SCHRITT
2: PERSONAL NACH QUALIFIKATION DIFFERENZIEREN 81 SCHRITT 3: ENTGELT UND
NEBENKOSTEN ERMITTELN 82 SCHRITT 4: WEITERE ARBEITSKOSTEN ERMITTELN 83
KOSTEN FUER SCHUTZ- UND ARBEITSKLEIDUNG 83 FORTBILDUNGSBUDGET 84 SUMME
DER PERSONALKOSTEN 85 ZUSAMMENFASSUNG DER TEILBUDGETS 86 ERLOES
INVESTITIONEN 105 BEDARF BESCHREIBEN 106 INFORMATIONEN BESCHAFFEN 106
ANGEBOTE ANFORDERN 107 KOSTEN VERGLEICHEN 1 07 WEITERE ANGEBOTSKRITERIEN
VERGLEICHEN UND PRIORITAETEN FESTLEGEN 108 PRAESENTATION, PRUEFUNG UND
ENTSCHEIDUNG 108 KAPITEL 4: BERICHTSWESEN 109 WAS BEDEUTET
*BERICHTSWESEN ? 110 BEISPIELE FUER BERICHTE 111 BERICHT 1 : ANZAHL DER
VERKAUFTEN ARTIKEL IN EINER CAFETERIA 111 BERICHT 2: ART UND ANZAHL DER
GELEISTETEN INTERVALLREINIGUNGEN 112 BERICHT 3: EINSATZ DER MASCHINEN IN
EINER WAESCHEREI 11 3 BERICHT 4: VERBRAUCH/NUTZUNG VON
MODERATIONSMATERIAL UND MEDIEN 114 IN EINEM TAGUNGSHAUS BERICHT 5:
ANZAHL UND ERGEBNIS DER KONTROLLIERTEN ZIMMER 11 5 BERICHT 6: ANZAHL UND
ART DER BESCHWERDEN VON KUNDEN 116 BERICHT 7: ANZAHL DER
NETTO-ARBEITSSTUNDEN FUER TEILBEREICHE DER 1 7 HAUSWIRTSCHAFT BERICHT
8: PROTOKOLLE UEBER SITZUNGEN ODER SCHULUNGEN 118 BERICHT 9:
PERSONALKOSTEN FUER DEN BEREICH HAUSWIRTSCHAFT 119 BERICHT 10:
BELEGUNGSZAHLEN 120 BERICHT 11 : ERLOESE UND AUFWENDUNGEN DER ABTEILUNG
HAUSWIRTSCHAFT 121 BERICHT 1 2: ERGEBNISSE VON KUNDENBEFRAGUNGEN 122
BERICHTE ALS GRUNDLAGE FUER ABWEICHUNGSANALYSEN 1 23 SCHRITT 1 :
ABWEICHUNGEN DEFINIEREN 124 SCHRITT 2: URSACHEN SUCHEN 1 25 SCHRITT 3:
MASSNAHMEN PLANEN 1 26 KAPITEL 5: KENNZAHLEN UND KENNZAHLENSYSTEME 127
WAS SIND KENNZAHLEN UND WOZU DIENEN KENNZAHLEN? 128 BEISPIE KAPITEL 6:
CONTROLLING VON EXTERNEN DIENSTLEISTUNGEN 137 WARUM EXTERNE
DIENSTLEISTUNGEN? 1 38 PLANUNG VON EXTERNEN DIENSTLEISTUNGEN 140
LEISTUNGEN UND QUALITAET DEFINIEREN 140 KOSTEN FUER EIGENREGIE ERMITTELN
140 ANGEBOTE VERGLEICHEN 141 KOSTENVERGLEICHEN 141 BEISPIEL
WAESCHEVERSORGUNG IN EINER STATIONAEREN EINRICHTUNG 141 BEISPIEL REINIGUNG
142 QUALITAET UND KUNDENZUFRIEDENHEIT VERGLEICHEN 144 FRAGEBOGEN ZUR
BEURTEILUNG DER QUALITAET DER REINIGUNG UND 145 DER KUNDENZUFRIEDENHEIT
IN REFERENZBETRIEBEN VERTRAG ABSCHLIESSEN 147 BEISPIEL FUER EINEN VERTRAG
MIT EINEM CATERING-UNTERNEHMEN 147 STEUERUNG UND KONTROLLE VON EXTERNEN
DIENSTLEISTUNGEN 1 52 STEUERUNG 152 KONTROLLE 153 KAPITEL 7: VORSCHLAEGE
FUER UEBUNGS- UND PRUEFUNGSAUFGABEN 1 54 IM FACH *BETRIEBS- UND
UNTERNEHMENSFUEHRUNG AUFGABE 1 : ORGANIGRAMM 1 54 AUFGABE 2: ZIELE,
ZIELSYSTEME UND MASSNAHMENPLAENE 1 54 AUFGABE 3: NUTZWERTANALYSE 154
AUFGABE 4: NETZPLANTECHNIK 155 AUFGABE 5: PERSONALBUDGET 156 AUFGABE 6:
WARENBESCHAFFUNG 1 56 AUFGABE 7: BERICHTSWESEN 1 56 AUFGABE 8:
ABWEICHUNGSANALYSE 157 AUFGABE 9: KENNZAHLEN 1 58 AUFGABE 10: EXTERNE
DIENSTLEISTUNGEN 1 58 LITERATUREMPFEHLUNGEN 159
|
any_adam_object | 1 |
author | Beuting-Lampe, Karin |
author_facet | Beuting-Lampe, Karin |
author_role | aut |
author_sort | Beuting-Lampe, Karin |
author_variant | k b l kbl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039886371 |
ctrlnum | (OCoLC)463837412 (DE-599)DNB995865574 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01351nam a2200361 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV039886371</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120606 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120214s2009 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N35,0623</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,B46,0085</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">995865574</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783000285899</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 20.50</subfield><subfield code="9">978-3-00-028589-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783808560150</subfield><subfield code="9">978-3-8085-6015-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783000285899</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)463837412</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB995865574</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beuting-Lampe, Karin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft</subfield><subfield code="n">3</subfield><subfield code="c">Karin Beuting-Lampe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wesel</subfield><subfield code="b">Kompass, Organisationsberatung, Training, Fachliteratur Hauswirtschaft</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">320 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV039886304</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024745493&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024745493</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV039886371 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:13:25Z |
institution | BVB |
isbn | 9783000285899 9783808560150 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024745493 |
oclc_num | 463837412 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-2070s |
owner_facet | DE-1029 DE-2070s |
physical | 160 S. graph. Darst. 320 gr. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Kompass, Organisationsberatung, Training, Fachliteratur Hauswirtschaft |
record_format | marc |
spelling | Beuting-Lampe, Karin Verfasser aut Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft 3 Karin Beuting-Lampe 1. Aufl. Wesel Kompass, Organisationsberatung, Training, Fachliteratur Hauswirtschaft 2009 160 S. graph. Darst. 320 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV039886304 3 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024745493&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Beuting-Lampe, Karin Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft |
title | Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft |
title_auth | Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft |
title_exact_search | Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft |
title_full | Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft 3 Karin Beuting-Lampe |
title_fullStr | Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft 3 Karin Beuting-Lampe |
title_full_unstemmed | Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft 3 Karin Beuting-Lampe |
title_short | Betriebs- und Unternehmensführung in der Hauswirtschaft |
title_sort | betriebs und unternehmensfuhrung in der hauswirtschaft |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024745493&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV039886304 |
work_keys_str_mv | AT beutinglampekarin betriebsundunternehmensfuhrunginderhauswirtschaft3 |